Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
ありがとう
満員御礼
キャンセル待ちを申し込む
【ヴィーガン】ビーツ料理
オンラインレッスン
☆Neoベジタリアン
「食べる輸血」と呼ばれる鉄分豊富なビーツを使いこなしてヴィーガン料理をマスターしよう♪
このような方にオススメ
ヴィーガン料理に興味のある方
期待できる効果
栄養豊富なビーツを使ったヴィーガンおもてなし料理が作れるようになる
466669_ビーツ
食から繋ぐ笑顔と未来、すべての女性に夢と希望を届けたい!
Expert
 
 
一般社団法人かんたんおやつマイスター協会 一般社団法人かんたんおやつマイスター協会 代表理事
西之園 真弓
食から繋ぐ笑顔と未来、すべての女性に夢と希望を届けたい!
 
・一般社団法人かんたんおやつマイスター協会代表理事
かんたんおやつマイスター®︎の育成
かんたんシフォンマイスターの育成
・減塩・無塩料理研究家
ナチュエットファスティング・プロ養成
(ナチュラルダイエット考案)
・Neoベジタリアン料理®︎上級料理指導士
・女子栄養大学 食生活指導士。
・ビューティフード協会ビューティフードスイーツプロ

1967年12月生まれ 愛知県小牧市出身 愛知県立小牧高等学校卒業。
1986年4月トヨタグループ系部品メーカーに就職。設計補助トレース業務に携わり、トレース検定1級を取得。1992年結婚を機に退職。結婚後は家庭、子供の成長に合わせて様々な職場、職種の経験を積む。3DCAD工作機械設計に従事していたところ、知人から“シフォンケーキを教えてほしい”との要望があり、休日に教室を始める。2016年6月会社を退職し、本格的に起業する。起業するきっかけになったのは、自身が5か月で9キロダイエットした“塩抜きダイエット”の体感型セミナー。ただ話すだけでなく、実際に耳で聞き、目で見て、食べることで五感を感じながら体感できる。このセミナーが口コミで人気となる。2017年2月にレッスン専用のプライベートキッチンをオープン。関西、関東から新幹線や飛行機で参加する生徒が増え、告知後即満席になるほどの人気教室となる。その後、東京、大阪、滋賀、名古屋でレッスンを行い、各地で大盛況となる。その集客法はSNS発信や口コミのみ。2018年にはオリジナル養成講座 「かんたんおやつマイスター」を全国規模に広げ、日本中の子どもたちに手作りおやつで心を豊かにしていくとさらなる目標をかかげ、一般社団法人かんたんおやつマイスター協会設立し、2020年5月に拠点を名古屋へ。
 

 

こんにちは!西之園真弓です。

 

リクエスト多数いただいていた

ビーツ料理をオンラインにて開催します!!

 

ビーツの扱い方から調理までレクチャーしますね。
 
ビーツは「食べる輸血」と呼ばれ
女子にはぴったりなお野菜です。
 
ただ、あのなんともいえない土臭い香り・・・
 
苦手な方も多いと思うし
そもそも日本でそんなに食べられてきてないので
私もヴィーガン料理を学んで初めて食べました。
 
見たことあるけど
買う勇気がないわ・・・
 
そんな方にお届けしたいと思っています。
 

内容
  • 1 ビーツのマゼンダソース
  • 2 ビーツのレバ刺し風
  • 3 ビーツストロガノフ
  • 4 ビーツカツレツ
  •  


今回のお料理はNeoベジタリアン料理
ヴィーガン料理となります。


動物性食材を使用せずにガツン!と美味しい
見た目もテンションもあがる
そんなお料理をわかりやすくお伝えします。
 
驚くほど実は簡単にこのお料理はできます。
 
料理がイマイチ・・・・
って方も大丈夫!
 
おもてなしにも使えるそんなビーツ料理です。
 
料理レッスンと言っても
ご自宅でご視聴いただくスタイルですので
お気軽にお申込みくださいね。
 
 
注意事項 
  • ご自宅でのオンラインレッスンとなります。
    入金確認後、ZOOM招待アドレスが配信され、開催日2日前に当日のレシピが配信されます。
    入金をもって正式なお申込みとなります。
最後にひとこと
オンタイムで参加できなくてもご安心ください。
レッスンは録画いたします。
一週間の視聴期間内にいつでもご視聴いただけます。
お好きなタイミングでお勉強くださいね。

 

開催日時
2020年8月19日(水)
開場 10:50
開始 11:00
終了 12:30
場所 全国対象WEBレッスン(Zoomシステム利用) 全国どこからでも参加可能(PC・スマホ対応)
お申込者に招待アドレスを送ります
参加費

2,750円

支払方法
ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

PayPal(クレジット)決済
もしくは ゆうちょ銀行振込
記号 12410
番号 35535821
名義 一般社団法人かんたんおやつマイスター協会
<他銀行からの振込の場合>
支店名 二四八
店番 248 口座番号 3553582 

 

定員
 45  名
満員御礼
申込受付期間2020/8/ 1(土) 11:00 ~ 2020/8/16(日) 21:00まで
主催者西之園 真弓
 
 
 
 
Profile
Expert

一般社団法人かんたんおやつマイスター協会

一般社団法人かんたんおやつマイスター協会 代表理事..

西之園 真弓

Mission
食から繋ぐ笑顔と未来、すべての女性に夢と希望を届けたい!
Senmon
かんたんおやつマイスター 教室運営 西之園真弓 ナチュエットファスティング

・一般社団法人かんたんおやつマイスター協会代表理事
かんたんおやつマイスター®︎の育成
かんたんシフォンマイスターの育成
・減塩・無塩料理研究家
ナチュエットファスティング・プロ養成
(ナチュラルダイエット考案)
・Neoベジタリアン料理®︎上級料理指導士
・女子栄養大学 食生活指導士。
・ビューティフード協会ビューティフードスイーツプロ

1967年12月生まれ 愛知県小牧市出身 愛知県立小牧高等学校卒業。
1986年4月トヨタグループ系部品メーカーに就職。設計補助トレース業務に携わり、トレース検定1級を取得。1992年結婚を機に退職。結婚後は家庭、子供の成長に合わせて様々な職場、職種の経験を積む。3DCAD工作機械設計に従事していたところ、知人から“シフォンケーキを教えてほしい”との要望があり、休日に教室を始める。2016年6月会社を退職し、本格的に起業する。起業するきっかけになったのは、自身が5か月で9キロダイエットした“塩抜きダイエット”の体感型セミナー。ただ話すだけでなく、実際に耳で聞き、目で見て、食べることで五感を感じながら体感できる。このセミナーが口コミで人気となる。2017年2月にレッスン専用のプライベートキッチンをオープン。関西、関東から新幹線や飛行機で参加する生徒が増え、告知後即満席になるほどの人気教室となる。その後、東京、大阪、滋賀、名古屋でレッスンを行い、各地で大盛況となる。その集客法はSNS発信や口コミのみ。2018年にはオリジナル養成講座 「かんたんおやつマイスター」を全国規模に広げ、日本中の子どもたちに手作りおやつで心を豊かにしていくとさらなる目標をかかげ、一般社団法人かんたんおやつマイスター協会設立し、2020年5月に拠点を名古屋へ。

B_facebook
B_ameba
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2010-2020 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 08
Powered by reservestock