Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
受付は終了しました
【オンライン開催】7Days♡ハッピー脳トレ講座!人生がもっともっと軽やかになる!
新月からの1週間集中!心の浄化ワークで心も体もスッキリ!
このような方にオススメ
更に波動を上げて今よりも軽やかに生きたい! 人生をグレードアップさせたい!
期待できる効果
★心と体のデトックスができ、心身ともに軽やかになる  ★自分軸で生きるための基盤を築くことができる
450521_スクリーンショット 2020-06-11 17
450521_スクリーンショット 2020-06-11 17
ほんの少しのマインドの調整と食生活の見直しで心も体も健康に!
Professional
 
 
Yuki Engle レムリアキッチン主宰 スピ系料理研究家
エングル由貴
ほんの少しのマインドの調整と食生活の見直しで心も体も健康に!
 
エングル由貴

料理歴17年、オバマ元米大統領御用達アラン・ウォンズ・ハワイなどの有名店で修業を重ねる。ハワイ在住、2児の母。ヘルシーを心がけつつ普段はゆるい料理をしているが、本気を出すとプロの料理家に豹変する。料理教室主宰や料理コンサル業としてはカフェのオープニングメニュー開発を手がける。

〈経歴〉

ハワイ・カピオラニ・コミュニティ・カレッジ(以下KCC)カリナリーアーツ(料理科)卒業。 KCC在学中、ロイ・ヤマグチ氏主催のコンペティションでは、坂井宏行シェフや和久田哲也シェフのジャッジの元3位入賞、その他コンテストにも積極的に挑戦し、日本人としては初の総合優勝など上位の成績を収める。KCC卒業後、アメリカ高級デパート・ニーマン・マーカス内のマリポサにて働く。帰国後は、ハワイのトップシェフ、アラン・ウォンのアランウォンズ・ハワイ日本店などにおいて更なる料理及びお菓子作りの修業を重ねる。

2017年、ローフードのパイオニア・マシューケニー氏に師事。Mathew Kenney Raw Food Cooking Courseを修了。
 

【7Days♡ハッピー脳トレ講座】

超スペシャルDayにスタートする!!



6月21日(日本時間)は

新月であり、

父の日でもあり、

夏至で、

さらに大安

という超スペシャルなエネルギーの日です!

新月の日は特に

新しいことをスタートするのにベストなタイミング!

 

ということで・・・

 

【7Days♡脳トレ講座】は
こんなお悩みはある方にオススメ!
  • ✔︎自分にはどんな才能があるのかがよく分からない。

    ✔︎占いやカウンセリングで散財している。

    ✔︎自己肯定感が低い。

    ✔︎承認欲求が強く、誰かから認められないと苦しい。

    ✔︎誰からも認めてもらえない苦しさを感じる。

    ✔︎自分は価値のない人間だと感じてしまう。

    ✔︎ついつい他人批判をしてしまう。

    ✔︎自分は誰かから批判されてるのでは?と不安になることがある。

    ✔︎パートナーとの口喧嘩が絶えない。

    ✔︎容姿に自信がないことで、思い通りの人生を歩めていない気がする。

    ✔︎色々な健康法を取り入れているが、結局正解が分からない。

    ✔︎ネガティブ思考が止まらない。

    ✔︎感情がジェットコースターのように起伏があって疲れる。

    ✔︎いつも時間に追われている。

    ✔︎忙しいわりに達成感がない。

    ✔︎現在の収入だけでは老後が不安···など経済的な不安がある。



だから、もし、

今こんなふうに思っている方は・・・

更に波動を上げて今よりも
軽やかに生きたい!

人生をグレードアップさせたい!

他人の目を気にせずに好きなことを実現させていきたい!

収入をアップさせたい!
or 
収入源を増やしたい!

コロナに限らず、様々な外的要因で振り回されたくない!

7日間の脳トレで、これらの実現に近づいてみませんか?

 


【7日間のハッピー脳トレワークの内容をご紹介!】

ワークDay 1・・・オリエンテーション + 土台を整えるワーク

ワークDay 2・・・他人軸解放ワーク

ワークDay 3・・・脳内のジャッジメントを手放すワーク

ワークDay 4・・・リスクマネジメントワーク

ワークDay 5・・・チャレンジワーク

ワークDay 6・・・お金のブロック解放ワーク

ワークDay 7・・・自己実現棚卸しワーク

特別プレゼント①・・・波動食ワークで体の軽やかさも実感!

特別プレゼント②・・・自己実現力を高める瞑想講座!

【7Days♡ハッピー脳トレ講座】では、

心のワークをベースに、

食事面からもアプローチするので、

結果としてこのような改善も期待できます★

・ご自身の心と体の健康の改善

・人間関係の改善

・恋愛・夫婦円満

・経済的な自由

・時間的な自由

7日後に期待できること!

★心と体のデトックスができ、心身ともに軽やかになる。

★自分軸で生きるための基盤を築くことができる。

★正しい正しくないではなく、心地良さを基準に生きることの意味が理解できる。

★心が中庸の状態に近く、感情の起伏が安定することが増える。

★人生は思い通りになることが分かる。

★感情・行動を自在に操れるようになるということが理解できる。

★フットワークが軽くなり、困難と思えることも積極的にチャレンジできるようになる。

開催スケジュール・ご参加にあたってのご準備とお願い・・・
  •  開催スケジュール
  • ★1日目・・・Zoomにて45分間、オリエンテーションを行います。
  • ★オリエンテーションの日時
  • 日本時間:6月21日(日曜日)午前8時
  • ハワイ時間:6月20日(土曜日)午後13時
  • ※日本時間を基準として、お住まいの地域の時間をご確認下さいませ。
  • ※当日ご都合がつかず、オリエンテーションにご参加できない場合は、Facebookにて動画リンクをシェア致しますのでご安心下さい。
  •  
  • ご参加にあたってのご準備とお願い・・・
  • 1 Facebookアカウントをお持ちでない方はご用意下さい。
  • 2 紙とペンのご用意をお願い致します。
  • 3 毎日、短時間で終わるワークです。ご自身とのお約束として、7日間ワークを実践して下さい。
 最後にひとこと・・・

どんなベストセラー作家も、最初の一行から描き始めている
Even best-selling authors begin on page one.


新しいことにチャレンジすることは、勇気がいります。
私も、イベントを開催する時や、新しいいことを始める時、

誰も参加しなかったらどうしよう?とか
うまくいかなかったらどうしよう?など、

多少、不安な気持ちがよぎったりします。

でも、万が一、イベントに誰も来てもらえなくても開催しますし、

万が一、失敗しても、やらなかったら何が間違っていたのかすら分からない。

そんなふうに思って、チャレンジを楽しんでいます!

脳トレ講座に関しては、心配することは特にありません!

毎日、ご飯を食べたり、歯を磨いたりするのと同じ感覚で
お気軽にご参加いただけたらと思います。

皆様の前進を阻むような

余計な感情や、物事、人脈などをクリアリングし、

人生をより豊かに、軽やかに過ごすことができるよう

サポートさせて頂きます。

皆様と素晴らしい7日間を過ごせることを楽しみにしております!

エングル由貴

開催日時
2020年6月21日(日) ~ 6月28日(日)
開始 8:00
場所 Zoom & Facebookの特別ページにて開催

参加費

【オンライン開催】7Days♡ハッピー脳トレ講座!人生がもっともっと軽やかになる!

参加費:通常9800円  3000円

 

支払方法
Stripe_pay_solutions
ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

PayPal

http://paypal.me/alohanahawaii

Venmo

https://venmo.com/code?user_id=2898462026760192045

日本の銀行口座へのお振込

銀行名:三井住友銀行

支店名:片瀬山出張所

名義:イトウユキ

口座番号:2018979

募集受付終了後の2020/06/20(土)20:00までに
 お支払をお願いします。

銀行振込の方は、必ず、次の3つをご連絡ください
・振込銀行
・振込名義人(申込者と違う場合)
・着金日
をお知らせください。

定員 10  名
申込受付期間2020/6/12(金) 00:00 ~ 2020/6/21(日) 00:00まで
主催者エングル由貴
 
 
 
 
Profile
Professional
レムリアキッチン主宰 スピ系料理研究家

エングル由貴

Mission
ほんの少しのマインドの調整と食生活の見直しで心も体も健康に!
Senmon
料理 波動 引き寄せの法則 スピリチュアル

エングル由貴

料理歴17年、オバマ元米大統領御用達アラン・ウォンズ・ハワイなどの有名店で修業を重ねる。ハワイ在住、2児の母。ヘルシーを心がけつつ普段はゆるい料理をしているが、本気を出すとプロの料理家に豹変する。料理教室主宰や料理コンサル業としてはカフェのオープニングメニュー開発を手がける。

〈経歴〉

ハワイ・カピオラニ・コミュニティ・カレッジ(以下KCC)カリナリーアーツ(料理科)卒業。 KCC在学中、ロイ・ヤマグチ氏主催のコンペティションでは、坂井宏行シェフや和久田哲也シェフのジャッジの元3位入賞、その他コンテストにも積極的に挑戦し、日本人としては初の総合優勝など上位の成績を収める。KCC卒業後、アメリカ高級デパート・ニーマン・マーカス内のマリポサにて働く。帰国後は、ハワイのトップシェフ、アラン・ウォンのアランウォンズ・ハワイ日本店などにおいて更なる料理及びお菓子作りの修業を重ねる。

2017年、ローフードのパイオニア・マシューケニー氏に師事。Mathew Kenney Raw Food Cooking Courseを修了。

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
Copyright (c) 2010-2020 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 08
Powered by reservestock