Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Maninonrei
Releaf_touroku
12/31 《満席》 【
東京
】精進おせちクラス ☆人気☆ 
ほぼグルテンフリー
H_taisho
・今までおせち料理を作ったことがない方 ・興味はあったけど、手間でしょう?と、毎年作りそびれていた方 ・来年のお正月は精進料理から始めたい。
H_kitai
今後、ご自宅でおせち作りが楽しめます。シンプルなので、作りやすいレシピです。
236094_2017おせちわらじデリ
236094_おせち人気6
いのちの時間は美味しく楽しくハッピー&ビューティーに♡
Professional
 
 
WARAJI DELI JAPAN 発酵菜食料理研究家
たかやま晴代
いのちの時間は美味しく楽しくハッピー&ビューティーに♡
 
・発酵菜食料理研究家
・ワイルドビューティーコーディネータ

[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店 (初版で1万部発行&重版)

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他
【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版 
メディア多数


★ 食品衛生管理者
★ レイキヒーリング3rd
★ オーラソーマファンデーションコース終了
子供の頃から、手作りするのが好きで、

絵を描いたり、歌を歌ったり、

お料理したり、

表現し、

創り出すのが好きで、

自然界の美しさと共存するのが好きで、

人間の作り出す愛のこもったものが好きで。

婦人服デザイナーのお仕事に疲れ果て、

次は何をしようか??

と思っていた頃、

口にして安全なもので、

自然治癒力を高める自然療法に出会いました。

お野菜だけの食事で、

満たされるのを知ったのもその頃でした。

おばあちゃんの知恵袋的な、

ネイティブな智慧が好きで、

祈りの時間や、

自然と、そして内側の揺るぎない自分と同調した時の、

シンとした中にある無限の豊かさが好きで

植物からいただく叡智が好きで、

発酵という、見えない世界からの賜物が好きで、

和のスピリットが好きで、

心と体の真の健康と美しさにアンテナを立てて、今にも至ります。

まだまだ勉強中ではございますが、

これからも皆様の幸せに、お役に立てると幸いです。




 

公開1日で、満席となりました。

 

ありがとうございます。

 

30日に増設しました。click⇨ コチラ

 

また、12月14日は新宿にて click⇨ コチラ

12月26日には、葉山にでおせちクラス開催です。 click⇨ コチラ

 

いつもご利用感謝申し上げます。

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

毎年ご好評いただいております、わらじデリの完全菜食、


五葷抜き、砂糖&加工品も使わない

お野菜だけ&グルテンフリーのおせち料理クラス 

 

大晦日のお持ち帰りできる贅沢なクラスです。

 

 


・今までおせち料理を作ったことがない方

・興味はあったけど、手間でしょう?と、毎年作りそびれていた方

・来年のお正月は精進料理から始めたい。

 

そんなすべての方に向けて♡


おせちって・・・作ってみたいけど、むずかしそう・・・・

そんなことありません!


わらじデリのお料理は
とても作りやすいのをご存知のかたも多いはず!
おせちも愛を込めて楽しく、、、

そして内容は豪華に行きますよ!

 





 

【内容】
おせちの由来のお話

デモンストレーション&皆で実践、盛り付け(白砂糖不使用。天然醸造の調味料と、野菜のみを使います)

試食 ご用意します。

後片付け

 

 


【メニュー】
・黒豆の松前漬け
・よろ昆布あられ仕立て
・紅白なます柚子風味
・くるみのあめ煮 金粉添え
・七福煮(重ね煮)
・精進伊達巻
・宝船稲荷寿司
・アオサ羊羹
(あくまでも予定です。変更になる場合もございます。)

 

【量】約3〜4名分

 


=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=


【御申し込みまでの流れ】
*このサイトのお申し込みボタンからお申し込みください。

*担当者から折り返し、返信メールを送信します。

*指定の期日までにご入金お願いいたします。

*ご予約完了

 


 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
※ メールアドレスやお電話番号は、連絡事項につかいます。 
 必ず日常使用しているものをご記入ください。 
 
※サーバーの不具合か、まれにメール受信ミスがございます。
半日たってもメールが届いてない場合は、大変お手数ですが
迷惑メールフォルダをご確認の上、ご連絡ください。 
 
 
 
*~~*~~*~ *~~*~~*~~*~~*~*~~*~~*~ *~~*~~*~~* 
 
わらじデリのおせちは、
毎年ご好評で、
嬉しいご意見をたくさんいただいておりました。 
 
 
お持ち帰りクラスを東京で、、、

と、
 
リクエストがたくさんあったのですが、
ようやく開催できます。
 
顔の見える手作りおせちをいただき、
その年の始まり新春を健康で平和な心でスタートしましょう。
 
 
年神さま、あめつち、そして皆様のご先祖様にも感謝の気持ちを込め、
健康と幸せをお祈りして、お作りいたします。
 
ご不明な点は、
お気軽にお問い合わせください。
 
 
なお、
 

 

写真はこちらのアルバムをご覧ください

 

 

 

 

なお12月14日&26日のクラスを受講の方は、20,000円でご参加いただけます。

 

12月14日&26日の参加者の旨、

お申し込み時にメッセージください。

 

_________________________________

重箱はご持参ください。

16cm角のサイズでしたら、四段。

21cm角でしたら三段程度のボリュームになりますが
ぴったりに盛り付けるのは難しい為、タッパやジップロック等、お持ちください。


※重箱でなくても、持ち運びしやすい角皿など、お手元にある器でかまいません。

_________________________________

 

 

 

 

236094_スクリーンショット 2017-08-02 12
236094_スクリーンショット 2017-08-02 12
開催日時
2018年12月31日(月)
開場 10:50
開始 11:00
終了 16:30
場所 LOVE STORY KITCHEN
新宿区1−19−10
ホームページ
参加費

 

 

【 通常参加費  25,000円 】

 

10月中にご入金の方は早割にて23,500円

 

 

 

 

 ◆・・・・・・・キャンセルについて・・・・・・・◆ 
材料の手配等ございます。 
開催の5日前から、キャンセル料が発生します。 
5日前から3日前は料金の30%。 
2日前は料金の50%。

開催日の前日&当日のキャンセルにつきましては、

100%のキャンセル料をが発生します。
◆・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・◆ 

 

 

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

ライン@
ご登録者様全員にプレゼントの500円offチケット 
ご利用可能^^プレゼント

 

QRコードから入ってね!

  ベル キッチンの役立ち情報 解放中ベル 

 

支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

 

 

 

 

〜〜三菱東京UFJ銀行〜〜
銀座支店
(普)5010523

 

 

〜〜ゆうちょ銀行〜〜
記号10270  番号51820661
店番028 普通 5182066
いずれも名義は高山晴代

 

ぺイパルもご利用いただけます。

定員
 5  名
満員御礼
申込受付期間2017/12/31(日) 09:59 ~ 2018/12/30(日) 10:20まで
主催者WARAJI DELI HARUYO.TAKAYAMA
Releaf_touroku
こちらのイベントもオススメです
12/31 《満席》 【 東京 】精進おせちクラス ☆人気☆ 、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional
発酵菜食料理研究家

たかやま晴代

Mission
いのちの時間は美味しく楽しくハッピー&ビューティーに♡
Senmon

わらじデリ,発酵,酵素,

・発酵菜食料理研究家
・ワイルドビューティーコーディネータ

[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店 (初版で1万部発行&重版)

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他
【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版 
メディア多数



絵を描いたり、歌を歌ったり、

お料理したり、

表現し、

創り出すのが好きで、

自然界の美しさと共存するのが好きで、

人間の作り出す愛のこもったものが好きで。

婦人服デザイナーのお仕事に疲れ果て、

次は何をしようか??

と思っていた頃、

口にして安全なもので、

自然治癒力を高める自然療法に出会いました。

お野菜だけの食事で、

満たされるのを知ったのもその頃でした。

おばあちゃんの知恵袋的な、

ネイティブな智慧が好きで、

祈りの時間や、

自然と、そして内側の揺るぎない自分と同調した時の、

シンとした中にある無限の豊かさが好きで

植物からいただく叡智が好きで、

発酵という、見えない世界からの賜物が好きで、

和のスピリットが好きで、

心と体の真の健康と美しさにアンテナを立てて、今にも至ります。

まだまだ勉強中ではございますが、

これからも皆様の幸せに、お役に立てると幸いです。




B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2000 WARAJI DELI JAPAN. All Rights Reserved.
Powered by reservestock