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Profile
菜食料理人

HANAE

Mission
コンセプトは「自分を大切にするごはん」

2006年にマクロビオティックに出会い、自身の体調不良を改善したことをきっかけに、
多くの人に伝えたいとの想いから、OLから菜食の道に転身。
マクロビオティック宅配弁当屋や、菜食レストラン、カフェ等でのキッチン、店舗運営、人材教育、マネージャー業などを経験。

現在はビーガンレストランAIN SOPH.GINZA(アインソフ銀座)料理長として在籍する傍ら、フリーランスの菜食料理人として活動。
出張料理ハレルヤ パーソナルシェフ、週一カフェ営業、料理教室、イベント主催、飲食店メニュー開発、講師、など
「自分を大切にするごはん」をテーマに、マクロビオティックをベースにした(MacroVegan)菜食の楽しさ、美味しさを伝えている。



調理師
クシ・マクロビオティックスコンシェルジュ
クシマクロビオティックアカデミー・アドバンスコース(Level1)終了
ハレルヤパーソナルシェフサービス/日本パーソナルシェフ協会(出張シェフ、講師)
豆腐マイスター(食育インストラクター)

ボイジャータロット国際認定リーダー取得
ボイジャータロット国際認定コーチ取得
ボイジャーマトリックスLevel1ティーチャー取得

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