3750_img_5639_edited-1

イベントセミナー

現在開催受付をしてるイベントはございません。

過去の開催実績

18_yjbjmzdjowezyjdmz

手軽にでき、必ずご家庭で再現できる、体に優しい天然酵母パン・オンライン講座

パン教室のパンをご自宅で学びたい方

開催日
2020/5/ 4(月) 10:30~ 受付終了
場所
東京都
18_yjbjmzdjowezyjdmz

手軽にでき、必ずご家庭で再現できる、体に優しい天然酵母パン・オンライン講座

パン教室のパンをご自宅で学びたい方

開催日
2020/4/25(土) 10:30~ 受付終了
場所
東京都
18_yjbjmzdjowezyjdmz

手軽にでき、必ずご家庭で再現できる、体に優しい天然酵母パン・オンライン講座

パン教室のパンをご自宅で学びたい方

開催日
2020/4/22(水) 10:30~ 受付終了
場所
東京都
18_nzq0ntyxnwqxnzkxn

【無料】パン作り相談会!

Lumiasでお伝えしたパン作りの疑問点にお答えします!

開催日
2020/3/ 9(月) 16:30~ 受付終了
場所
東京都
18_otbmymq4ytezy2u4o
  • 残り1名

【単発】桜あんぱん

春に向けて、桜あんぱんを作りたい方

開催日
2020/2/27(木) 10:30~ 受付終了
場所
東京都
18_otbmymq4ytezy2u4o

【単発】桜あんぱん

春に向けて、桜あんぱんを作りたい方

開催日
2020/2/26(水) 10:30~ 受付終了
場所
東京都
18_otbmymq4ytezy2u4o

【単発】桜あんぱん

春に向けて、桜あんぱんを作りたい方

開催日
2020/2/15(土) 10:30~ 受付終了
場所
東京都
18_otbmymq4ytezy2u4o

【単発】桜あんぱん

春に向けて、桜あんぱんを作りたい方

開催日
2020/2/14(金) 10:30~ 受付終了
場所
東京都
3534_mmq4y2nhogu1njlkn
  • 残り1名

初級コース 

とかち野酵母のパン作りを基礎から学びたい方

開催日
2020/1/24(金) 10:30~ 受付終了
場所
世田谷区経堂
3534_mmq4y2nhogu1njlkn

初級+基礎+中級+上級コース 

とかち野酵母のパン作りを基礎から学びたい方

開催日
2020/1/24(金) 10:30~ 受付終了
場所
世田谷区経堂
3534_mmq4y2nhogu1njlkn

初級+基礎コース 

とかち野酵母のパン作りを基礎から学びたい方

開催日
2020/1/24(金) 10:30~ 受付終了
場所
世田谷区経堂
18_odriztrimjg0yme3y
  • 残り2名

新常識! 受験日前日の食事術セミナー

受験生のお母さん

開催日
2020/1/18(土) 11:00~ 受付終了
場所
東京都
  • 満員御礼

かぼちゃのシナモンロール

パン作りを楽しみたい方

開催日
2019/10/29(火) 10:30~ 受付終了
場所
東京都
3534_mmq4y2nhogu1njlkn

⑤初級+基礎コース 水曜クラス

とかち野酵母のパン作りを基礎から学びたい方

開催日
2019/5/29(水) 10:30~ 受付終了
場所
世田谷区船橋
3534_mmq4y2nhogu1njlkn
  • 残り1名

①初級コース(全3回) 水曜クラス

とかち野酵母のパン作りを基礎から学びたい方

開催日
2019/5/29(水) 10:30~ 受付終了
場所
世田谷区船橋
3534_mmq4y2nhogu1njlkn

⑦初級+基礎+中級+上級コース  水曜クラス

とかち野酵母のパン作りを基礎から学びたい方

開催日
2019/5/29(水) 10:30~ 受付終了
場所
世田谷区船橋
3534_mmq4y2nhogu1njlkn
  • 満員御礼

⑤初級+基礎コース 火曜コース

とかち野酵母のパン作りを基礎から学びたい方

開催日
2019/5/28(火) 10:30~ 受付終了
場所
世田谷区船橋
3534_mmq4y2nhogu1njlkn
  • 満員御礼

①初級コース(全3回) 火曜クラス

とかち野酵母のパン作りを基礎から学びたい方

開催日
2019/5/28(火) 10:30~ 受付終了
場所
世田谷区船橋
3534_mmq4y2nhogu1njlkn
  • 満員御礼

⑦初級+基礎+中級+上級コース 火曜クラス

とかち野酵母のパン作りを基礎から学びたい方

開催日
2019/5/28(火) 10:30~ 受付終了
場所
世田谷区船橋
  • 満員御礼

ベーグルレッスン 

とかち野酵母を使ったベーグルをマスターしたい方

開催日
2019/4/17(水) 10:30~ 受付終了
場所
世田谷区船橋(小田急線千歳船橋駅 徒歩7分)*初めての方には地図をお送りします。
  • 満員御礼

ベーグルレッスン 

とかち野酵母を使ったベーグルをマスターしたい方

開催日
2019/4/16(火) 10:30~ 受付終了
場所
世田谷区船橋(小田急線千歳船橋駅 徒歩7分)*初めての方には地図をお送りします。
  • 残り1名

ベーグルレッスン 

とかち野酵母を使ったベーグルをマスターしたい方

開催日
2019/4/10(水) 10:30~ 受付終了
場所
世田谷区船橋(小田急線千歳船橋駅 徒歩7分)*初めての方には地図をお送りします。
18_mgq1zta2mtq2zmyyz
  • 残り1名

ベーグルレッスン 

とかち野酵母を使ったベーグルをマスターしたい方

開催日
2019/3/ 5(火) 10:30~ 受付終了
場所
世田谷区船橋(小田急線千歳船橋駅 徒歩7分)*初めての方には地図をお送りします。
18_mgq1zta2mtq2zmyyz
  • 残り1名

2/19「肉まん」「ピザ」レッスン

「肉まん」や「ピザ」を天然酵母で作ってみたい方にお勧めです。

開催日
2019/2/19(火) 10:30~ 受付終了
場所
世田谷区船橋
  • 残り1名

2/6 「肉まん」「ピザ」レッスン

「肉まん」や「ピザ」を天然酵母で作ってみたい方にお勧めです。

開催日
2019/2/ 6(水) 10:30~ 受付終了
場所
世田谷区船橋
  • 満員御礼

2/5 「肉まん」「ピザ」レッスン

「肉まん」や「ピザ」を天然酵母で作ってみたい方にお勧めです。

開催日
2019/2/ 5(火) 10:30~ 受付終了
場所
世田谷区船橋
  • 満員御礼

シュトーレン 、 飾り用 クリスマスリース レッスン

とかち野酵母でクリスマスシュトレンを作りたい方

開催日
2018/12/11(火) 10:30~ 受付終了
場所
世田谷区船橋(始めてご参加の方にはあらためて郵送でご案内します)
  • 満員御礼

シュトーレン 、 飾り用 クリスマスリース レッスン

とかち野酵母でクリスマスシュトレンを作りたい方

開催日
2018/11/27(火) 10:30~ 受付終了
場所
世田谷区船橋(始めてご参加の方にはあらためて郵送でご案内します)
  • 満員御礼

シュトーレン 、 飾り用 クリスマスリース レッスン

とかち野酵母でクリスマスシュトレンを作りたい方

開催日
2018/11/21(水) 10:30~ 受付終了
場所
世田谷区船橋(始めてご参加の方にはあらためて郵送でご案内します)
  • 満員御礼

紫芋の渦巻き食パン

彩り豊かな紫芋のパン生地を使って食パンを焼いてみませんか?

開催日
2018/10/18(木) 10:30~ 受付終了
場所
世田谷区船橋
PR
smtp08