Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson_aa Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
該当するイベントはありません。
 
 
 
 
 
Profile
Professional

【日本の救世食推進】プロジェクト

Mission
日本の伝統食『発酵食品』を日々の食事にかんたんに取り入れよう
Senmon
発酵食品 酵素 玄米糀 味噌 玄米酵素

新時代の救世食文化を作る!【日本の発酵酵素推進】プロジェクト
_____________ ・2020年 7月03日  第1回 身体が喜ぶ~玄米糀で作る~発酵調味料&活用体験会を開催!
・2020年 7月21日 第2回 身体が喜ぶ~玄米糀で作る~発酵調味料活用体験会(甘酒作り)
・2020年 8月06日  初の主催者facebookライブ配信!「玄米・発酵lovers公開ライブ」
・2020年 8月17日 第1回 玄米酵素指導者養成講座を開催
・2020年 8月19日 第3回 発酵調味料活用体験会(糀クッキー・玉ねぎ糀作り)
・2020年 9月09日 第4回 発酵調味料活用体験会(豆乳糀・豆乳ヨーグルト)
・2020年 9月10日 第2回 主催者facebookライブ配信!「玄米・発酵lovers公開ライブ」
・2020年 9月29日 第5回 発酵調味料活用体験会(キャロットケーキ編)
・2020年10月13日 第6回 発酵調味料活用体験会(かぼちゃプリン編)
・2020年10月23日 第7回 発酵調味料活用体験講座(カボチャ糀ジェラート編)
・2020年11月23日 第2回 玄米酵素指導者養成講座を開催
・2020年11月30日 第1回 オンライン玄米ってどうやって炊くの?
             玄米は美人を作る?玄米って本当に身体にいいの?
・2020年12月10日 第3回 玄米酵素指導者養成講座を開催
・2021年 1月18日 第1回 【オンライン】玄米の炊き方講座を開催!
・2021年 2月 4日 玄米の良さを伝えるプロジェクトfacebookライブ配信!
・2021年 2月12日 第2回 【オンライン】玄米の炊き方講座を開催!
・2021年 3月 2日 第8回 体が喜ぶ~玄米糀で作る~発酵調味料活用体験講座 開催!
・2021年3月29日 第1回 インスタグラム・clubhouseで同時ライブ配信!!
・2021年4月28日 第2回 インスタグラムでライブ配信!!

運用メンバー
総責任者 竹内美津代  
総監督・顧問 弁天ラミ
IT事業担当 菜々子オハナ
広報事業部 渡辺結香


イベントカレンダー
Copyright (c) 2010-2021 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 06
Powered by reservestock