イベントセミナー 生米パン体験レッスン 生米ピザ お米から作る生米パンに興味のある方 開催日 現在ありません ジャンル 美容と健康 過去の開催実績 お米から作る生米パン お米を使ってパンを焼きたい方 開催日 2024/3/13(水) 10:00~ 受付終了 場所 山梨県 ブリリア 新春マルシェ2024 今年の夢を叶える誓いを立てる「あなたの夢の叶え方」に迫る無料セミナーです。2024年こそ夢を叶える年にしたいとお思いの皆様、ぜひお越しくださいませ。 開催日 2024/1/21(日) 20:00~ 受付終了 場所 Zoom 残り1名 10/2【食品を無駄なく、おいしくたべよう♪】食品ロス料理教室 食品のロスに興味のあるかた 開催日 2022/10/ 2(日) 10:00~ 受付終了 場所 山梨県 9/11【食品を無駄なく、おいしくたべよう♪】食品ロス料理教室 食品のロスに興味のあるかた 開催日 2022/9/11(日) 10:00~ 受付終了 場所 山梨県 7/30【食品を無駄なく、おいしくたべよう♪】食品ロス料理教室 食品のロスに興味のあるかた 開催日 2022/7/30(土) 10:00~ 受付終了 場所 山梨県 7/20【食品を無駄なく、おいしくたべよう♪】食品ロス料理教室 食品のロスに興味のあるかた 開催日 2022/7/20(水) 10:00~ 受付終了 場所 山梨県 山梨のみそ 甲州味噌作り教室 発酵食・伝統文化に興味がある方 開催日 2022/2/20(日) 10:30~ 受付終了 場所 鈴与商事甲府ショールーム キッチンスタジオ 残り2名 12/12 【参加費無料・ぴゅあ峡南】 食品ロスをなくそう♪ 料理教室 食を楽しみたい方 開催日 2021/12/12(日) 10:00~ 受付終了 場所 山梨県 満員御礼 11/28 【参加費無料・ぴゅあ富士】 食品ロスをなくそう! 料理教室 食を楽しみたい方 開催日 2021/11/28(日) 10:00~ 受付終了 場所 山梨県 残り2名 11/21 【参加費無料・ぴゅあ総合】 食品ロスをなくそう! 料理教室 食を楽しみたい方 開催日 2021/11/21(日) 10:00~ 受付終了 場所 山梨県 残り2名 10/17 【参加費無料・笛吹川フルーツ公園】 食品ロスを減らそう♪ 食品ロスに最適なお料理を作りましょ!料理教室 食を楽しみたい方 開催日 2021/10/17(日) 10:00~ 受付終了 場所 山梨県 満員御礼 米・米粉の会 米粉に興味のある方、グルテンフリーに興味のある方、お米が好きな方 開催日 2021/6/18(金) 10:30~ 受付終了 場所 山梨県 満員御礼 米粉100% 米粉パン オンラインレッスン 米粉パンを作りたい方 開催日 2021/5/30(日) 10:00~ 受付終了 場所 山梨県 残り1名 発酵調味料を作ろう! 基礎編 塩麴やしょうゆ麹を失敗なく作りたい方 活用したい方 開催日 2021/3/10(水) 10:00~ 受付終了 場所 山梨県 満員御礼 発酵食&米粉料理 はぐくみごはん お米を使ってパンを焼きたい方 開催日 2021/2/26(金) 10:30~ 受付終了 場所 山梨県 米粉ドリアを作ろう! @オンライン 子どものお料理教室に興味のある方・楽しみたい方 開催日 2021/2/23(火) 10:30~ 受付終了 場所 発酵食&米粉料理 はぐくみごはん 米粉を知って使いこなしたい方 発酵調味料の使い方を知りたい方 開催日 2021/1/20(水) 10:30~ 受付終了 場所 山梨県 発酵食&米粉料理 はぐくみごはん 米粉パンを作りたい方 開催日 2020/12/18(金) 11:00~ 受付終了 場所 山梨県 発酵食&米粉料理 はぐくみごはん 生米を使ってパンを焼きたい方 ビーガンバターに興味のある方 開催日 2020/12/ 4(金) 10:30~ 受付終了 場所 山梨県 発酵食&米粉料理 はぐくみごはん 米粉パンを作りたい方 開催日 2020/11/26(木) 10:30~ 受付終了 場所 山梨県 発酵食&米粉料理 はぐくみごはん 米粉パンを作りたい方 開催日 2020/10/30(金) 10:30~ 受付終了 場所 山梨県 残り1名 発酵食&米粉料理 はぐくみごはん お米を使ってパンを焼きたい方 開催日 2020/9/10(木) 10:30~ 受付終了 場所 山梨県 残り2名 発酵食&米粉料理 はぐくみごはん お子さんと一緒にお料理を体験したい方・無添加のハンバーガーを作ってみたい方。 開催日 2020/8/30(日) 10:30~ 受付終了 場所 山梨県 残り1名 発酵食&米粉料理 はぐくみごはん お米を使ってパンを焼きたい方 開催日 2020/8/28(金) 10:30~ 受付終了 場所 山梨県 残り1名 発酵食&米粉料理 はぐくみごはん 米粉や発酵調味料を活用したお料理を知りたい方 開催日 2020/7/29(水) 10:30~ 受付終了 場所 山梨県 満員御礼 発酵食&米粉料理 はぐくみごはん 発酵調味料 甘酒を使ったキムチを作りたい方。 開催日 2020/7/22(水) 10:00~ 受付終了 場所 山梨県 発酵食&米粉料理 はぐくみごはん 米粉を活用したい方 開催日 2020/5/23(土) 14:00~ 受付終了 場所 山梨県 満員御礼 発酵食&米粉料理 はぐくみごはん 米粉を活用したお料理を知りたい方 開催日 2020/4/30(木) 10:00~ 受付終了 場所 山梨県 残り1名 発酵食&米粉料理 はぐくみごはん 米粉を活用したお料理を知りたい方 開催日 2020/3/ 5(木) 10:30~ 受付終了 場所 山梨県 満員御礼 発酵食&米粉料理 はぐくみごはん 米粉を活用したお料理を知りたい方 開催日 2020/2/22(土) 10:30~ 受付終了 場所 山梨県 発酵食&米粉料理 はぐくみごはん 米粉を活用したお料理を知りたい方 開催日 2020/2/ 5(水) 10:30~ 受付終了 場所 山梨県 満員御礼 発酵食&米粉料理 はぐくみごはん 米粉でパンを作りたい方 開催日 2019/12/ 5(木) 10:30~ 受付終了 場所 山梨県