Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event_aa Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Releaf_touroku
 
 
 
 
 
Profile
Professional
米粉パンとおかずの教室

すずき なおみ

Mission
ご家族の健康のために、米粉パンとやさいたっぷりなおかずをオススメしています。
Senmon

グルテンフリー 米粉パン料理教室 こども米粉協会 パーソナルシェフ

野菜ソムリエ
パーソナルシェフ
親勉インストラクター
---------------------------------
小麦をやめられない
親子のための
アレルギー・アトピーが改善
ワンボールでできる!
野菜たっぶり!
グルテンフリー
“米粉パンとおかずの教室”
---------------------------------

私自身、幼少期からお菓子やパンが大好きで、小学校4年生の頃から16年に渡り重度のアトピー・鼻炎・花粉症に悩まされてきました。
20代後半、脱ステロイド・脱保湿をし、長年痒みとの戦いだったアトピーは落ち着き、今ではその跡形もありません。
また、食生活を気をつけることで、花粉症の時期も楽に過ごせるようになりました。

アトピーやアレルギーで悩まれている多くの方に、米粉パンと米粉パンに合う食事法を取り入れることで改善できる方法をお伝えしています。

子供のアレルギーが増えてきています。
現在、2人に1人が何らかのアレルギーを抱え、20歳以下のお子様の10人に1人がアトピー性皮膚炎で悩まされる時代です。

このような時代になってしまった背景には、コンビニの普及による、すぐに買えるお菓子やジュース、スーパーの冷凍食品、お惣菜の普及があります。

厳選された材料でご家庭で作る米粉パンとそれに合う食事法で、子供の頃から病気になりにくい身体作りをめざし、身体の負担の少ないものを選び、生涯、元気に健康に過ごせる心がけをしていきましょう!!

教室ではそのサポートをさせていただきます。

B_facebook
B_ameba
Copyright (c) 2010-2019 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.i 04
Powered by reservestock