イベントセミナー
現在開催受付をしてるイベントはございません。
過去の開催実績
11/5(土)【和食でつなぐ未来の食卓 講演会 SDG’s⑫つくる責任・つかう責任】
作り手として、これからデリバリーなどの商品開発につなげたい方・飲食関係・介護施設運営の方、冷凍食品の選び方を知りたい方、冷凍食品の作り方を知りたい方
- 開催日
- 2022/11/ 5(土) 13:00~ 受付終了
- 場所
- 大阪府
調味料講座 製法からの見分け方 ~油後編午後の部~ オンライン講座
調味料ついて知識を深め、日々の料理や食品開発に役立てたい方。
- 開催日
- 2020/2/ 4(火) 19:00~ 受付終了
- 場所
- 大阪府
身近にある乾物のだしを美味しく楽しめる講座 ~髙島屋大阪店友の会教室~
「だし」の大切さについて知識を深め、日々の料理に役立てたい方。
- 開催日
- 2019/11/30(土) 14:00~ 受付終了
- 場所
- 大阪府
食育講座第3弾!加工食品診断士が紐解く(油編)~髙島屋大阪店友の会教室~
一部の国では使用量を制限なのに大丈夫なの?取り過ぎているのか不安・どんな食品に含まれているの?・どんな点に気をつけたらいいの?
- 開催日
- 2019/9/ 1(日) 14:00~ 受付終了
- 場所
- 大阪府
調味料講座 製法からの見分け方 ~砂糖前編午前の部~ オンライン講座
調味料ついて知識を深め、日々の料理や食品開発に役立てたい方。
- 開催日
- 2019/8/ 2(金) 11:00~ 受付終了
- 場所
- 大阪府
調味料講座 製法からの見分け方 ~油後編午後の部~ オンライン講座
調味料ついて知識を深め、日々の料理や食品開発に役立てたい方。
- 開催日
- 2019/7/22(月) 19:30~ 受付終了
- 場所
- 大阪府
調味料講座 製法からの見分け方 ~油後編午前の部~ オンライン講座
調味料ついて知識を深め、日々の料理や食品開発に役立てたい方。
- 開催日
- 2019/7/22(月) 11:00~ 受付終了
- 場所
- 大阪府
調味料講座 製法からの見分け方 ~油前編午後の部~ オンライン講座
調味料ついて知識を深め、日々の料理や食品開発に役立てたい方。
- 開催日
- 2019/7/15(月) 19:30~ 受付終了
- 場所
- 大阪府
調味料講座 製法からの見分け方 ~油前編午前の部~ オンライン講座
調味料ついて知識を深め、日々の料理や食品開発に役立てたい方。
- 開催日
- 2019/7/15(月) 11:00~ 受付終了
- 場所
- 大阪府
調味料講座 製法からの見分け方 ~醤油・味噌後編午後の部~ オンライン講座
調味料ついて知識を深め、日々の料理や食品開発に役立てたい方。
- 開催日
- 2019/7/ 9(火) 19:30~ 受付終了
- 場所
- 大阪府
調味料講座 製法からの見分け方 ~醤油・味噌後編午前の部~ オンライン講座
調味料ついて知識を深め、日々の料理や食品開発に役立てたい方。
- 開催日
- 2019/7/ 8(月) 11:00~ 受付終了
- 場所
- 大阪府
調味料講座 製法からの見分け方 ~醤油・味噌後編~ オンライン講座
調味料ついて知識を深め、日々の料理や食品開発に役立てたい方。
- 開催日
- 2019/7/ 7(日) 11:00~ 受付終了
- 場所
- 大阪府
調味料講座 製法からの見分け方 ~醤油・味噌前編~ オンライン講座
調味料ついて知識を深め、日々の料理や食品開発に役立てたい方。
- 開催日
- 2019/7/ 6(土) 11:00~ 受付終了
- 場所
- 大阪府