Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5conclusion
 
 
31784_yjixm2mxywjlotnim

ビリオネアの読書術
ワンコイン勉強会

このような方にオススメ
経営者、個人事業者、独立準備中、わらしべ商人の読書術に興味がある方
期待できる効果
◎会社の売上をアップしたい ◎会社に利益を残したい ◎夢や目標、志を達成したい ◎ 業界や自社にイノベーションを起こしたい ◎社員教育に有益な方法を得たい

 

 

 

一日の一冊の読書習慣だけは

どうしても3日坊主癖から抜け出せなかった

一日一冊どころか、

100日間で300冊を達成し、

その3ヶ月の実践で  

驚くべき成果を上げた、

一日10分で一生豊かになる最高思考を育む!

『わらしべ商人の読書術』

“勉強会&体験会”です。

 

 

世の中には
さまざまな読書法がありますが、

今年の7月7日、このわらしべ読書術をしり、
衝撃を受けました!

それは ”読まない、読書術”だからです。

毎日、本棚の本を眺めては

ああ、あれも読んでいない。

これも読んでいない。

これはぜったい休日に読もうと思っていたのに、

閉じられたまま。。。

チーーーーーーン。。。

 


そんな中、この読書術と出会ったことで、

本との距離がいっきに縮まりました。

それは、読まない読書術。

読まない 読書?って、、、

言葉が変ですよね?


でも何か気になる!


体験してみたい!

そして、インストラクターになりたてらしいので、
応援してやるか〜〜!!

知ってるけど、一緒に楽しみたい^^


そんな皆様、ぜひ、この機会にご一緒しましょう!


 

この読書法は、
個人資産160億円の若き資産家が、


20歳の頃から一日3回、365日一日も欠かさず、
二十数年間にわたって継続実践してきた特殊な読書法を、
特別に許可を得て伝えさせていただいています。


本読書術は、これから全国的に普及されるべき大切なコンテンツですので、
ネタの仕入れや偵察をはじめ、参加マナーに反する知的財産の侵害、及び、
盗作等を目的としたご参加は固くお断りさせていただきます。



 CAUTION!!:この読書法は、一冊を10分で読み終えるといった
「速読の技法」ではありません。



「経営者が読書をする目的」にシンプルに立ち返った
「まったく新しい本の使い方」です。


●会社の売上をアップしたい。

●行動量を高めたい。

●夢や目標、志を最速で達成したい。

●業界や自社にイノベーションを起こしたい。

●社員教育に有益な方法を得たい。


経営者、自営業者、独立準備中、現在の年収やステージは問わず、人生を経営する者として解決したい悩みや困りごとがある方は、是非是非振るってご参加ください。



企画・制作
株式会社ANDRYU

管理
株式会社創美インターナショナル
 

 


Icon_f
あけみん 様
もっと知りたい
本を読まずに、思考が整理していく事が不思議でした。
そして更に、自分の今必要な言葉が次々に出てきて、深層心理の考えなのか?と思える、心の声に気づけた気分でした。
今後の開催予定一覧
過去の開催状況
お問い合わせ先高山晴代
お問い合わせ先電話番号080-4186-1689
お問い合わせ先メールアドレスhikarinokunisvaha@reservestock.jp
愛のクリエイティビティと直感力をキッチンとオンラインでお伝えしています
Expert_s
 
 
WARAJI DELI フードアルケミスト
高山晴代
愛のクリエイティビティと直感力をキッチンとオンラインでお伝えしています
 
・自然療法研究家
・フードアルケミスト
・クリエイティブディレクター


[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
 永岡書店 

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社

累計2.3万部


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他
【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版 
メディア にじいろジーン、日本経済新聞、他多数


★和の発酵食マスターコースティーチャーオブティーチャー
★ 食品衛生管理責任者
★ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
WARAJI DELI主催。受講生5000人以上。

八ヶ岳在住。和の発酵と野草、備蓄と菜食料理が専門分野。オンラインセミナープロデュース。ハーバルスキンケアプロダクト。2019年からスタートしたオンライン講座は日本のみならず、アメリカ、ロンドン、オーストラリア、台湾など、国内外からの参加者で150名以上。

「デジタルとアナログ」「都会と大自然」など、両極の融合が大好き。


お料理教室では、そのセンスを生かし、クリエイティビティを豊かにする唯一無二の内容で開催。リクエストいただきスタートした可能性の開花コンサルが好評。

先日の手相観では《特別な天からの恩寵がある》と言われましたが、「特別な」と言うのがキーワードだそうで、一般的なことでは恩寵は来ないとのことでした。

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

そんなわけで、たった一度の人生、遠慮しないでいきたいと思います

赤い器が好きです。
 
 
 
 
 
Profile_flower
Expert_s
フードアルケミスト

高山晴代

Mission
愛のクリエイティビティと直感力をキッチンとオンラインでお伝えしています
Senmon
オンライン料理教室,スピリチュアル教室,野草教室

・自然療法研究家
・フードアルケミスト
・クリエイティブディレクター


[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
 永岡書店 

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社

累計2.3万部


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他
【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版 
メディア にじいろジーン、日本経済新聞、他多数


★和の発酵食マスターコースティーチャーオブティーチャー
★ 食品衛生管理責任者
★ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
WARAJI DELI主催。受講生5000人以上。

八ヶ岳在住。和の発酵と野草、備蓄と菜食料理が専門分野。オンラインセミナープロデュース。ハーバルスキンケアプロダクト。2019年からスタートしたオンライン講座は日本のみならず、アメリカ、ロンドン、オーストラリア、台湾など、国内外からの参加者で150名以上。

「デジタルとアナログ」「都会と大自然」など、両極の融合が大好き。


お料理教室では、そのセンスを生かし、クリエイティビティを豊かにする唯一無二の内容で開催。リクエストいただきスタートした可能性の開花コンサルが好評。

先日の手相観では《特別な天からの恩寵がある》と言われましたが、「特別な」と言うのがキーワードだそうで、一般的なことでは恩寵は来ないとのことでした。

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

そんなわけで、たった一度の人生、遠慮しないでいきたいと思います

赤い器が好きです。

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
イベントカレンダー
Copyright (c) 2000 WARAJI DELI. All Rights Reserved.
Powered by reservestock