Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5conclusion
 
 
【動画で基本から学べる】自家製天然酵母パンレッスン
このような方にオススメ
・自宅で手軽にパン作りを学びたい方
・自家製天然酵母のパン作りを学びたい方
・今まで自己流でパン作りをしていた方
期待できる効果
・本格的なパン作りが学べる
・自家製天然酵母パンが作れるようになる

動画で学べる自家製天然酵母パンレッスンは

自宅にいながら自家製天然酵母を学べる

コミュニティです。

 

 

自宅にいながら、手軽に本格的なパン作りを学びたい!

パン作りをするのなら、美味しいパンが作りたい!

 

そんなあなたの願いを叶える

動画レッスンを開催いたします。

 

毎月一つ、自家製天然酵母で作る

パンのレシピと作り方の動画が配信されます。

 

初回のレシピは、

シュガートップ

 

そして、

どのレシピよりも強いレーズン酵母の作り方

も同時配信!

 

強いレーズン酵母を使って

毎月、自家製天然酵母のパン作りを行いませんか?

 

 

こんな人にオススメ

☑️ レッスンに通わずにパン作りを学びたい

☑️ 好きな時間にパン作りを学びたい

☑️ パンを学ぶのに高いお金をかけたくない

☑️ 今まで自己流でパンを作ってきたけどきちんと学びたい

☑️ 本物の技術をしっかりと学びたい

☑️ 自家製天然酵母でパン作りを行いたい

☑️ 自家製天然酵母パンのレシピを増やしたい

 

 

 

受講したらどうなれるの?

✅ 自宅にいながらパン作りの基礎が学べる

✅ パン作りのスキルがグングン上がる

✅ パン講師の技術をしっかりと見ることができる

✅ 自宅で美味しい自家製天然酵母パンが焼けるようになる

✅ 自家製天然酵母パンのレシピが毎月増える

 

 

動画では、レッスンでは実施できない

パンチの行い方など

普段見れない技術もたくさん見ることができます

 

生地のこね方は手ごねと機械ごねを月替りでご紹介。

初月は手ごねの方法をご紹介しています。

 

パンをこねる機械を持っていなくても

きちんとパン作りできる

こね方をデモンストレーションしていますので

パン作り初心者の方でも安心!

 

しかも、力を入れずに

短時間でこねられる方法をお伝えしているので

手ごねに自信がない方でも大丈夫です♪

 

パンのレシピは初心者の方でも作りやすいものから配信します。

最終的には、フランスパンやクロワッサンなどの

上級者向けのパンも作れるようになるかも?!

 

 

*レッスンメニュー*

 

1ヶ月目 シュガートップ

2ヶ月目 ブランフランス

3ヶ月目 テーブルロール

4ヶ月目 コンプレ

5ヶ月目 黒ごまパン

6ヶ月目 ミルクプチパン

*メニューは決まり次第随時アップしていきます

 

 

パン作りの動画が一方的に送られてくるだけだと

きちんとパンができるかどうか

不安ですよね・・・

 

そして、続くかどうかも

わからないし・・・

 

 

そこで!

素敵な特典をご用意しました♪

 

①初回受講料は半額

②解約はいつでも可能

③定期的に届くフォローアップメール

 

 

 

そして、さらにさらに特別な

受講特典もご用意!

 

 

受講特典

◉ 公式LINEにからは質問無制限

◉ 酵母の出来上がりは講師が判断

◉ Facebookグループへの招待

◉ 月に1回のオンライングループレッスン(配信されたレシピや酵母作りに関する質問会)

◉ 同じ生地で作るアレンジレシピを配信(初月は除く)

◉ パン作りや酵母作りの気まぐれFacebookライブ開催

◉ イベントレッスン受講料15%OFF

 

*ご注意*

✔︎ 天然酵母で作るパン作りは生き物を相手にするので失敗がつきものです。失敗するのが嫌だという方はご遠慮ください。

✔︎ グループレッスンは不明な点などを解決する場であり、従来のオンライン講座とは違いますのでご注意ください。

✔︎ グループレッスンの参加希望者がいない場合は開講しないこともあります。

✔︎ イベントレッスン受講料15%OFFは他の特典との併用は出来ません。

✔︎ 契約解除と同時にメール配信、Facebookグループからも解除いたします。

✔︎ 毎月契約を更新いたしますが、契約更新後の契約解除はご返金できませんのでご注意ください。

 

 

 

これだけたくさんの特典がついて

価格はたったの3,000円(税抜)!

初月は半額の1,500円(税抜)

 

しかも、初回は半額に加えて

レーズン酵母の作り方まで付いてきます。

 

初心者の方でも自家製天然酵母に簡単に取り組んでいただけるように

シンプルなレシピをバターなどが入るリッチ系と

粉の味を楽しむリーン系のレシピを

毎月交互に配信。

 

手ごねと機械ごねのこね方も

毎月交互に配信しますので

どちらのこね方も学べます。

 

質問も無制限ですので

安心して受講することができます!

 

ご参加、お待ちしています♪

 

 

*サービスは予期せず終了することがありますのでご了承ください。

 


 

 

!お申し込みの前にご確認ください!
 
最近、キャリアメール(docomo・au・softbankなど)
でお申し込みされた場合の
メールの不達が相次いでおります。
 
 
お支払い確認メールや
動画配信メールなどの
大切なお知らせが届かない場合があります。
 
 
お申し込みはGmailまたはYahoo!メールでの
ご登録をお勧めいたします。
 
 
これらのメールアドレスをお持ちでなく
キャリアメールでお申し込みの場合は
お申し込み前に
 
 
から受信できるよう設定をお願いいたします。
 

特にau・ezwebを使われている方は

受信設定をしていても

届かないことが多いようですのでご注意ください。

 

また、GmailやYahooメールをお使いの方は

迷惑メールフォルダやプロモーションフォルダ

メールが入っている場合がありますので

そちらのフォルダもご確認くださいませ。

 

 

商用利用はできません

こちらの動画配信サービスは、ご家庭で楽しんでいただくためのレッスンです。

ご家族で美味しい自家製天然酵母パンを食べたり、お友達にプレゼントしていただくためのレッスン。

商用としてパンの販売、レッスン、カフェなどのお店での提供は一切禁止しております。

商用で利用したい方はライセンス契約を結んでいただく必要がありますので、お声がけください。

 

 

 

Icon_f
中山 淳子 様
とても勉強になりました
先生のレシピは完璧で、初めてでも分かりやすくとても美味しいパンが焼けて感動しました。
質問の回答やフォローアップメールも対応が早く、オンラインでも丁寧に質問に答えてくださいました。
受講してよかったです。
金額
初回 1,650円
毎月 3,300円
契約の更新について 毎月 契約した日に 当月分の契約が更新されます。
キャンセルする場合は更新される前に手続きください
キャンセル方法 お支払い確認後、24時間以内に1回目の動画を配信いたしますが、動画という特性上、配信後のキャンセルや返金のお申し込みについては対応できません。
その場合の契約解除は次の月の対応となりますので、ご了承ください。

毎月契約更新をいたしますので、解約申し出の際にはご注意ください。
お支払い後の解約のお申し出はご返金はできませんのでご了承ください。

解約を申し出いただいた段階で、メール配信の停止およびFacebookグループから解除させていただきます。

契約を解除する場合は、1ヶ月前のご連絡をお願いいたします。
それ以外のご連絡の場合、解除が1ヶ月伸びる場合がありますのでご了承くださいませ。
約款
Facebookにログインすると名前とメールアドレスが自動入力されます
お名前
姓) Must
名) Must
お名前(かな)
せい) Must
めい) Must
メールアドレス Must
携帯電話番号 Must - -
住所 Must
住所検索
ハイフン無しで入力してください
市区町村番地
建物部屋名
自家製天然酵母作りについて Must
自家製天然酵母を作ったことがあるかを教えてください。
  •  初心者(今回が初めて)
  •  作ったことがある(成功したことがない)
  •  作ったことがある(成功したことがある)
受講動機 Must
なぜこの講座を受講しようと思われたのか教えてください。

同時に読者登録する

幸治 里織 - 【公式メルマガ】自家製天然酵母は難しくない!

お支払方法をご選択ください。

ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
PayPal/カード決済(VISA/MASTER/JCB/AMEX)
申し込みをもって契約締結とし、速やかに支払うことに同意します
キャンセルポリシーに同意します
同意する  
 
 
 
 
Profile
Expert

フルーツ酵母パン教室Happy Baking

フルーツ酵母の魔術師

幸治 里織

Mission
回り道することなくフルーツ酵母を失敗せずに作ってもらう
Senmon
酵母づくり 自家製天然酵母 パン教室 フルーツ酵母 幸治里織

私が一番最初に作った酵母は、レーズン酵母。水にレーズンを入れておいてるだけで、ブクブクと発酵するのに驚き、興味を持ちました。

それからいろいろなフルーツを使って酵母を起こし、パンを作るのが楽しくて仕方なくなりました。このフルーツ酵母なら、こんなパンに仕上げよう!そういう楽しさもできました。

12ヶ月間、毎月旬のフルーツを使って酵母を起こして、旬を感じながらパン作りができるなんてとてもワクワクしませんか?

習いに来てくださる生徒さんにも毎回ワクワクしていただけるような、フルーツ酵母のパン教室を開催しています。

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2014-2019 Happy Baking Japan. All Rights Reserved.
Powered by reservestock