Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact_aa Menu_5conclusion
 
 

レーズン酵母申込

 
 
価格
レーズン酵母コースレッスン  30000 円
Facebookアカウントをお持ちの方
お名前
姓) Must
名) Must
お名前(かな)
せい) Must
めい) Must
メールアドレス Must
メールアドレス(確認)
電話番号 Must - -
住所 Must
住所検索
ハイフン無しで入力してください
市区町村番地
建物部屋名
レッスン希望日 Must
ご希望のレッスン日をお選びください
  •  第2水曜日
  •  その他
その他を選ばれた方
参加希望日を入力ください
開始月 Must
開始月を選択ください。
  •  1月
  •  2月
  •  3月
  •  4月
  •  5月
  •  6月
  •  7月
  •  8月
  •  9月
  •  10月
  •  11月
  •  12月
参加動機 Must
レッスンに参加される目的、またはどのようになりたいかを教えてください。
 
 
 
 
Profile
Expert
フルーツ酵母の魔術師

幸治 里織

Mission
回り道することなくフルーツ酵母を失敗せずに作ってもらう
Senmon
オンラインレッスン 自家製天然酵母 パン教室 フルーツ酵母 幸治里織

私が一番最初に作った酵母は、レーズン酵母。水にレーズンを入れておいてるだけで、ブクブクと発酵するのに驚き、興味を持ちました。

それからいろいろなフルーツを使って酵母を起こし、パンを作るのが楽しくて仕方なくなりました。このフルーツ酵母なら、こんなパンに仕上げよう!そういう楽しさもできました。

12ヶ月間、毎月旬のフルーツを使って酵母を起こして、旬を感じながらパン作りができるなんてとてもワクワクしませんか?

習いに来てくださる生徒さんにも毎回ワクワクしていただけるような、フルーツ酵母のパン教室を開催しています。

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2014-2020 Happy Baking Japan. All Rights Reserved.
Powered by reservestock