Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact_aa Menu_5conclusion
 
 

フルーツ酵母コースレッスン申込

 
 
Facebookにログインすると名前とメールアドレスが自動入力されます
お名前
姓) Must
名) Must
お名前(かな)
せい)
めい)
メールアドレス Must
メールアドレス(確認)
電話番号 Must - -
住所 Must
住所検索
ハイフン無しで入力してください
市区町村番地
建物部屋名
レッスン希望日 Must
ご希望のレッスン日を選択ください
  •  第2火曜日
  •  第3火曜日
  •  第4火曜日
開始月 Must
スタート希望月を選択ください。
  •  1月
  •  2月
  •  3月
  •  4月
  •  5月
  •  6月
  •  7月
  •  8月
  •  9月
  •  10月
  •  11月
  •  12月
お支払い方法 Must
お支払い方法をお選びください
  •  銀行振込(2回分割 66,000円×2回)
  •  銀行振込(一括払 120,000円)
  •  クレジット払い(2回分割 68,500円×2回)
  •  クレジット払い(一括払 120,000円)
分割払いは別途手数料がかかります
参加動機 Must
レッスンに参加した目的、またはどのようになりたいかを教えてください。
フルーツ酵母コースレッスン申込 へメッセージをFacebookに投稿してください。
 
 
 
 
Profile
Professional

フルーツ酵母パン教室Happy Baking

フルーツ酵母の魔術師

幸治 里織

Mission
回り道することなくフルーツ酵母を失敗せずに作ってもらう
Senmon
酵母づくり 自家製天然酵母 パン教室 フルーツ酵母 幸治里織

私が一番最初に作った酵母は、レーズン酵母。水にレーズンを入れておいてるだけで、ブクブクと発酵するのに驚き、興味を持ちました。

それからいろいろなフルーツを使って酵母を起こし、パンを作るのが楽しくて仕方なくなりました。このフルーツ酵母なら、こんなパンに仕上げよう!そういう楽しさもできました。

12ヶ月間、毎月旬のフルーツを使って酵母を起こして、旬を感じながらパン作りができるなんてとてもワクワクしませんか?

習いに来てくださる生徒さんにも毎回ワクワクしていただけるような、フルーツ酵母のパン教室を開催しています。

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2014-2019 Happy Baking Japan. All Rights Reserved.
Powered by reservestock