Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact_aa Menu_5conclusion
 
 

フルーツ酵母コース申し込み(共通)

!お申し込みの前にご確認ください!
 
最近、キャリアメール(docomo・au・softbankなど)
でお申し込みされた場合の
メールの不達が相次いでおります。
 
 
お支払い確認メールや
レッスン前の確認メールなどの
大切なお知らせが届かない場合があります。
 
 
お申し込みはGmailまたはYahoo!メールでの
ご登録をお勧めいたします。
 
 
これらのメールアドレスをお持ちでなく
キャリアメールでお申し込みの場合は
お申し込み前に
 
 
から受信できるよう設定をお願いいたします。
 

特にau・ezwebを使われている方は

受信設定をしていても

届かないことが多いようですのでご注意ください。

Facebookにログインすると名前とメールアドレスが自動入力されます
お名前
姓) Must
名) Must
お名前(かな)
せい) Must
めい) Must
メールアドレス Must
メールアドレス(確認)
携帯電話番号 Must - -
住所 Must
住所検索
ハイフン無しで入力してください
市区町村番地
建物部屋名
会場選択 Must
ご希望の参加会場を選択して下さい。
  •  奈良
  •  大阪
*名古屋会場は満席です。東京会場の今年度の募集は締め切りました。
参加希望日
奈良会場を選択された方はご希望の参加日を選択ください。
  •  第2火曜日
  •  第2木曜日
開始月 Must
ご希望の開始月を選択ください。
その他の場合 
お支払い方法 Must
お支払い方法を選択ください。
  •  銀行振込(一括払 120,000円)
  •  クレジット払い(一括払 120,000円)
  •  銀行振込(2回分割 66,000円×2回)
  •  クレジット払い(2回分割 68,500円×2回)
クレジット2回払いは手数料込みの価格です。
参加動機 Must
参加動機を記入ください。
 
 
 
 
Profile
Professional

フルーツ酵母パン教室Happy Baking

フルーツ酵母の魔術師

幸治 里織

Mission
回り道することなくフルーツ酵母を失敗せずに作ってもらう
Senmon
酵母づくり 自家製天然酵母 パン教室 フルーツ酵母 幸治里織

私が一番最初に作った酵母は、レーズン酵母。水にレーズンを入れておいてるだけで、ブクブクと発酵するのに驚き、興味を持ちました。

それからいろいろなフルーツを使って酵母を起こし、パンを作るのが楽しくて仕方なくなりました。このフルーツ酵母なら、こんなパンに仕上げよう!そういう楽しさもできました。

12ヶ月間、毎月旬のフルーツを使って酵母を起こして、旬を感じながらパン作りができるなんてとてもワクワクしませんか?

習いに来てくださる生徒さんにも毎回ワクワクしていただけるような、フルーツ酵母のパン教室を開催しています。

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2014-2019 Happy Baking Japan. All Rights Reserved.
Powered by reservestock