20378_mji1ngvjowe1nmqwn

受付終了まで

時間
毎年大人気!
定番のシュトーレンレッスン

毎年開催して大人気のシュトーレンレッスン。

リリースするとすぐにお席が埋まってしまいます。


去年受講できなかった!


そんな方のために今年も定番のシュトーレンレッスンを開催します!



<受講生の声>

・シュトーレン好きの友達にプレゼントしたら今まで食べた中で一番美味しいと言われました!

・美味しかったのでなんども作りました!

・自家製天然酵母のシュトーレン初めて食べたけど味わい深くて美味しかった!



このような嬉しいお声をいただきました。

本当にありがとうございます!


自家製天然酵母のシュトーレンを一度作ってみたい。

そんな方にぜひオススメのレッスンです。




定番シュトーレンは
飽きのこないおいしさ




クリスマスといえばシュトーレン!というほど近年は定着してきましたね。


パン屋さんに行くと、11月ごろからシュトーレンが並んでいます。


それぞれのパン屋さんで特徴のあるシュトーレンが作られていてどこのパン屋さんで買おうか迷ってしまうほど。


Happy Bakingのシュトーレンはマジパンを使わないシンプルなシュトーレン


中に入れるものはラム漬けドライフルーツをたっぷり♡

それにくるみもたくさん入れます♪


生地にはライ麦も加えザクザク感を味わえます。


焼き上げて日にちが経てば経つほど美味しくなるシュトーレンをぜひご堪能ください!


当教室の通信講座は材料をお届けしますので、買い出し・計量の必要がありません。

わずらわしい買い出しがないので、他のオンラインレッスンを受講されているからは大変好評をいただいてます。


お好きなタイプの講座を受講してくださいね。






  • レッスン価格


税込価格 6,600円

  • *お申し込みから1週間以内のお支払いがない場合はキャンセルとさせていただきます。
  • *お支払い後のキャンセルはお受けできませんのでご了承くださいませ。



お申し込み時の注意点

✅ お申し込みから1週間以内のお支払いがない場合はキャンセルとさせていただきます。

✅ こちらの講座では酵母の作り方は学べませんのでご了承ください。

✅ 材料を送付いたしますが、塩、砂糖、牛乳はご準備ください。

✅ パン作り初心者の方のお申し込みはご遠慮ください。

✅ お支払い後のキャンセルはお受けできませんのでご了承ください。






!お申し込みの前にご確認ください!

最近、キャリアメール(docomo・au・softbankなど)
でお申し込みされた場合の
メールの不達が相次いでおります。


お支払い確認メールや
レッスン前の確認メールなどの
大切なお知らせが届かない場合があります。


お申し込みはGmailまたはYahoo!メールでの
ご登録をお勧めいたします。


これらのメールアドレスをお持ちでなく
キャリアメールでお申し込みの場合は
お申し込み前に


から受信できるよう設定をお願いいたします。

特にau・ezwebを使われている方は

受信設定をしていても

届かないことが多いようですのでご注意ください。



商用利用はできません

こちらのレッスンは、ご家庭で楽しんでいただくためのレッスンです。

ご家族で美味しい自家製天然酵母パンを食べたり、
お友達にプレゼントしていただくためのレッスン。

商用としてパンの販売、レッスン、カフェなどのお店での提供は
一切禁止しております。

商用で利用したい方はライセンス契約を結んでいただく必要がありますので、
お声がけください。





価格
Facebookアカウントをお持ちの方
過去に申し込まれた方はメールアドレスだけで申し込みいただけます
苗字必須
名前必須
みょうじ必須
なまえ必須
メールアドレス必須
メールアドレス(確認)必須
携帯電話番号必須
住所必須
住所検索
都道府県
市区町村番地
建物部屋名
お支払い方法必須
お支払い方法を選択ください。
  • 銀行振込

  • ペイパル

  • クレジットカード

受け取り希望日必須
12月1日〜24日の間でご希望の受取日を指定ください。
材料受け取り希望時間必須
受け取り希望時間を指定ください。
  • 午前中

  • 12ー14時

  • 14ー16時

  • 16ー18時

  • 18ー20時

  • 19ー21時

  • 20ー21時

  • 指定なし

パン作りスキル必須
パンづくりのスキルを教えてください。
  • 初心者(パン作り経験なし)

  • イーストのパン作り経験あり

  • 自家製天然酵母パン作り経験あり(失敗経験あり)

  • 自家製天然酵母パン作り経験あり(成功経験あり)

  • パン教室講師・ベーカリー経営

受講動機必須
この講座を受講しようと思われたのはなぜですか?

受付終了まで

時間