Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact_aa Menu_5voice
 
 

お問い合わせフォーム

 
日本で唯一のフルーツ酵母パン教室
Happy Bakingの幸治里織です。
 
本フォームでは下記のお問い合わせの受付をしております。
必要事項をご記入の上、送信ください。
 
 
①自宅教室開催フルーツ酵母パンコースレッスンについて
②名古屋開催フルーツ酵母パンコースレッスンについて
③東京開催フルーツ酵母パンコースレッスンについて
④大阪開催フルーツ酵母パンコースレッスンについて
⑤体験会について
⑥イベントレッスンについて
⑦リクエストレッスンについて
⑧個人レッスンについて
⑨その他・お問い合わせ
 
Facebookにログインすると名前とメールアドレスが自動入力されます
お名前
姓) Must
名) Must
メールアドレス Must
メールアドレス(確認)
お問い合わせ内容 Must
次の中からお問い合わせ内容をお選びください
  •  ①自宅教室開催フルーツ酵母パンコースレッスンについて
  •  ②名古屋開催フルーツ酵母コースレッスンについて
  •  ③東京開催フルーツ酵母コースレッスンについて
  •  ④大阪開催フルーツ酵母パンコースレッスンについて
  •  ⑤体験会について
  •  ⑥イベントレッスンについて
  •  ⑦リクエストレッスンについて
  •  ⑧個人レッスンについて
  •  ⑨その他・お問い合わせ
メッセージ Must
お問い合わせフォーム へメッセージをFacebookに投稿してください。
 
 
 
 
Profile
Professional

フルーツ酵母パン教室Happy Baking

フルーツ酵母の魔術師

幸治 里織

Mission
回り道することなくフルーツ酵母を失敗せずに作ってもらう
Senmon
酵母づくり 自家製天然酵母 パン教室 フルーツ酵母 幸治里織

私が一番最初に作った酵母は、レーズン酵母。水にレーズンを入れておいてるだけで、ブクブクと発酵するのに驚き、興味を持ちました。

それからいろいろなフルーツを使って酵母を起こし、パンを作るのが楽しくて仕方なくなりました。このフルーツ酵母なら、こんなパンに仕上げよう!そういう楽しさもできました。

12ヶ月間、毎月旬のフルーツを使って酵母を起こして、旬を感じながらパン作りができるなんてとてもワクワクしませんか?

習いに来てくださる生徒さんにも毎回ワクワクしていただけるような、フルーツ酵母のパン教室を開催しています。

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2014-2019 Happy Baking Japan. All Rights Reserved.
Powered by reservestock