受付は2017年5月22日(月)20:50で終了しました。
混ぜない!こねない!ほうじ茶フランスショコラあんぱん&アプリコット他
このような方におすすめ
本格パンを手軽に自宅で楽しみたい方、焼きたてパンを楽しみたい方
期待できる効果
♪
受付は2017年5月22日(月)20:50 までです。
【たまプラーザ教室】ほうじ茶フランスレッスン
混ぜない!こねない!練らない!生地作り
ほうじ茶フランスショコラあんぱん&アプリコット他
本格フランスパン生地もアプリコットデザートも作っちゃう
まぜない! こねない!でパンができるの?」と
疑問に思われるかもしれませんが…
はい!おいしいフランスパンが焼けますよ。
むしろ、それが美味しいフランスパン生地を作る「コツ」なんです。
「ほうじ茶フランスショコラあんぱん」
「ほうじ茶フランス アプリコット」に加え
「レモンあんアプリコット白玉」も作ります!
あんぱんと言ってもスタイリッシュな焼き上がり。
バリッ!と焼き上げるフランス生地との
組み合わせをぜひ楽しんでください。
ご自宅でも焼いていただけますよう、お持ち帰りパン生地付き♪
「ほうじ茶フランスショコラあんぱん」
ふんわりパンに白あんもいいけれど…
フランスパンで楽しんでいただきたいこちらの組み合わせ。
あえて白あんプラスチョコレートを表面にも見せて、
パンとあんの両方のカリッと感を楽しんでください!
フランスパンで楽しんでいただきたいこちらの組み合わせ。
あえて白あんプラスチョコレートを表面にも見せて、
パンとあんの両方のカリッと感を楽しんでください!
「ほうじ茶フォンデュ アプリコット」
ほうじ茶フランス生地とのお気に入りの組み合わせのひとつ
「アプリコット」
今回はフォンデュという名の成形で焼きあげましょう。
ちょっとしたコツで美しく焼きあがります。
「レモンあんアプリコット白玉」
白あんがキュートなデザートに♪
レモンやリキュールを使って冷たいソースを作り、
アプリコットとミントで作る白玉をプラス!
これからの季節にビッタリのデザートを作りましょう。
レモンやリキュールを使って冷たいソースを作り、
アプリコットとミントで作る白玉をプラス!
これからの季節にビッタリのデザートを作りましょう。
講習料 6,000円
この他の日程のリクエストも受け付けております。
お気軽にお問い合わせください
受付は2017年5月22日(月)20:50 までです。
受付は2017年5月22日(月)20:50 までです。
開催要項
開催日時 |
2017年5月23日(火)
開場 13:50
開始 14:00 終了 16:30 |
---|---|
場所 |
アトリエ セ・ミニョン たまプラーザ教室(たまプラーザ駅より徒歩8分) |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
¥6,000.- |
定員 |
8 名 |
申込受付期間 |
2017/4/28(金) 03:49 ~ 2017/5/22(月) 20:50まで |
主催者 |
こばやしゆみこ |
お問い合わせ先 | こばやしゆみこ |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | info@a-mignon.com |
受付は2017年5月22日(月)20:50 までです。