【たまプラーザ教室】季節を旅するチーズコラボレッスン

受付は2017年4月 8日(土)10:00で終了しました。

168312_2017,01春のチーズ 桜
168312_2017
168312_2017,01春のチーズ 桜
168312_2017

春のナチュラルチーズを愉しもう!

このような方におすすめ

チーズの知識を楽しみながらパンやワインと合わせて深めたい方

期待できる効果

受付は2017年4月 8日(土)10:00 までです。

【たまプラーザ教室】季節を旅するチーズコラボレッスン






「春のナチュラルチーズを愉しもう♪」



チーズプロフェッショナル金子先生をおよびしてのチーズレッスン


チーズを心から愛する先生チョイスのチーズは
いつも私たちに寄り添った
美味しいものばかり!



今回も美味しいナチュラルチーズを
たっぷり召し上がっていただきたいという思いを込めて
サントモールドトゥーレーヌをはじめとする
5〜6種類のナチュラルチーズ


もちろん金子先生リクエストのゆみこパンも
焼きたてをご用意いたします!




レッスンフィー 6,000円
テキスト
乾杯!のスプマンテまたはペリエ 
込み

アルコールNGの方も安心してご参加下さい


この他、1杯400円〜 

赤、白ワインもチーズに合わせてご用意しております

ワインとのマリアージュも楽しんでいただけます





今回のレッスンとは違うチーズとなる場合がございますのでご了承ください



受付は2017年4月 8日(土)10:00 までです。
受付は2017年4月 8日(土)10:00 までです。

こばやしゆみこ

 毎日の暮らしを楽しむ!
Professional_s

毎日の暮らしを楽しむ!

レシピの数だけストーリがある。
そんな思いを込めて、美味しい、楽しいだけじゃないチャーミングな遊び心をプラス!
時にはスタイリッシュに、時にはキュートに。

さらに季節感をどこかで感じていただける工夫もかかせません。
その中で、レッスンでも楽しんでいただき、かつご自宅でも手軽に作っていただけるレシピ作りが私のモットー♪

はじめての方でも、慣れていらっしゃる方でもご満足いただけるコツを毎回ご紹介させていただいています!

開催要項

開催日時
2017年4月 8日(土)
開場 11:50
開始 12:00
終了 14:30
場所

アトリエ セ・ミニョン たまプラーザ教室(たまプラーザ駅より徒歩8分)

参加費

無料

キャンセルポリシー

¥6,000.- 

定員

10 名

【残 2 席】

申込受付期間

2017/1/29(日) 05:07  ~ 2017/4/ 8(土) 10:00まで

主催者

こばやしゆみこ

お問い合わせ先

こばやしゆみこ

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

info@a-mignon.com

受付は2017年4月 8日(土)10:00 までです。
smtp06