受付は2017年4月 8日(土)10:00で終了しました。
春のナチュラルチーズを愉しもう!
このような方におすすめ
チーズの知識を楽しみながらパンやワインと合わせて深めたい方
期待できる効果
♪
受付は2017年4月 8日(土)10:00 までです。
【たまプラーザ教室】季節を旅するチーズコラボレッスン
「春のナチュラルチーズを愉しもう♪」
チーズプロフェッショナル金子先生をおよびしてのチーズレッスン
チーズを心から愛する先生チョイスのチーズは
いつも私たちに寄り添った
美味しいものばかり!
今回も美味しいナチュラルチーズを
たっぷり召し上がっていただきたいという思いを込めて
サントモールドトゥーレーヌをはじめとする
5〜6種類のナチュラルチーズ
もちろん金子先生リクエストのゆみこパンも
焼きたてをご用意いたします!
レッスンフィー 6,000円
テキスト
乾杯!のスプマンテまたはペリエ
込み
アルコールNGの方も安心してご参加下さい
この他、1杯400円〜
赤、白ワインもチーズに合わせてご用意しております
ワインとのマリアージュも楽しんでいただけます
今回のレッスンとは違うチーズとなる場合がございますのでご了承ください
受付は2017年4月 8日(土)10:00 までです。
受付は2017年4月 8日(土)10:00 までです。
開催要項
開催日時 |
2017年4月 8日(土)
開場 11:50
開始 12:00 終了 14:30 |
---|---|
場所 |
アトリエ セ・ミニョン たまプラーザ教室(たまプラーザ駅より徒歩8分) |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
¥6,000.- |
定員 |
10 名 【残 2 席】 |
申込受付期間 |
2017/1/29(日) 05:07 ~ 2017/4/ 8(土) 10:00まで |
主催者 |
こばやしゆみこ |
お問い合わせ先 | こばやしゆみこ |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | info@a-mignon.com |
受付は2017年4月 8日(土)10:00 までです。