受付は2017年1月26日(木)10:20で終了しました。
開運温活で幸運を引き寄せ♪
このような方におすすめ
思い通りの未来を引き寄せたい方。2017年上昇気流に乗りたい方。おうちの運気アップをしたい方。低体温・冷え性の方。手作りのワクワクした時間を過ごしたい方。
期待できる効果
日常から幸せを引き寄せられるようになります。ご自宅をパワースポットに変えられます。体温がアップします。ステージアップのきっかけがつかめます。
2017年羽ばたきたい人の開運コラボ「マクロビ美人食&サンキャッチャー」
2017年羽ばたきたい人の開運コラボ「マクロビ美人食&サンキャッチャー」
開運温活で幸運を引き寄せ♪
2017年上昇気流に乗りたい女性に向けて、
温活&開運のマクロビオティックごはんと
お部屋に幸運を呼び込むサンキャッチャーで、
人生がもっと楽しく、もっと豊かになる【講座】のご案内です!
マクロビ美人食 小川原朋子
「冬の温活開運ごはん♪」
カラダを温め、幸運を呼び込むとっておきの開運ごはんで、
パワーアップしませんか?
デモンストレーション形式で
「マクロビオティック麻婆豆腐丼」
「根菜のフィトケミカルスープ」
「薬膳スチームケーキ」レシピをご紹介します。
サンキャッチャー 雪乃 麻莉
貴方のお部屋をパワースポットに♪
幸せを呼び込むカラーdeサンキャッチャーでlet's「福活」!!
14本のカラーボトルから選んだ色はなんですか?
色は貴方の本質をちゃんと教えてくれます。
それを知ったうえでキラキラしたカラービーズで、
世界でたった一つのサンキャッチャーを作成し、
楽しみながらセルフセラピーしていきます。
コラボを受けると、
体とおうちがパワースポットになって、
運気がアップします。
20代女性 Hさん
と~~~ってもゼイタクで、たっぷりハッピーになれます♪
自分で作ったサンキャッチャー、
窓辺に飾ってから、いいことが続いています。
朝日に輝いて、部屋に広がる虹を見ていると、
テンションが上がります。
身体も温まって、開運もできちゃうすごいコラボです。
身体を温める開運ごはんを食べると、
本当に身体が温まってきました。
世界で一つだけのサンキャッチャー作りに
すっかりハマりました。
とっても楽しい時間でした。もっとたくさん作りたーい♪
キラキラしているのを見ているだけで、幸せな気持ちになりました。
使っている最中も楽しく、
出来上がったときの満足感も格別です。
ためになっておいしくて楽しい!
半日で色々な体験がぎゅーっと詰まったセミナー。
豊かな時間を持てたことが大きな収穫です。
マクロビオティックごはんでカラダが温まって、
浄化した後に作るサンキャッチャー。
皆さん、キラキラした輝きがハンパなくて、気分が上がりました。
【日時】
1月26日(木)10時30分~14時30分
【会 場】
クリナップつくばショールーム
つくば市研究学園5-17-1
【アクセス】
つくばエクスプレス研究学園駅北口から徒歩2分
駐車場あり
【定員】
8名
【参加費】
12,000円
・思い通りの未来を引き寄せたい方
・2017年上昇気流に乗りたい方
・おうちの運気アップをしたい方
・低体温・冷え性の方
・手作りのワクワクした時間を過ごしたい方
コラボを受けると、
体とおうちをパワースポットになって、
運気がアップします。
初めての方も大歓迎です♪
あなたとお会いできるのを楽しみにしております。
【マクロビ美人食】
体温を上げるマクロビオティック料理研究家 小川原智子
◆ブログ
「もっと元気に!もっとキレイに!マクロビオティック玄米菜食美人教室」http://ameblo.jp/crescentmoko/
【サンキャッチャー】
太陽のセラピスト 雪乃麻莉
◆ブログ「幸運を呼び込むサンキャッチャー」
体温を上げる料理研究家
小川原智子
幸せを作る【食べる温活】で食卓から世界を笑顔に!
一般社団法人国際食学協会「温活プロフェッショナル食学講座」監修
正食協会師範科修了
食育指導士
体温を上げる料理研究家
マクロビオティック料理教室イエローハーモニー代表
■1971年大阪生まれ。
京都女子大学卒業後、大手ゼネコン、新聞社勤務を経て、
2001年、マクロビオティック料理教室
イエローハーモニーを茨城県土浦市にオープン。
22年間で延べ1万4,000人の生徒を指導。
■「子宮温活」をキーワードに
玄米と野菜、発酵食を中心とした「体温を上げる食事法」で、
体質を改善して、なりたい自分を叶えるサポート。
■毎日の食事で体温が上がり、
「美肌になった」「便秘が治った」「赤ちゃんを授かった」など体が変わり、
「毎日が楽しくて仕方がない」「自分を好きになった」
「長年の夢を叶えられた」と
人生まで変化する生徒が続出。
■そのほか「食卓から世界を笑顔に」をテーマに
温活商品のプロデュースや料理レシピの制作、
企業向けの健康経営研修、小中学校での食育講座などを行う。
講演会の登壇は300回を超え、活動の場が全国に広がっている。
著書「人生が変わる!心と体を温める料理教室」(フォレスト出版)
国際食学協会「温活プロフェッショナル食学講座」監修
公式HP https://ogawaratomoko.com/
公式ブログ http://ameblo.jp/crescentmoko
開催要項
開催日時 |
2017年1月26日(木)
開場 10:20
開始 10:30 終了 14:30 |
---|---|
場所 |
クリナップつくばショールーム 茨城県つくば市研究学園5-17-1 |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
12000円(税込)
|
定員 |
8 名 |
申込受付期間 |
2016/12/28(水) 22:24 ~ 2017/1/26(木) 10:20まで |
主催者 |
小川原朋子 |
お問い合わせ先 | 小川原朋子 |
お問い合わせ先電話番号 | 08065493811 |
お問い合わせ先メールアドレス | happymacro_yellow-harmony@jcom.home.ne.jp |