Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
17716_ntnkmguzngeymdnhy

麹マスター14・15期生
【エントリー】

受付は終了しました
このような方にオススメ
麹クリエイター資格や麹醸人1日集中資格講座・帰宅後10分片付け簡単麹ごはん&麹おやつなどをご自身で講師として開催されたい方 
期待できる効果
麹をキッチンから復活させ、次世代につないで行く事をお仕事にしたい方 新たな女性のお仕事の形になりオリジナルの1day lessonを構築し、講師として、ビジネスをしっかり学びたい方 ご希望者にはオリジナル継続講座を作成頂くこともできます
414667_麹6種類new
414667_手作り発酵調味料

麹マスターになると

ご自身で麹クリエイター講座
麹醸人(受講必須)講座
帰宅後10分片付け簡単
麹ごはん麹おやつ(受講必須)
オリジナル継続講座など

開講する事ができます

 

オリジナルの1day Lessonを

構築し開催するところまで

しっかりフォローいたします

麹を伝えていく事を

本気のお仕事にする事ができます

 

私は10年間男性と同等に働くママを経験して、

小さい頃だけ子供に手や目をかければ

良いわけではない事を学びました

 

子育ては長く険しいです(笑)

 

私はバリバリ働いて
いた頃、
朝6時に家を出て、
子供たちを19時半過ぎに
保育園にお迎え
土日の仕事もかなりあり、
平日の振替休みもなかなか
できない・・・

料理はお惣菜に頼り、
子供の話もまともに聞いてあげられない
そんな毎日でした。。。

子育てと両立できている
と、言い聞かせてきました・・・
でも両立できていなかったんだと
思います( ;  ; )

 

時間をやりくりしながら、
本気で子育てと両立し、
誇りを持って
一生続けていける仕事が

麹マスターです

 

麹マスターになると
麹クリエイター協会HPにて
麹マスターとしてご紹介し、
各自のページをご案内します

 

マスタークラスでは
ビジネスとは??
何か?
麹マスターの講座は
内容は同じですが、
各マスターにより
伝えたい方
伝えたい事が違います
それをどのように
見つけて行くのか?


具体的にお伝えし、
終了後にはご自身で発信し、
集客をしていく力を身につけます

 

ビジネスで大切な事はたくさんありますが
想いを強く持つ事で
届く想いがあります

想いを持って
仕事ができる事、
こんなに幸せな事はありません

 

多数の起業プロデューサーから学んだ、
NLP、脳科学、など、
を駆使し、
そこから使えるところだけを
抽出した、
遠回りをしないための
学びです

 

集客なんて!人に教えるなんて!
そんなの無理と思ってしまう

自信がない方も、

それでもやりたい!
という強い想いの方は

ぜひご参加ください✨

 

人はいつからでも変われます

 

そして夢を目標に

目標を予定にすることで

必ず叶うのです

 

現在までに

麹クリエイター

麹マスターの

両資格取得者の

100%が

講師デビューを

しています✨

 

次は

あなたの番ですね

人生は
やるかやらないか?
諦めるか?諦めないか?
ただそれだけなのです
自分を信じて、一歩を踏み出して
くださいね

 

お会いできる事を

楽しみにしております

 

 

 

開催日時
2020年7月12日(日)
開場 10:20
開始 10:30
終了 17:00
場所 麹Style
神奈川県 鎌倉市佐助1−13−1
参加費
麹マスター5期生【エントリー】 参加費 (0 円)

14期 7月12・26日 8月2日
15期 7月21・28・8月4日

最終日にテストを行い Diplomaを授与します

250,000円(税抜)

エントリーは無料です

支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

クレジットカード(paypal)もしくは銀行振込

クレジットカード分割可能です(クレジットカード会社によります)

定員 8  名
申込受付期間2020/2/21(金) 21:00 ~ 2020/2/24(月) 00:00まで
主催者鈴木 ひろみ
お問い合わせ先鈴木 ひろみ
お問い合わせ先電話番号
お問い合わせ先メールアドレスshonankitchen@gmail.com
本当の豊かさと一生続く綺麗と大切な人の元気を守る湘南自家製麹
Expert
 
 
日本麹クリエイター協会 
鈴木 ひろみ
本当の豊かさと一生続く綺麗と大切な人の元気を守る湘南自家製麹
 
麹クリエイター
麹マスター
全米ヨガアライアンスRYT200
食品衛生責任者
1976年 東京都生まれ
一般社団法人日本麹クリエイター協会
代表理事
麹Style(株) 代表取締役
麹クリエイター
麹マスター
食品衛生責任者
全米ヨガアライアンス200RYT取得
東京農業大学 醸造学科 「麹菌学」単位取得

実績:
延べ4000名以上へ自家製麹や麹の活用法に
ついてお伝えしている
資格講座開始後半年で麹クリエイター50名を超え、麹マスター20名を超える

麹クリエイター・麹マスター
両資格保持者のオリジナル1day Lessonを
プロデュースし、100%講師デビューをさせる
実績を持つ

メディア実績:
神奈川県me-byoスタイルアンバサダー
神奈川TV かなふるTV出演
2018年yogaフェスタトークショー出演
日経新聞記事掲載(会社員時代)

3姉妹の母30・34・40歳で出産
2度の会社員復帰をし、母と会社員の両立歴は10年に及ぶ
保育園や小一の壁・小四の壁も経験
IT業界で6年 医療業界にて13年
医療機器メーカーでは手術に日常的に立ち会う仕事だった為、人間の解剖学については、アメリカにて医学生と同等の研修に参加し詳しく学ぶ
病気や手術法については医師と同等に話をできるレベルにある
さらに製薬会社にてホルモンや神経伝達物質などの知識も習得する

10年もの間医療業界にて、男性と同等の仕事を両親・義両親が近くにいないながら、継続し両立し続けた

子育てを言い訳にしたくないという気持ちが強く、
結果を出すことにこだわり、仕事をしており
子育てとの両立中も優秀な営業成績で表彰される

次女出産後、
生きているだけで太る。。。という状況を経験し、「腸」を整える事を軸とした食事法に出会う
伝統製法で作られた麹の発酵調味料と旬の野菜を取り入れる事で、赤ワインを飲みなが..
 
 
 
 
 
Profile
Expert

日本麹クリエイター協会

鈴木 ひろみ

Mission
本当の豊かさと一生続く綺麗と大切な人の元気を守る湘南自家製麹
Senmon
鎌倉カフェ 麹 発酵 自家製 起業

麹クリエイター
麹マスター
全米ヨガアライアンスRYT200
食品衛生責任者 1976年 東京都生まれ
一般社団法人日本麹クリエイター協会
代表理事
麹Style(株) 代表取締役
麹クリエイター
麹マスター
食品衛生責任者
全米ヨガアライアンス200RYT取得
東京農業大学 醸造学科 「麹菌学」単位取得

実績:
延べ4000名以上へ自家製麹や麹の活用法に
ついてお伝えしている
資格講座開始後半年で麹クリエイター50名を超え、麹マスター20名を超える

麹クリエイター・麹マスター
両資格保持者のオリジナル1day Lessonを
プロデュースし、100%講師デビューをさせる
実績を持つ

メディア実績:
神奈川県me-byoスタイルアンバサダー
神奈川TV かなふるTV出演
2018年yogaフェスタトークショー出演
日経新聞記事掲載(会社員時代)

3姉妹の母30・34・40歳で出産
2度の会社員復帰をし、母と会社員の両立歴は10年に及ぶ
保育園や小一の壁・小四の壁も経験
IT業界で6年 医療業界にて13年
医療機器メーカーでは手術に日常的に立ち会う仕事だった為、人間の解剖学については、アメリカにて医学生と同等の研修に参加し詳しく学ぶ
病気や手術法については医師と同等に話をできるレベルにある
さらに製薬会社にてホルモンや神経伝達物質などの知識も習得する

10年もの間医療業界にて、男性と同等の仕事を両親・義両親が近くにいないながら、継続し両立し続けた

子育てを言い訳にしたくないという気持ちが強..

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2010-2017 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock