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【決済専用】スコーンを極める

「製菓理論」体験講義

受付は終了しました

このような方におすすめ

スコーンを上手につくれるようになりたい、オカモト先生の製菓理論の授業を体験してみたい

期待できる効果

プロ並みに上手にスコーンがつくれるようになる、オカモト先生の授業を直接受けられる、直接質問ができる

【決済専用】スコーンを極める 「製菓理論」体験講義

こちらは決済専用フォームです。
お申し込みはこちらのフォームで行うことができます。


【概要】

開催日 12月17日(金)19:00〜20:30
    12月19日(日)19:00〜20:30

(講義、質疑応答、本講座のご案内(含)90分)

開催場所 ZOOM

料金   ¥5500(税込)

決済後、公式LINE個人チャットにて
希望日をお伺いし、
ZOOMのID、パスコードをお送りします!

※終了後、録画したものをお送りしますので、リアルタイムで受講できない場合もご覧いただくことが可能です!

開催要項

開催日時
2021年12月19日(日) ~ 12月19日(日)
開始 19:00
場所

Zoomでのオンライン講座です。

Zoom

参加費

クレジットカード払い(手数料込み)  5,750 円

キャンセルポリシー

銀行振込 5,500円(税込)
※振込手数料はご負担いただきます。

クレジットカード決済
手数料込み 5,750円(税込)

支払方法

Stripe_pay_solutions

定員

20 名

【残 2 席】

申込受付期間

2021/12/ 3(金) 19:00 ~ 2021/12/19(日) 13:00まで

主催者

岡本由美

お問い合わせ先

岡本由美

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

bonbonciel1013@gmail.com

お菓子を中心により豊かなセカンドライフを提案する!
Expert

お菓子を中心により豊かなセカンドライフを提案する!

[ 製菓衛生士免許 第11833号]
[1級商品装飾展示技能士 第08-1-137-13-0002号] 1965年生まれ。東京都出身。

デコレーター、パティシエを経て、製菓理論講師、お菓子屋さんコンサルティングなどを行う。

学芸大学にある焼き菓子専門店「ボンボンシエル〜そらのおやつ〜」店主。たった1人で、お菓子ブランドを立ち上げ、店舗を始めてから既に9年目を迎える。製菓専門学校での10年以上の講師歴を持ち、延べ800人以上のプロフェッショナルを育成、輩出。独立後は、「お菓子作りが大好き!」「第二の人生をお菓子屋さんとして行きたい!」と考えている人々に向けて、製菓学校で培った技術を元に独自のカリキュラムを組み立て、確実なスキルアップを実現。現在も随時「製菓理論(お菓子の学習塾)」講座の受講生を募集中。