Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1association Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Uketukecyuu
蕎麦つゆマスター養成講座 初級
特に「だしとつゆ」にこだわった だしソムリエStyleならではの講座
H_taisho
プロから一般の方まで おだしと返し、つゆについてメインに学びたい方。
H_kitai
開業希望のかた、現在お店を経営されているかたから一般の方まで。 楽しく学んでいただける講座です。
 

蕎麦つゆマスター 養成講座

 

初級 中級

おだしと返し、つゆについてメインに

学びます。

蕎麦打ち体験、つゆを蕎麦専門店にて  学びます。

 

【初級】

特に「だしとつゆ」にこだわった
だしソムリエStyleならではの講座です。

十割蕎麦から、いわゆる更科蕎麦まで
そば粉の割合によって、合うつゆもおだしも微妙に違ってくる…
そんなだしソムリエならではの視点を大切にした講座です。

開業希望のかた、現在お店を経営されているかたから一般の方まで。
楽しく学んでいただける講座です。

講座終了後は修了証を発行。
開業サポートのコンサルティングもいたします。


【対象の方】

●趣味で学びたい一般の方。
●開業を考えている方。
●現在、店舗運営中でさらにステップアップしたい方。
●飲食業のコンサル業の方。

 

【中上級】

2019年開講予定。
長野県内の蕎麦店にて蕎麦打ち体験、つゆを学びます。
しばらくお待ちください。



【受講料】
 
初級 中上級
38,000円(税・修了証込み) 未定
 
 
蕎麦ならではの、だしのとり方、をお伝えします。
 
 
 
 
 
 
 
 
開催日時
2019年6月29日(土)
開場 11:45
開始 12:00
終了 16:00
場所 株式会社 マルサヤ
東京都 東京都大田区大森南1-9-7
ホームページ
Releaf_touroku
拡大地図
参加費
蕎麦つゆマスター養成講座 初級 参加費 (39500 円)

↑↑↑↑
上記はPaypal(クレジットカード決済)の場合です。
3.8%の決済手数料が加算されます。

銀行振り込みの場合は
38,000円(税込)

(振込手数料はご負担お願いします)

支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

銀行振込・PayPal決済(クレジットカード・銀行引き落とし 可)


☆銀行振込口座
楽天銀行 第一営業支店
普通 7656286
名義 シャ)ダシソムリエスタイル

☆Paypal決済は別途3.8%の手数料が上乗せされます。

 

定員 16  名
申込受付期間2019/4/17(水) 00:00 ~ 2019/6/26(水) 00:00まで
主催者だしソムリエStyle
お問い合わせ先だしソムリエStyle
お問い合わせ先電話番号05038523861
お問い合わせ先メールアドレスinfo@dashi.be
Releaf_touroku
参加の方も、今回はできない方もメッセージしてシェアをお願いします
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Expert

だしソムリエStyle

Mission
「だし」をきっかけに、豊かな食生活、感性を養っていただく。
Senmon

だし だしソムリエ 出汁 講座 昆布

●「だしソムリエ養成講座(1級~3級)」の実施を通して「だしソムリエ®」の育成。
●「おだし」「食」を楽しみながら発信していきます。
●その他、食に関する多様なライセンスの提供を通じて、生活を豊かにするきっかけを提供します。
●地域の食文化、食材の活性化のお手伝いをします。

B_facebook
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) だしソムリエStyle All Rights Reserved.
Powered by reservestock