31504_otdjmzi1ndbjztrky

みんなの食育 ソースってどうやって作られるの?

バーチャルでオタフクソースの工場見学しちゃおう!

このような方におすすめ

ソースがたまらなく好きでソースのことがとことん知りたい人

期待できる効果

ソースについての理解が深まります

ソースってどうやって作られるの?

みんなが大好きなお好み焼き、焼きそば、とんかつ、コロッケに欠かせないのがソース!
しょっぱくて甘くてほのかに酸っぱい、いろんな味のするソースっていったい何からどうやっ

できているのでしょうか?
今回は、そんなソースの魅力について、広島のオタフクソースの4代目佐々木さんに
ソースについての魅力に語っていただきます。

そして、なんと広島のオタフクソース工場をライブで見学もさせていただけちゃいます。
百聞は一見に如かず! 工場見学をして、大人も子供もソース博士!になっちゃおう!




持ち物 注意事項 特典 など
  • 1 ZOOMで開催します。
    ZOOMでの開催のため、パソコンの方はネット環境があれば問題ありませんが(ただし、最低限マイクが付いているパソコン、あるいは外付けマイクがあることをご確認ください)、スマホ、タブレットでのご受講の場合、アプリのダウンロードを済ませておいてください。
  • 開催Zoomのリンクは後日送信いたします。
  • 2 Zoomは顔出しでお願いします。
     ゲストの方へのリスペクトとして、顔出しでできる方だけでお願いいたします。
     
  • 3 参加の事前登録をお願いします。
  •  参加の場合は事前にご登録くださいませ。参加表明されていて、万が一参加できなくなった場合は欠席の旨をお知らせくださいませ。
  • 4 講座は録画させていただきます。
    広く一般に公開することはありませんが、みんなの食育のグループ内での公開はあることをご了承ください。
  • 5 日時について
  •  開催日時は2月7日日曜日19時(ニューヨーク時間)になります。他の都市からのご参加の場合は現地時間との時差を事前にご確認くださいませ。






開催要項

開催日時
2021年2月 7日(日)
開始 19:00
終了 20:00
場所

Zoom

参加費

無料

キャンセルポリシー

無料 

定員

93 名

【満員御礼】

申込受付期間

2021/1/31(日) 00:00  ~ 2021/2/ 7(日) 00:00まで

主催者

山脇奈津子

お問い合わせ先

山脇奈津子

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

hakkoan@gmail.com

受付は2021年2月 7日(日)00:00 で終了しました。
PR
smtp06