受付は1月10日(火)20:00で終了しました。
このような方におすすめ
自分のお菓子販売の夢を実現したい方
期待できる効果
プロレベルの知識とスキルを手に入れ、自分のお菓子販売を実現できる
【8期】製菓理論講座グループレッスンコース
開催要項
開催日時 |
2023年1月14日(土)
開始 0:00
終了 0:00 |
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場所 |
Zoom(オンライン) オンライン |
参加費 |
クレジットカード払い(税・手数料込み):通常価格 365,000 円 クレジットカード払い(税・手数料込み):特別価格 345,000 円 |
キャンセルポリシー |
銀行振込orクレジットカード決済 ※お振込先はお申し込み後の確認メールに 記載しております。 ※振込手数料はご負担いただいております。 ※クレジット決済のみ分割が可能です。
銀行振込 350,000円(税込):通常価格 300,000円(税込):特別価格
315,000円(税・手数料込):特別価格
【キャンセルポリシー】 初日の1ヶ月前から:100%(全額) |
お支払方法 |
銀行振込 |
定員 |
6 名 |
申込受付期間 |
2022/11/16(水) 09:00 ~ 2023/1/10(火) 20:00まで |
主催者 |
オカモトユミ |
お問い合わせ先 | 岡本由美 |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | bonbonciel1013@gmail.com |
パティシエ、製菓理論講師、デコレーター
岡本由美
お菓子を中心により豊かなセカンドライフを提案する!
[1級商品装飾展示技能士 第08-1-137-13-0002号] 1965年生まれ。東京都出身。
デコレーター、パティシエを経て、製菓理論講師、お菓子屋さんコンサルティングなどを行う。
学芸大学にある焼き菓子専門店「ボンボンシエル〜そらのおやつ〜」店主。たった1人で、お菓子ブランドを立ち上げ、店舗を始めてから既に9年目を迎える。製菓専門学校での10年以上の講師歴を持ち、延べ800人以上のプロフェッショナルを育成、輩出。独立後は、「お菓子作りが大好き!」「第二の人生をお菓子屋さんとして行きたい!」と考えている人々に向けて、製菓学校で培った技術を元に独自のカリキュラムを組み立て、確実なスキルアップを実現。現在も随時「製菓理論(お菓子の学習塾)」講座の受講生を募集中。