富士子べーコンって?
ひとつひとつ丁寧に作るベーコンは
デンマーク産の豚バラ
フランス ゲランドの塩
あらびき黒コショウ
だけ
を使って
冷蔵庫で1週間熟成した後、乾燥、
その後炭を使って
10時間以上も火を入れて
作られています。
気温、湿度も大切なので、
毎年11月から4月までの限定販売!
保存料を一切使わないため、
一般のベーコンに比べて、
塩分が少し強くなっている
富士子ちゃんのベーコン
だからこそ
とってもお野菜に合うんです!
たらふく食べる会って?
「富士子ベーコンってどうやって食べると?」
「ベーコンってパスタとサラダしか思いつかない」
という声からはじまったこの会は
富士子ベーコンを使ったお料理14品以上を
創るのを見ながら食べれるお食事会です♪
お料理が14品以上あるのは、
参加して下さったお母さんたちが
これから2週間、夕食のメニューに困らないようにするため
富士子さんがお料理を作っている様子、
近くでばっちり見られますよ!
そして、富士子さんのお料理の様子をみると、
えっ、こういう食べ方があるの?
こういう使い方があるの?
これとこれを組み合わせるの?
これ、生で食べるの?
目からうろこがボロボロおちるらしいです。
満腹になるほど、たくさんのお料理が出るそうなので、
思いっきりおなかを空かせていらしてくださいね!
しめの餅ベーコンが楽しみでなりません
こんな方にオススメです
お料理が苦手で・・もっと簡単に作れるようになりたい
お料理にかかる時間を減らして、もっと子供たちと遊びたいな
とにかく、美味しいものがおなかいっぱい食べたい!
いつもマンネリ、メニューの数をもっと増やしたい!
富士子ちゃんにあってみたい!
毎日忙しいお母さんに、
もっと楽になって、こどもとの時間を大事にしてほしい
そんな思いがたっぷり詰まった富士子ちゃんの
ベーコンとお料理、
ぜひ食べにいらっしゃいませんか?