926070_ogfknzhiywmxnjlmytnhyzrmmtc0mza1mtgwmjzjmja

受付は5月20日(月)10:25で終了しました。

絶品手作りRawなドレッシング&デリ!5/20ーレッスン1&2、6/10ーレッスン3&4

このような方におすすめ

365日のサラダをコンプリート!家族も喜ぶヘルシードレッシング&デリが学べます

期待できる効果

ロースイーツだけじゃなく、ローフードも学んでみたい方。基本の調味料や調理テクニックが学べます

大人気のRawドレッシング&デリのレッスン1~4を

対面にて2日間で行います。

初回5月20日・・・レッスン1&2

2回目6月10日・・・レッスン3&4


SumiのRawスイーツクラスのランチにお出ししている

サラダランチをレッスンにしてほしいという

生徒さんのご要望から生まれたクラスです。


オンラインクラスも開催しましたが、

実際に目で見て食べて学んでいただくと

ローフードサラダのおいしさを実感していただけると思います。



生野菜の一番じょうずな食べ方=ローフード

難しく考えないで、生野菜・サラダ・デリを

日々取り入れやすくするお手伝いをします♪


365日のサラダ&デリ、コンプリートです。


同じ内容でレッスンされたい場合や

商用でドレッシングレシピを使用されたい場合は

ディプロマ制度もございます^^





ご質問のある方は、お気軽にお問い合わせくださいね^^

また、ローフードラボのレッスンで学んだレシピやメソッドを

商用(お教室や販売)で使用されたい方向けに

認定ディプロマ制度もございます。


RawFoodLab® ローフード研究所主催

今西住恵

ローフード&ロースイーツでヘルシーな食を多くの人にお届する
Expert

ローフード&ロースイーツでヘルシーな食を多くの人にお届する

RawFoodLab®ローフード研究所 主宰
ローフードコンクール優勝
ローフードマイスター1級
ローフードパティシエプロ
酵素栄養学1級
Neoベジタリアンエキスパート講師
テーブルコーディネーター
2015年より連続VEGAN AWARDSノミネート

ワンランク上のローフード・ロースイーツ作りへ
ローフード歴15年、ローフード&ロースイーツ教室12周年の「ローフードラボ」

2010年にローフード・ロースイーツに出会い実践。コンクール優勝経験もあり、海外発祥のローフード&ロースイーツを日本向けにアレンジしてお伝えしている第一人者。自身の乳がんをきっかけに健康志向になりましたが、ヘルシーだけじゃない美味しさにこだわったワンランク上のフード・ロースイーツを京都のキッチンスタジオでお伝えしています。

ローフードがはじめての方から、美味しく作るコツを知りたいマニアックな方まで。
どんな質問にもお答えします。

開催要項

開催日時
2024年5月20日(月) ~ 5月20日(月)
開場 10:20
開始 10:30
終了 2024/5/20 16:00
2回目Rawドレデリ対面クラス
2024/6/10(月) 10:30 ~ 16:00
場所

RawFoodLab®京都キッチンスタジオ2F

京都府

京都市中京区壬生辻町41-12

参加費

Rawドレッシング&デリ  35,200 円

お支払方法

Stripe_pay_solutions

銀行振込

定員

6 名

【残 1 席】

申込受付期間

2024/4/23(火) 02:34  ~ 2024/5/20(月) 10:25まで

主催者

今西住恵

お問い合わせ先

今西住恵

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

sumi_rawfood@reservestock.jp

受付は5月20日(月)10:25 までです。
smtp06