18_n2eyzdnmymuyogq5y

健美膳料理教室(重ね煮)養生コース春夏No,1

受付は4月25日(木)12:00で終了しました。

おいしい!ヘルシー!スピーディー!!

このような方におすすめ

重ね煮入門講座を今までに受講していただいた方、他のレシピをもっと知りたい方

期待できる効果

旬の野菜を使った陰陽調和の重ね煮のレシピを、たくさん知ることができます

健美膳料理教室は、いんやん倶楽部認定奈良教室です。

大阪のいんやん倶楽部初級養生コースと同じメニューで、開催しています。

健美膳料理教室の体験入門講座を受講していただいた方を対象としています。   


No,1 4月26日 


今回は養生コース春夏No.1です。

メニュー:フキご飯、春野菜の味噌汁、春の筑前煮、えごま和え、


*お申込みいただいた方に、後程詳しい住所をお知らせいたします。

 私の家の最寄り駅は近鉄田原本駅で、徒歩なら30分ほどかかります。

 私の家まで電車かお車かどちらで来られるかお知らせください。

 電車なら9時45分に、田原本駅までお迎えに上がります。






薬剤師

竹村享子

人の健康は微生物と共に暮らすこと
Professional_s

人の健康は微生物と共に暮らすこと

薬剤師、陰陽調和料理認定講師、野菜ソムリエプロ、醸しにすと”極め”、 薬剤師であるが、子供のアトピー性皮膚炎、喘息により陰陽調和料理を教える梅崎和子氏を知り、一緒に料理教室の会社「いんやん倶楽部」を立ち上げる。10年間一緒に仕事をした後、奈良にUターンをして、重ね煮を奈良を中心に大阪、京都で教える。祖母や母に手作りの季節の漬物や、味噌造りを教わり、自分でも工夫を重ねて、次世代に繋げることを自分の使命として発酵食をいろんなところで教えている。

開催要項

開催日時
2024年4月26日(金)
開場 9:50
開始 10:00
終了 13:00
場所

竹村自宅

奈良県

磯城郡田原本町

参加費

健美膳料理教室(重ね煮)養生コース春夏No,1 参加費  6,500 円

キャンセルポリシー

3日前までは無料、2日前は半額、前日からは全額いただきます

お支払方法

当日現金払い

定員

6 名

申込受付期間

2024/4/22(月) 10:25  ~ 2024/4/25(木) 12:00まで

主催者

竹村享子

お問い合わせ先

竹村享子

お問い合わせ先電話番号

090-5646-0794

お問い合わせ先メールアドレス

Hatakeyakuzen@gmail.com

受付は4月25日(木)12:00 で終了しました。
smtp08