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Rawスイーツ上級クラスは、中級修了の方対象レッスンです

このような方におすすめ

軽くてコク深いRawナッツホイップを伝授するクラスです

期待できる効果

オイルコントロールをマスターしてさらにランクアップしたロースイーツのメソッドをお伝えいたします

6/5 Rawスイーツ上級対面クラス 

乳製品・豆乳等も使用せず、Rawの素材を利用し、ナッツのコク、ココナッツオイルプラスαで軽いのに驚くほど美味しいRawFoodLab®︎オリジナルのナッツホイップクリームを伝授するクラスです。

上級クラスは、基礎・中級コース修了の方に進んでいただけます。


こちらの上級クラスでナッツホイップクリームをマスター頂いた方には研究クラスへ進んでいただけます。(研究クラスでは、Rawショートケーキ、モンブラン、ティラミス、オペラetc...)


生クリームがあれば様々なケーキが作れるように、Rawでもホイップクリームがうまく作れたら色んなスイーツにアレンジできます。


※ご参加くださる全員に録画をご案内いたします。


※100回を超える試作・研究から生まれたRawFoodLabの大事なメソッドです。

ご受講の方で、商用利用目的の方(ご自分のお教室のランクアップや、販売・お店をされている方)

は、認定制度を取得いただいております。ご理解のある方にご受講いただければ幸いです。

(同時に認定取得いただかなくてOKですが、ご受講をお断りする場合がございますのでご了承ください)


Rawスイーツ¥上級クラス(1回で終了のクラスです)

6/5 10:30-15:00で京都教室にて対面で開催いたします。

Rawスイーツ上級オンラインZoomクラス

6/5 ※10:30-15:00の予定で進めます。

受講費 ¥32000


ご質問のある方は、お気軽にお問い合わせくださいね^^

また、ローフードラボのレッスンで学んだレシピやメソッドを

商用(お教室や販売)で使用されたい方向けに

認定ディプロマ制度もございます。


RawFoodLab® ローフード研究所主催

今西住恵

ローフード&ロースイーツでヘルシーな食を多くの人にお届する
Expert

ローフード&ロースイーツでヘルシーな食を多くの人にお届する

RawFoodLab®ローフード研究所 主宰
ローフードコンクール優勝
ローフードマイスター1級
ローフードパティシエプロ
酵素栄養学1級
Neoベジタリアンエキスパート講師
テーブルコーディネーター
2015年より連続VEGAN AWARDSノミネート

ワンランク上のローフード・ロースイーツ作りへ
ローフード歴15年、ローフード&ロースイーツ教室12周年の「ローフードラボ」

2010年にローフード・ロースイーツに出会い実践。コンクール優勝経験もあり、海外発祥のローフード&ロースイーツを日本向けにアレンジしてお伝えしている第一人者。自身の乳がんをきっかけに健康志向になりましたが、ヘルシーだけじゃない美味しさにこだわったワンランク上のフード・ロースイーツを京都のキッチンスタジオでお伝えしています。

ローフードがはじめての方から、美味しく作るコツを知りたいマニアックな方まで。
どんな質問にもお答えします。

開催要項

開催日時
2024年6月 5日(水)
開場 10:25
開始 10:30
終了 15:30
場所

RawFoodLab®京都キッチンスタジオ2F

京都府

京都市中京区壬生辻町41-12

参加費

Rawスイーツ上級クラス受講費  32,000 円

お支払方法

Stripe_pay_solutions

銀行振込

定員

4 名

申込受付期間

2024/3/24(日) 16:11  ~ 2024/6/ 5(水) 10:25まで

主催者

今西住恵

お問い合わせ先

今西住恵

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

sumi_rawfood@reservestock.jp

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