911073_nge1mzm0nmm3ndm4nmexngnkmti5mzu3zdvjotnimte

受付は4月11日(木)18:00で終了しました。

韓国料理研究家の本田朋美がお話します!

このような方におすすめ

韓国のサイバー大学に興味のある方

期待できる効果

韓国のサイバー大学の出願や試験方法など知ることができます!

2024年2月、慶熙サイバー大学に入学しました。合格発表の後にSNSでお知らせしたところ、「刺激をもらえた」「励みになった」などのお祝いメッセージをいただきました!

このようなメッセージを拝見して、韓国語の学びをさらに深めたい方は多いのだなと思いました。^^

そこで、自身がスピーカーとして、韓国のサイバー大学への入学までの道をお話するトークイベントを開くことにしました♪


題して「韓国サイバー大学のイヤギ-入試編」です!



【トークイベント内容】


・サイバー大学の入学を考えたきっかけ

・こうやって情報収集をした!

・強くお勧めしたい留学エージェント経由の申請!

・ドキドキの入学試験

・合格後、海外受講のために必要なこと

・科目申請は動画を参考に♪


【スピーカー:韓国料理研究家 本田朋美(ほんだともみ)】

2009年より料理教室・講座をスタート。現在は韓国料理店のアドバイザー、企業へのレシピ提供・イベントの企画開催、ツアーの企画開催、執筆、メディアへの出演などを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行っている。ブログ「本田朋美(ほんだともみ)のコリアンワールド」を運営。2020年12月「韓国ドラマ食堂」2022年9月に「はじめてキムチの本」を出版。

コロナを機に韓国語の勉強に注力。2021年5月延世大学語学堂夜間課程8級修了。2023年5月韓国語能力試験6級合格。2024年2月慶熙サイバー大学外食調理経営学部に入学。


※見逃し配信期間は「2週間」です!
リアルタイムでご参加の方も、見逃し配信をご覧いただけます!


多くの方にご参考になるようなお話ができたらと思います。

お申し込み、よろしくお願いいたします!

※お申し込み頂いた後、自動返信メールがお手元に届きますが、携帯の場合、迷惑メールのフィルターにより届かない場合が多々あります。お手数ですが、「info@tsunagaru-hangul.com」のアドレスを受信設定していただけるよう、お願い申し上げます。

本田 朋美

韓国料理研究家の本田朋美(ほんだともみ)は、人と人をつなぐコミュニティを形成することで、多くの方の日々の充実をもたらします!
Professional_s

韓国料理研究家の本田朋美(ほんだともみ)は、人と人をつなぐコミュニティを形成することで、多くの方の日々の充実をもたらします!

▼保有資格
調理師
漢方養生指導士 初級
ジュニア野菜ソムリエ
ベジフルビューティーセルフアドバイザー
飾り巻き寿司技能 2級
食品衛生責任者
英検 2級
韓国語能力検定 6級
薬膳料理マスター(韓国にて取得)
郷土料理マスター(韓国にて取得)
宮中料理マスター(韓国にて取得)
餅・後食(デザート)マスター(韓国にて取得)

▼受賞歴
2014年韓国国際料理競演大会 薬膳料理部門 金賞受賞
2014年韓国国際料理競演大会 薬膳料理部門 ソウル市長賞受賞
2015年韓食ネット協議会主催 第4回キムチグランプリ 金賞受賞
▼プロフィール
2009年より料理教室・講座をスタート。現在は韓国料理店のアドバイザー、企業へのレシピ提供・イベントの企画開催、ツアーの企画開催、執筆、メディアへの出演などを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行っている。ブログ「本田朋美(ほんだともみ)のコリアンワールド」を運営。2020年12月「韓国ドラマ食堂」、2022年9月「はじめてキムチの本」を出版。

開催要項

開催日時
2024年3月28日(木)
開場 19:50
開始 20:00
終了 21:20
場所

Zoom

参加費

参加費  2,200 円

キャンセルポリシー

オンラインイベントの特性上、お申込者様のご都合によるキャンセルは承っておりません。大変申し訳ありませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

お支払方法

Stripe_pay_solutions

銀行振込

定員

20 名

申込受付期間

2024/3/ 4(月) 10:00  ~ 2024/4/11(木) 18:00まで

主催者

本田朋美

お問い合わせ先

本田朋美

お問い合わせ先電話番号

03-6760-3335

お問い合わせ先メールアドレス

info@tsunagaru-hangul.com

受付は4月11日(木)18:00 で終了しました。
smtp08