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あと 2 名

3/9初めての方もOK単発クラス オンラインZoomクラス

このような方におすすめ

No-Bakeをコンセプトにロースイーツの良いところをゆるく取り入れた単発クラス

期待できる効果

可愛くタルトにお花絞りで楽しんで作成していただくクラスです

3/9No-Bake&RawSweets お花絞りローフラワータルトZOOMクラス

RawFoodLab®の単発クラス

No-Bakeシリーズよりお花絞りタルトクラスをオンラインZoom開催いたします。

難しい理論はさておき、単発で作って楽しむクラスです。

●一緒に用意して作ってくださるのもOK

●見るだけ受講で、あとからゆっくり作成もOK

●録画受講もOK

※ご参加の方全員に録画はお渡しします。

視聴期間は録画お渡しから1か月の予定です。

クリーム絞りは難しそう、と思われる方もいらっしゃるかもですが

ちょっとしたコツでうまく作れたりします。

今回のクラスは

溶けないデーツクリームをお伝えするので

何度も練習して、それから本番のクリームで絞るので

失敗しにくいよう工夫してお伝えします。

オンラインなので、画面向こうで絞っていただく練習の

レクチャーは難しいのですが、

ご希望の方にはお応えするつもりです^^

そしてお花絞りクリーム!

RawFoodLabメソッドで、ふわっと固めるホイップ的な

絞りやすいテクスチャーに固めて絞ります。

なんだか、これだけでも上級修了生徒さんにも目からウロコだったらしく

単発クラスにするのはもったいない?のかもしれません(笑)

が、これがワンランク上のRawFoodLabのレッスンです^^


No-Bake&RawSweetsシリーズの

大人気お花絞りクラスから

初めての方もご参加いただける単発クラス♪

このレッスンの中身はとっても充実しています。

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【リアル対面クラスの内容↓】

①絞り練習付き

溶けないデーツクリームで何度も練習してから本番なので安心です

②Rawスイーツの基本Rawタルトレシピ付き

クラスト、フィリング、Rawフルーツジュレ、デーツクリーム

10分で固めるお花絞りRawクリーム(苺Ver)

〃(ホワイトラムVer.)

と学べるレシピ数は6レシピ

③Rawのクリームが分離する原因

④絞りデザインについて

⑤カラーグラデーション方法3選

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No-Bake&RawSweets お花絞りタルトクラス

3/9 10:30-13:30頃

絞り練習のデーツクリーム、

15cmRawタルトを作ります。


一緒に作成されたい方は

用意いただく材料・前日に必要な準備

などご連絡いたします。

テキストは3日前にご案内します。


※使用する絞り口のご用意も事前にお伝えいたしますが

購入できない方へはお送りすることもできるかな?と思っています。

(2/11現在、迷い中、笑)


________


No-Bake&RawSweetsクラスとは?

No-Bake=焼かない、をコンセプトに

ロースイーツの良いところをゆるく取り入れた単発クラスです。

はじめての方も、お気軽にご参加いただけます。


また、単体でディプロマ(商用使用許可)も取得可能です

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ノーベイク お花絞りタルト対面クラス

2024/3/9 10:30-13:30頃

受講費 ¥22000 (中級修了の方は受講費¥18000、他ディプロマ認定希望の方は受講費+認定費¥22000が必要となります)

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レッスン当日の流れ

・スライドでレシピ説明

・タルト作成

・お花絞りクリーム作成

・デーツクリームで絞りレクチャー

・仕上げ

・(お時間があれば、フォト撮影・加工の裏側もお見せします^^)


ご質問のある方は、お気軽にお問い合わせくださいね

また、ローフードラボのレッスンで学んだレシピやメソッドを

商用(お教室や販売)で使用されたい方向けに

認定ディプロマ制度もございます。


RawFoodLab® ローフード研究所主催

今西住恵

ローフード&ロースイーツでヘルシーな食を多くの人にお届する
Expert

ローフード&ロースイーツでヘルシーな食を多くの人にお届する

RawFoodLab®ローフード研究所 主宰
ローフードコンクール優勝
ローフードマイスター1級
ローフードパティシエプロ
酵素栄養学1級
Neoベジタリアンエキスパート講師
テーブルコーディネーター
2015年より連続VEGAN AWARDSノミネート

ワンランク上のローフード・ロースイーツ作りへ
ローフード歴15年、ローフード&ロースイーツ教室12周年の「ローフードラボ」

2010年にローフード・ロースイーツに出会い実践。コンクール優勝経験もあり、海外発祥のローフード&ロースイーツを日本向けにアレンジしてお伝えしている第一人者。自身の乳がんをきっかけに健康志向になりましたが、ヘルシーだけじゃない美味しさにこだわったワンランク上のフード・ロースイーツを京都のキッチンスタジオでお伝えしています。

ローフードがはじめての方から、美味しく作るコツを知りたいマニアックな方まで。
どんな質問にもお答えします。

開催要項

開催日時
2024年3月 9日(土)
開場 10:20
開始 10:30
終了 13:30
場所

Zoom b y RawFoodLab®キッチンスタジオ2F

京都府

京都市中京区壬生辻町41-12

参加費

お花絞りタルトクラス(一般受講費)  22,000 円

お花絞りタルトクラス(一般認定ディプロマ付き)  59,000 円

お花絞りタルトクラス (研究員登録済みの方のディプロマ付き)  44,000 円

お花絞りタルトクラス (中級修了済みの方・中級認定取得以上の方は認定付)  18,000 円

キャンセルポリシー

●材料やテキストのご案内を差し上げた後のキャンセルはできません。録画動画は全員にお渡しいたしますので録画受講してください。
●お伝えするレシピやテクニック、独自メソッドにおいて、商用利用及び営利目的など、個人で楽しむ以外で仕事として利用される場合は「資格認定ディプロマ制度」を取得の上、ご使用ください。
●販売やお教室をされている方が受講されディプロマ取得されない場合、以降のレッスン参加をお断りすることがございます。販売やお教室をすでにされている方が、当方に告知されずにご受講なさったり、テキスト、レシピや独自メソッドを商用で利用された場合、該当する認定費用をご請求させていただきます。

●生徒さまのお申し出によるキャンセル等に対してのご返金は、お振込みの場合、ご返金額より振込手数料/事務手数料を含め一律1000円差し引いた上でご返金させていただきます。カード決済の場合は、カード決済手数料3.6%+事務手数料500円を差し引いたご返金額とさせていただいております。
●他のケースは、ローフードラボHPのキャンセルポリシーに基づきます。

お支払方法

Stripe_pay_solutions

銀行振込

申込受付期間

2024/2/11(日) 19:40  ~ 2024/3/ 8(金) 10:20まで

主催者

今西住恵

お問い合わせ先

今西住恵

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

sumi_rawfood@reservestock.jp

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