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Rawスイーツ上級クラスは、中級修了の方対象レッスンです

このような方におすすめ

軽くてコク深いRawナッツホイップを伝授するクラスです

期待できる効果

オイルコントロールをマスターしてさらにランクアップしたロースイーツのメソッドをお伝えいたします

受付は2月23日(金)10:25 までです。

2/23 Rawスイーツ上級オンラインZoomクラス 

乳製品・豆乳等も使用せず、Rawの素材を利用し、ナッツのコク、ココナッツオイルプラスαで軽いのに驚くほど美味しいRawFoodLab®︎オリジナルのナッツホイップクリームを伝授するクラスです。

上級クラスは、基礎・中級コース修了の方に進んでいただけます。


こちらの上級クラスでナッツホイップクリームをマスター頂いた方には研究クラスへ進んでいただけます。(研究クラスでは、Rawショートケーキ、モンブラン、ティラミス、オペラetc...)


生クリームがあれば様々なケーキが作れるように、Rawでもホイップクリームがうまく作れたら色んなスイーツにアレンジできます。


※ご参加くださる全員に録画をご案内いたします。


※100回を超える試作・研究から生まれたRawFoodLabの大事なメソッドです。

ご受講の方で、商用利用目的の方(ご自分のお教室のランクアップや、販売・お店をされている方)

は、認定制度を取得いただいております。ご理解のある方にご受講いただければ幸いです。

(同時に認定取得いただかなくてOKですが、ご受講をお断りする場合がございますのでご了承ください)


Rawスイーツ中¥上級クラス(1回で終了のクラスです)

2/23 10:30-13:30でZoom開催いたします。

Rawスイーツ上級オンラインZoomクラス

2/23 ※10:30-13:30の予定で進めます。

受講費 ¥22000

リアルタイムオンライン参加の方も、録画受講もOKです。


ご質問のある方は、お気軽にお問い合わせくださいね^^

また、ローフードラボのレッスンで学んだレシピやメソッドを

商用(お教室や販売)で使用されたい方向けに

認定ディプロマ制度もございます。


受付は2月23日(金)10:25 までです。
受付は2月23日(金)10:25 までです。

RawFoodLab® ローフード研究所主催

今西住恵

ローフード&ロースイーツでヘルシーな食を多くの人にお届する
Expert

ローフード&ロースイーツでヘルシーな食を多くの人にお届する

RawFoodLab®ローフード研究所 主宰
ローフードコンクール優勝
ローフードマイスター1級
ローフードパティシエプロ
酵素栄養学1級
Neoベジタリアンエキスパート講師
テーブルコーディネーター
2015年より連続VEGAN AWARDSノミネート

ワンランク上のローフード・ロースイーツ作りへ
ローフード歴15年、ローフード&ロースイーツ教室12周年の「ローフードラボ」

2010年にローフード・ロースイーツに出会い実践。コンクール優勝経験もあり、海外発祥のローフード&ロースイーツを日本向けにアレンジしてお伝えしている第一人者。自身の乳がんをきっかけに健康志向になりましたが、ヘルシーだけじゃない美味しさにこだわったワンランク上のフード・ロースイーツを京都のキッチンスタジオでお伝えしています。

ローフードがはじめての方から、美味しく作るコツを知りたいマニアックな方まで。
どんな質問にもお答えします。

開催要項

開催日時
2024年2月23日(金)
開場 10:25
開始 10:30
終了 13:30
場所

オンラインZOOM By RawFoodLab®

京都府

京都市中京区壬生辻町41-12

参加費

Rawスイーツ上級クラス受講費  22,000 円

キャンセルポリシー

【オンラインレッスンご受講の注意事項】
※お申込み後は、HP記載のキャンセルポリシーに同意いただいたものとさせていただきます。

●ご入金後、万一ご参加できなくなった場合、録画でご確認ください。
当日または別日の同じ内容の録画を送らせていただきます。

●オンライン講座のため、通信トラブルが起こる場合も想定されます。
当方の、予期しない通信トラブルにより途中で配信が止まったり、当日の講座が行えない場合、後日のオンライン講座にご参加いただくか、別日に録画した同じ内容の動画を送らせていただきます。

●受講者さま側のトラブルにより参加いただけない場合は、録画でご確認ください。

●参加者にはご自身のユーザー名は、お申込み名(お振込みいただいたお名前)にしてください。
参加者名とお申込み名が異なる場合、ご参加いただけない場合がございますのでご了承ください。

●ご質問は最後にまとめてお伺いします。
ご質問はお顔出し状態でお願いいたします。

●ご受講後に登録フォームへ必要事項をご記入いただきました後、レッスンや販売でレシピを使用いただいてOKです。ただし、必ず「RawFoodLab」のレシピレッスンであることの明記、タグ付けをお願いします。

●不当なご受講(複数でのご受講や視聴URLの拡散)はお控えください。

__________

お申込みの流れ

ご受講の注意事項等、詳細・注意事項をお知らせいたします。
(この案内になります)
注意事項ご確認の上、受講費をお振込みいただきます

受講費お振込みをもって正式なお席確保、Zoom視聴URLをお知らせします。
また注意事項はご承諾いただいたこととさせていただきます。


レッスン3日前にテキストをご案内いたします。

レッスン当日10:30-13:30の予定で進めます。
(進捗状態によっては終了時間が前後いたします。)
5分前よりお入りいただけるよう準備しております。

レッスン翌日に復習録画視聴をお届いたします
(視聴期間は基本1か月です)

ご質問は無期限でお答えいたします。

お教室を開催されている方等、商用利用目的の方は、認定取得をご検討ください。100回を超える試作・研究から生み出した大事なメソッドをお伝えいたしますので、取得のご意思のない場合は受講をお断りする場合がございます。

カード決済でのお支払いの払い戻しはカード決済手数料3.6%+返金手数料¥500を差し引いた上でのご返金となりますのでご了承ください。

お支払方法

Stripe_pay_solutions

銀行振込

定員

10 名

【満員御礼】

申込受付期間

2024/1/20(土) 16:17  ~ 2024/2/23(金) 10:25まで

主催者

今西住恵

お問い合わせ先

今西住恵

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

sumi_rawfood@reservestock.jp

受付は2月23日(金)10:25 までです。
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