897129_ythhngq5odi4mzq0mzmwndbjntk3zjm1ngjlmmfjywe

3/12初めての方もOK単発クラス お花絞りRawタルトお持ち帰付き

このような方におすすめ

No-Bakeをコンセプトにロースイーツの良いところをゆるく取り入れた単発クラス

期待できる効果

可愛くタルトにお花絞りで楽しんで作成していただくクラスです

3/12No-Bake&RawSweets お花絞りローフラワータルト対面クラス

RawFoodLab®の単発クラス

No-Bakeシリーズよりお花絞りクラスを対面開催いたします。

難しい理論はさておき、単発で楽しむクラスです。

(コースレッスンの基礎クラスのように座学はありません)

絞りの練習~作って楽しむクラスです^^


No-Bake&RawSweetsシリーズの

大人気お花絞りクラスから

初めての方もご参加いただける、お持ち帰り付きの単発クラス♪

このレッスンの中身はとっても充実しています。

----------------------------------------------

【リアル対面クラスの内容↓】

①絞り練習付き

溶けないデーツクリームで何度も練習してから本番なので安心です

②Rawスイーツの基本Rawタルトレシピ付き

クラスト、フィリング、Rawフルーツジュレ、デーツクリーム

10分で固めるお花絞りRawクリーム(苺Ver)

〃(ホワイトラムVer.)

と学べるレシピ数は6レシピ

③Rawのクリームが分離する原因

④絞りデザインについて

⑤カラーグラデーション方法3選

----------------------------------------------

No-Bake&RawSweets お花絞りタルトクラス

3/12 10:30-16:00頃

絞り練習のデーツクリーム、

おひとり1台ご自分でRawタルトをお作りいただき

お持ち帰り付きクラスです。

________

No-Bake&RawSweetsクラスとは?

No-Bake=焼かない、をコンセプトに

ロースイーツの良いところをゆるく取り入れた単発クラスです。

はじめての方も、お気軽にご参加いただけます。


また、単体でディプロマ(商用使用許可)も取得可能です

________


ノーベイク お花絞りタルト対面クラス

2024/3/12 10:30-16:00頃

受講費 ¥22000 (中級修了の方は受講費¥18000、他ディプロマ認定希望の方は受講費+認定費¥22000が必要となります)

当日の持ち物:筆記用具、ハンドタオル、エプロン、保冷剤

ケーキの箱はこちらでご用意いたします

*******************

レッスン当日の流れ

・無農薬野菜のRawスムージーを飲みながらレッスンスタート ↓

・ベースの苺Rawタルト作成 ↓

・Rawサラダランチのご試食(食物繊維をおなかに入れてから、スイーツを召し上がっていただきます)

・お花絞り練習↓

・練習終了・デザインの決まった方から作成→完成したらお持ち帰り


ご質問のある方は、お気軽にお問い合わせくださいね

また、ローフードラボのレッスンで学んだレシピやメソッドを

商用(お教室や販売)で使用されたい方向けに

認定ディプロマ制度もございます。


RawFoodLab® ローフード研究所主催

今西住恵

ローフード&ロースイーツでヘルシーな食を多くの人にお届する
Expert

ローフード&ロースイーツでヘルシーな食を多くの人にお届する

RawFoodLab®ローフード研究所 主宰
ローフードコンクール優勝
ローフードマイスター1級
ローフードパティシエプロ
酵素栄養学1級
Neoベジタリアンエキスパート講師
テーブルコーディネーター
2015年より連続VEGAN AWARDSノミネート

ワンランク上のローフード・ロースイーツ作りへ
ローフード歴15年、ローフード&ロースイーツ教室12周年の「ローフードラボ」

2010年にローフード・ロースイーツに出会い実践。コンクール優勝経験もあり、海外発祥のローフード&ロースイーツを日本向けにアレンジしてお伝えしている第一人者。自身の乳がんをきっかけに健康志向になりましたが、ヘルシーだけじゃない美味しさにこだわったワンランク上のフード・ロースイーツを京都のキッチンスタジオでお伝えしています。

ローフードがはじめての方から、美味しく作るコツを知りたいマニアックな方まで。
どんな質問にもお答えします。

開催要項

開催日時
2024年3月12日(火)
開場 10:20
開始 10:30
終了 16:00
場所

RawFoodLab®キッチンスタジオ2F

京都府

京都市中京区壬生辻町41-12

参加費

お花絞りタルトクラス(一般受講費)  22,000 円

お花絞りタルトクラス(一般認定ディプロマ付き)  59,000 円

お花絞りタルトクラス (研究員登録済みの方のディプロマ付き)  44,000 円

お花絞りタルトクラス (中級修了済みの方・中級認定取得以上の方は認定付)  18,000 円

キャンセルポリシー

●連続講座(コースレッスン等)を受講スタート後の、途中解約は原則不可とさせていただきます。
●キャンセルにつきましては、開催10日前のキャンセルは50%、3日前のキャンセルは100%とさせていただきます。10日前のキャンセルですと再募集が難しいためご理解くださいませ。
(Ex)1月10日レッスンの場合、1月7日にキャンセルが発生したら3日前になります
●何らかの理由で対面レッスンにご参加いただけない場合は、該当レッスンの録画受講+発送可能なご試食の発送(冷凍着払い)にてご受講いただきます。
●お休みされたレッスンの再受講のご案内は当方からは個別に行いませんので、ご希望の方は恐れ入りますがご連絡くださいませ。
●お伝えするレシピやテクニック、独自メソッドにおいて、商用利用及び営利目的など、個人で楽しむ以外で仕事として利用される場合は「資格認定ディプロマ制度」を取得の上、ご使用ください。
●販売やお教室をされている方が受講されディプロマ取得されない場合、以降のレッスン参加をお断りすることがございます。販売やお教室をすでにされている方が、当方に告知されずにご受講なさったり、テキスト、レシピや独自メソッドを商用で利用された場合、該当する認定費用をご請求させていただきます。

●生徒さまのお申し出によるキャンセル等に対してのご返金は、お振込みの場合、ご返金額より振込手数料/事務手数料を含め一律1000円差し引いた上でご返金させていただきます。カード決済の場合は、カード決済手数料3.6%+事務手数料500円を差し引いたご返金額とさせていただいております。●最小催行人数は2~3名様とさせていただきます
●食物アレルギー、コンタミ等には対応しておりませんので、デリケートなアレルギーの方はご相談ください。

お支払方法

Stripe_pay_solutions

銀行振込

定員

6 名

【キャンセル待ち受付中】

申込受付期間

2024/1/18(木) 01:53  ~ 2024/3/10(日) 10:20まで

主催者

今西住恵

お問い合わせ先

今西住恵

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

sumi_rawfood@reservestock.jp

smtp08