896432_ogfknzhiywmxnjlmytnhyzrmmtc0mza1mtgwmjzjmja
あと 2 名

レッスン1&2はオンライン、レッスン3&4はリアル対面で開催します

このような方におすすめ

オンライン(録画受講もOK)とリアル対面クラスの良いとこどりのクラスです

期待できる効果

全員に録画をお渡ししますので初回は録画受講もOKです。一緒に作るのも、見るだけも、録画もOK!

ハイブリッドZoom&対面開催!Rawドレッシング&デリクラス 

人気のRawドレッシング&デリのレッスン1~4を

ハイブリッドクラスとして

初回3月4日・・・Zoom受講 レッスン1&2

2回目3月18日・・・リアル対面(京都教室)レッスン3&4

という流れで開催するクラス、募集スタートいたしました。


SumiのRawスイーツクラスのランチにお出ししている

サラダランチをレッスンにしてほしいという

生徒さんのご要望から生まれたクラスです。


オンラインクラスもスタートいたしますが

やはりこのクラスは、リアル対面でも受講したい!

でも2回参加するのは時間的に難しいという方にピッタリ。


レッスン1~2はZoomでオンラインでお伝え、

レッスン3&4の内容はリアル対面でご受講いただきます。


初回のオンラインレッスン録画はお申込みすべての方にお渡ししますので

当日ご都合悪い方は、録画受講もOK、

見るだけ参加もOK,

事前に揃えていただきたい材料をお伝えしますので

一緒に作ってくださるのもOKです^^


視聴しやすい手元&全体の2画面録画、

画質も比較的キレイで、音声もピンマイク装着で良好、

録画を加工してからお渡しするので、とっても見やすいですよ^^



生野菜の一番じょうずな食べ方=ローフード

難しく考えないで、生野菜・サラダ・デリを

日々取り入れやすくするお手伝いをします♪


365日のサラダ&デリ、コンプリートです。


同じ内容でレッスンされたい場合や

商用でドレッシングレシピを使用されたい場合は

ディプロマ制度もございます^^





ご質問のある方は、お気軽にお問い合わせくださいね^^

また、ローフードラボのレッスンで学んだレシピやメソッドを

商用(お教室や販売)で使用されたい方向けに

認定ディプロマ制度もございます。


RawFoodLab® ローフード研究所主催

今西住恵

ローフード&ロースイーツでヘルシーな食を多くの人にお届する
Expert

ローフード&ロースイーツでヘルシーな食を多くの人にお届する

RawFoodLab®ローフード研究所 主宰
ローフードコンクール優勝
ローフードマイスター1級
ローフードパティシエプロ
酵素栄養学1級
Neoベジタリアンエキスパート講師
テーブルコーディネーター
2015年より連続VEGAN AWARDSノミネート

ワンランク上のローフード・ロースイーツ作りへ
ローフード歴15年、ローフード&ロースイーツ教室12周年の「ローフードラボ」

2010年にローフード・ロースイーツに出会い実践。コンクール優勝経験もあり、海外発祥のローフード&ロースイーツを日本向けにアレンジしてお伝えしている第一人者。自身の乳がんをきっかけに健康志向になりましたが、ヘルシーだけじゃない美味しさにこだわったワンランク上のフード・ロースイーツを京都のキッチンスタジオでお伝えしています。

ローフードがはじめての方から、美味しく作るコツを知りたいマニアックな方まで。
どんな質問にもお答えします。

開催要項

開催日時
2024年3月 4日(月)
開場 10:25
開始 10:30
終了 13:30
2回目Rawドレデリ対面クラス
2024/3/18(月) 10:30 ~ 16:00
場所

オンラインZOOM By RawFoodLab®

京都府

京都市中京区壬生辻町41-12

参加費

Rawドレッシング&デリZoomクラス  35,200 円

キャンセルポリシー

【オンラインレッスンご受講の注意事項】

●ご入金後、万一ご参加できなくなった場合、録画でご確認ください。
当日または別日の同じ内容の録画を送らせていただきます。
ご返金は致しかねますのでご了承ください。

●オンライン講座のため、通信トラブルが起こる場合も想定されます。
当方の、予期しない通信トラブルにより途中で配信が止まったり、当日の講座が行えない場合、後日のオンライン講座にご参加いただくか、別日に録画した同じ内容の動画を送らせていただきます。

●受講者さま側のトラブルにより参加いただけない場合は、録画でご確認ください。

●録画は画像加工後、翌日のご視聴案内となります

●参加者にはご自身のユーザー名は、お申込み名(お振込みいただいたお名前)にしてください。
参加者名とお申込み名が異なる場合、ご参加いただけない場合がございますのでご了承ください。

●ご質問は最後にまとめてお伺いします。
ご質問はお顔出し状態でお願いいたします。

●ご受講後に登録フォームへ必要事項をご記入いただきました後、レッスンや販売でレシピを使用いただいてOKです。ただし、必ず「RawFoodLab」のレシピレッスンであることの明記、タグ付けをお願いします。

●不当なご受講(複数でのご受講や視聴URLの拡散)はお控えください。

__________

お申込みの流れ

受講費お振込みをもって正式なお席確保、Zoom視聴URLをお知らせします。
またキャンセルポリシー(公式HP記載)はご承諾いただいたこととさせていただきます。


事前に購入いただく材料等ご案内いたします。

またレシピも事前に御案内いたします。


レッスン当日Zoomは10:30-13:30の予定で進めます。
(進捗状態によっては終了時間が前後いたします。)
5分前よりお入りいただけるよう準備しております。

レッスン翌日に復習録画視聴をお届いたします
(視聴期間は基本1か月です)

2回目のレッスンは、京都教室へのリアル対面クラスへお越しください

10:30~(10分前からお入りいただけます)

 

お支払方法

Stripe_pay_solutions

銀行振込

定員

6 名

【残 2 席】

申込受付期間

2024/1/16(火) 01:31  ~ 2024/3/ 4(月) 10:25まで

主催者

今西住恵

お問い合わせ先

今西住恵

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

sumi_rawfood@reservestock.jp

smtp08