884599_ota3ngrimzqxyzcyntg5otblnjyxntrjntvmytrkzme

第2弾!

14年分のレシピから

厳選した韓国料理を楽しむ会

受付は1月18日(木)18:00で終了しました。

このような方におすすめ

韓国料理を食べるのが好きな方

期待できる効果

韓国つながりのご縁が広がります!

受付は1月18日(木)18:00 までです。

第2弾! 14年分のレシピから 厳選した韓国料理を楽しむ会

2023年8月にお届けした『14年分のレシピから厳選した韓国料理を楽しむ会』がご好評でしたので、第2弾開催いたします!

韓国料理研究家として活動をしていた14年間、ナスラックキッチンさん、フーディストノートさん、韓国農水産食品流通公社さん、その他のサイトで、500近くのレシピを公開しました。料理好きの方なら一度は作っていただけたと思いますが、改めて過去のレシピから厳選した料理をご用意いたします!

▼料理メニュー(予定)

・蕪の水キムチ
・ジャガイモとオデンの炒め物

・干し柿とワカメの酢味噌和え
・野菜のしょうゆ漬け
・白菜とタコの浅漬けキムチ
・黒ゴマ粥
・韓国風マグロのなめろう
・韓国かぼちゃと海鮮のチヂミ

・キムチ肉豆腐
・豚カルビの煮込み
・おこげスープ
・薬食

・福順都家(食前酒として1杯用意します)、ソフトドリンク

※料理、食材料が仕入れによって変わる場合があります。ご了承くださいませ。

それでは、みなさまと一緒に、楽しい時間を過ごせたらと思います。
よろしくお願いいたします!

※お申し込み頂いた後、自動返信メールがお手元に届きますが、携帯の場合、迷惑メールのフィルターにより届かない場合が多々あります。お手数ですが、「info@tsunagaru-hangul.com」のアドレスを受信設定していただけるよう、お願い申し上げます。

受付は1月18日(木)18:00 までです。

本田 朋美

韓国料理研究家の本田朋美(ほんだともみ)は、人と人をつなぐコミュニティを形成することで、多くの方の日々の充実をもたらします!
Professional_s

韓国料理研究家の本田朋美(ほんだともみ)は、人と人をつなぐコミュニティを形成することで、多くの方の日々の充実をもたらします!

▼保有資格
調理師
漢方養生指導士 初級
ジュニア野菜ソムリエ
ベジフルビューティーセルフアドバイザー
飾り巻き寿司技能 2級
食品衛生責任者
英検 2級
韓国語能力検定 6級
薬膳料理マスター(韓国にて取得)
郷土料理マスター(韓国にて取得)
宮中料理マスター(韓国にて取得)
餅・後食(デザート)マスター(韓国にて取得)

▼受賞歴
2014年韓国国際料理競演大会 薬膳料理部門 金賞受賞
2014年韓国国際料理競演大会 薬膳料理部門 ソウル市長賞受賞
2015年韓食ネット協議会主催 第4回キムチグランプリ 金賞受賞
▼プロフィール
2009年より料理教室・講座をスタート。現在は韓国料理店のアドバイザー、企業へのレシピ提供・イベントの企画開催、ツアーの企画開催、執筆、メディアへの出演などを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行っている。ブログ「本田朋美(ほんだともみ)のコリアンワールド」を運営。2020年12月「韓国ドラマ食堂」、2022年9月「はじめてキムチの本」を出版。

開催要項

開催日時
2024年1月21日(日)
開場 11:15
開始 11:30
終了 14:00
場所

ハンコック(HAN COOK)

東京都

杉並区阿佐ヶ谷北1-27-7  有隣ビル 2F

ホームページ

参加費

参加費  8,000 円

キャンセルポリシー

大変申し訳ありませんが、材料調達と調理の関係上、5日前からのキャンセルの場合は、参加費全額(8,000円)を申し受けます。後日、銀行口座をご連絡いたしますので、お振り込みをお願いいたします。

お支払方法

当日現金払い

定員

16 名

【残 5 席】

申込受付期間

2023/12/19(火) 20:00  ~ 2024/1/18(木) 18:00まで

主催者

本田朋美 

お問い合わせ先

本田 朋美

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

info@tsunagaru-hangul.com

受付は1月18日(木)18:00 までです。
smtp06