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RawFoodLab®京都教室でSumiから直接学んでいただけるクラスです

このような方におすすめ

Rawスイーツのどんな質問にもお答えします!ロースイーツの理解を深めたい方へ。

期待できる効果

デモ形式のレッスンなので、じっくりメモして学んでいただけます。

受付は2月25日(日)12:00 までです。

2/26&2/28 Rawスイーツ基礎対面クラス 

RawFoodLab®のRawスイーツコースレッスンの

基礎、中級、上級クラスを学んでいただく方には

全員「Rawスイーツ基礎クラス」からご受講いただいております

ローフードラボのレッスンが気になってくださっている方、

ロースーツの基礎からしっかり学んでみませんか?


「私はもうロースイーツ作ってるから、基礎なんて」

と思っているあなたも、メモしたくなることを必ずお伝えしますし、

今、疑問に思っていることなど、どんなご質問にもお答えします。


「レシピに沿ってロースイーツが作れるだけ」

ではなく、ワンランク上のロースイーツが作れるようになりたいと思いませんか?


何故、それを使用するのか?

何故、それを使用するなら注意事項は?

何故、失敗したのか?

何故、成功したのか?


理解して作成すれば

必ず、失敗する確率が減り

必ず、今より美味しいロースイーツが作れるようになります。

そして、つまづくこと、疑問点があれば

RawFoodLab®今西住恵がどんな質問にもお答えいたします。


対面レッスンなので、オンラインが苦手と言う方、

作成途中のテクスチャーや途中のお味見などもできるのが

オンラインとは違うところ^^


オーガニック野菜のRawスムージーや、

Rawサラダランチをお出しするので実食できるのも楽しみのひとつです


Rawスイーツ基礎クラスをレッスン1~4を

2/26&2/28 の2日間 10:30-16:30頃でお伝えします。

RawFoodLab®京都教室にて開催!


Rawスイーツ基礎クラス レッスン1


初回は、使用する素材のお話をするので

ロースイーツが初めての方も安心してスタートしていただけます。

玄人さんには退屈な座学かもしれませんがしっかり復習!

素材への理解は、アレンジしたロースイーツ作りに必須です。



Rawスイーツ基礎クラス レッスン2

アレンジ無限のレシピを具体的に想像できますか?

それを可能にした

メインのタルトが「Rawスムージータルト」。

ローフード&ロースイーツでは

「Raw」という制限の中の素材を使用します。

固める・とろみ付けに利用する素材に理解が大切です。



Rawスイーツ基礎クラス レッスン3


レッスン3のメインタルトは、レアチーズ風。

作りやすくて人気のレシピです。

こうしたありがちな基本のロースイーツでも

RawFoodLabのレシピは美味なので、比べてみてください♪


Rawスイーツ基礎クラス レッスン4

このクラスでは、Rawカカオについて学びます。

イチバン人気のRawチョコケーキは必ずヘビロテレシピに!


こんなレッスン1~4までの構成を基礎クラスとしてお伝えいたします。

Rawスイーツ基礎リアル対面クラス

2024/2/26&2/28 10:30-16:30頃

受講費 ¥33000

当日の持ち物:筆記用具、ハンドタオル、食べきれない心配のある方はタッパー、保冷剤

※基礎クラスはデモクラスなので、メモを取りながらじっくり学んでいただけます。

*******************

レッスン当日の流れ

・無農薬野菜のRawスムージーを飲みながらレッスンスタート ↓

・レッスン1の座学→実習作成デモ ↓

・Rawサラダランチのご試食(食物繊維をおなかに入れてから、スイーツを召し上がっていただきます)

・レッスン1のお味見 ↓

・レッスン2の座学→実習作成デモ →お味見 初回は終了、2日目も同じ流れです


ご質問のある方は、お気軽にお問い合わせくださいね^^

また、ローフードラボのレッスンで学んだレシピやメソッドを

商用(お教室や販売)で使用されたい方向けに

認定ディプロマ制度もございます。


受付は2月25日(日)12:00 までです。
受付は2月25日(日)12:00 までです。

RawFoodLab® ローフード研究所主催

今西住恵

ローフード&ロースイーツでヘルシーな食を多くの人にお届する
Expert

ローフード&ロースイーツでヘルシーな食を多くの人にお届する

RawFoodLab®ローフード研究所 主宰
ローフードコンクール優勝
ローフードマイスター1級
ローフードパティシエプロ
酵素栄養学1級
Neoベジタリアンエキスパート講師
テーブルコーディネーター
2015年より連続VEGAN AWARDSノミネート

ワンランク上のローフード・ロースイーツ作りへ
ローフード歴15年、ローフード&ロースイーツ教室12周年の「ローフードラボ」

2010年にローフード・ロースイーツに出会い実践。コンクール優勝経験もあり、海外発祥のローフード&ロースイーツを日本向けにアレンジしてお伝えしている第一人者。自身の乳がんをきっかけに健康志向になりましたが、ヘルシーだけじゃない美味しさにこだわったワンランク上のフード・ロースイーツを京都のキッチンスタジオでお伝えしています。

ローフードがはじめての方から、美味しく作るコツを知りたいマニアックな方まで。
どんな質問にもお答えします。

開催要項

開催日時
2024年2月26日(月) ~ 2月28日(水)
開場 10:20
開始 10:30
場所

RawFoodLab®キッチンスタジオ2F

京都府

京都市中京区壬生辻町41-12

参加費

Rawスイーツ基礎クラス  33,000 円

キャンセルポリシー

●連続講座(コースレッスン等)を受講スタート後の、途中解約は原則不可とさせていただきます。
●キャンセルにつきましては、開催10日前のキャンセルは50%、3日前のキャンセルは100%とさせていただきます。10日前のキャンセルですと再募集が難しいためご理解くださいませ。
(Ex)1月10日レッスンの場合、1月7日にキャンセルが発生したら3日前になります
●何らかの理由で対面レッスンにご参加いただけない場合は、該当レッスンの録画受講+発送可能なご試食の発送(冷凍着払い)にてご受講いただきます。
●お休みされたレッスンの再受講のご案内は当方からは個別に行いませんので、ご希望の方は恐れ入りますがご連絡くださいませ。
●お伝えするレシピやテクニック、独自メソッドにおいて、商用利用及び営利目的など、個人で楽しむ以外で仕事として利用される場合は「資格認定ディプロマ制度」を取得の上、ご使用ください。
●販売やお教室をされている方が受講されディプロマ取得されない場合、以降のレッスン参加をお断りすることがございます。販売やお教室をすでにされている方が、当方に告知されずにご受講なさったり、テキスト、レシピや独自メソッドを商用で利用された場合、該当する認定費用をご請求させていただきます。
●生徒さまのお申し出によるキャンセル等に対してのご返金は、ご返金額より振込手数料/事務手数料を含め一律1000円差し引いた上でご返金させていただきます。
●最小催行人数は2~3名様とさせていただきます
●食物アレルギー、コンタミ等には対応しておりませんので、デリケートなアレルギーの方はご相談ください。

お支払方法

Stripe_pay_solutions

銀行振込

定員

6 名

【満員御礼】

申込受付期間

2023/11/21(火) 14:48  ~ 2024/2/25(日) 12:00まで

主催者

今西住恵

お問い合わせ先

今西住恵

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

sumi_rawfood@reservestock.jp

受付は2月25日(日)12:00 までです。
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