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受付は11月18日(土)11:00で終了しました。

【増席!】一緒に作ろう!クリスマスレッスン ノーベイク(TM)Xmasシリーズ

このような方におすすめ

RawFoodLabのRawブッシュドノエル、焼かないシュトレンが作りたい方

期待できる効果

RawFoodLab渾身のヘルシーレシピでクリスマスケーキを楽しみたい方、一緒につくりましょう!

受付は11月18日(土)11:00 までです。

11/19オンラインZoom Rawブッシュドノエル&No-Bakeシュトレン



RawFoodLab®の人気No-Bakeリシーズのクリスマスレッスン、

Rawブッシュドノエル&シュトレンを両方まとめてお伝えします。

11/19(日)10:30-13:30 Zoom開催いたします!


ノーベイク(TM)シリーズのクリスマスレッスンは

●Rawブッシュドノエル

●焼かないシュトレン

というスペシャルレシピの2レッスン構成。


この冬に、Rawブッシュドノエルや、焼かないシュトレンを作ってみたい、

という方に、一緒に作ろうクラスを開催します。


「一緒に作るのも初めてで心配」という方に

今回は事前に材料など購入先のご案内と

また材料の説明動画をご案内(1週間前を予定)します!

予習していただいて→オンラインレッスン当日作成

という流れだとスムーズかと。


「忙しくて予習の暇なんてないわ」という方は

是非、ぶっつけ本番で!(笑)


もし、オンラインレッスン時間内に同時に作成できなくても大丈夫。

受講者さん全員に、当日オンラインの録画をプレゼントしますので

録画受講もOKです^^



RawFoodLabとしても力作、いつみても惚れ惚れするRawブッシュドノエルレシピ!

美味しくて本当にヘルシーな材料で構成されているので

必ず満足していただける内容となっております。

当然、小麦も卵・バターも不使用、もちろん発酵も不要。

ヘルシーで美味しすぎて、格別。シュトレンはもうこれでいい!ってなるかと!


今回のレッスンの特徴は、

●一緒に作っていただきたいので、事前に用意、前日作成するものをお伝えします

また、事前に予習として動画でご案内。

オンラインレッスン当日は、復習&実習になるので集中していただけます。

●当日、一緒に作成するのは任意で、見るだけ参加、後日作成もOKでので録画受講もOKです


必要な道具・・・ミキサー(できればハイパワーブレンダー)

        フードプロセッサー、ディハイドレーターがあれば生地乾燥が早くなります

11/19 Rawブッシュドノエル&No-Bakeシュトレン

オンラインZOOM開催! 10:30-13:30頃

※進捗により終了時間は多少前後します


受講費 

①一般の方¥22000

②中級受講済みの方¥18000


☆認定取得ご希望の場合

習った内容(部分的なレシピ、およびテクニックも含みます)をお教室や販売等、商用に利用されたい場合

初回のみ研究員登録¥15000、受講費¥22000、認定費¥22000 合計¥59000となります。


受付は11月18日(土)11:00 までです。

開催要項

開催日時
2023年11月19日(日)
開場 10:25
開始 10:30
終了 13:30
場所

オンラインZOOM By RawFoodLab®

京都府

京都市中京区壬生辻町41-12

参加費

①一般の方 Xmasレッスン ブッシュドノエル&シュトレン  22,000 円

②Rawスイーツ中級修了、または上級修了の方  18,000 円

キャンセルポリシー

【オンラインレッスンご受講の注意事項】

●ご入金後、万一ご参加できなくなった場合、録画でご確認ください。
当日または別日の同じ内容の録画を送らせていただきます。
ご返金は致しかねますのでご了承ください。

●オンライン講座のため、通信トラブルが起こる場合も想定されます。
当方の、予期しない通信トラブルにより途中で配信が止まったり、当日の講座が行えない場合、後日のオンライン講座にご参加いただくか、別日に録画した同じ内容の動画を送らせていただきます。

●受講者さま側のトラブルにより参加いただけない場合は、録画でご確認ください。

●参加者にはご自身のユーザー名は、お申込み名(お振込みいただいたお名前)にしてください。
参加者名とお申込み名が異なる場合、ご参加いただけない場合がございますのでご了承ください。

●ご質問は最後にまとめてお伺いします。
ご質問はお顔出し状態でお願いいたします。

●ご受講後に登録フォームへ必要事項をご記入いただきました後、レッスンや販売でレシピを使用いただいてOKです。ただし、必ず「RawFoodLab」のレシピレッスンであることの明記、タグ付けをお願いします。

●不当なご受講(複数でのご受講や視聴URLの拡散)はお控えください。

__________

お申込みの流れ

ご受講の注意事項等、詳細・注意事項をお知らせいたします。
(この案内になります)
注意事項ご確認の上、受講費をお振込みいただきます

受講費お振込みをもって正式なお席確保、Zoom視聴URL、使用する材料等をお知らせします。
また注意事項はご承諾いただいたこととさせていただきます。


レッスン1週間前に復習録画・テキストをご案内いたします。

レッスン当日、10:30-13:30の予定で進めます。
(進捗状態によっては終了時間が前後いたします。)
10分前よりお入りいただけるよう準備しております。

レッスン翌日に復習録画視聴をお届いたします
(視聴期間1か月です ※1週間前にご案内した復習録画も同様です)

ご質問は無期限でお答えいたします。

お支払方法

Stripe_pay_solutions

銀行振込

定員

10 名

【残 2 席】

申込受付期間

2023/10/29(日) 23:10  ~ 2023/11/18(土) 11:00まで

主催者

今西住恵

お問い合わせ先

今西住恵

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

sumi_rawfood@reservestock.jp

RawFoodLab® ローフード研究所主催

今西住恵

ローフード&ロースイーツでヘルシーな食を多くの人にお届する
Expert

ローフード&ロースイーツでヘルシーな食を多くの人にお届する

RawFoodLab®ローフード研究所 主宰
ローフードコンクール優勝
ローフードマイスター1級
ローフードパティシエプロ
酵素栄養学1級
Neoベジタリアンエキスパート講師
テーブルコーディネーター
2015年より連続VEGAN AWARDSノミネート

ワンランク上のローフード・ロースイーツ作りへ
ローフード歴14年、ローフード&ロースイーツ教室11周年の「ローフードラボ」

2010年にローフード・ロースイーツに出会い実践。コンクール優勝経験もあり、海外発祥のローフード&ロースイーツを日本向けにアレンジしてお伝えしている第一人者。自身の乳がんをきっかけに健康志向になりましたが、ヘルシーだけじゃない美味しさにこだわったワンランク上のフード・ロースイーツを京都のキッチンスタジオでお伝えしています。

ローフードがはじめての方から、美味しく作るコツを知りたいマニアックな方まで。
どんな質問にもお答えします。
受付は11月18日(土)11:00 までです。
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