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受付は11月23日(木)13:00で終了しました。

【キャンセル席でました!】Rawスイーツ基礎クラス今年、最初で最後のレッスンです

このような方におすすめ

11/24~金曜4回でオンラインZoomで学べるクラス。録画受講もOKです

期待できる効果

ワンランク上のロースイーツ作りを目指したい方に。今年中にスタートしませんか?

受付は11月23日(木)13:00 までです。

11/24スタート!Rawスイーツ基礎オンラインZoomクラス 

RawFoodLab®のRawスイーツコースレッスンの

基礎、中級、上級クラスを学んでいただく方には

全員「Rawスイーツ基礎クラス」からご受講いただいております

ローフードラボのレッスンが気になってくださっている方は

是非この機会に、2023年中にスタートしてみませんか?

オンラインZoomでのご参加、またお都合悪い方は録画受講もOKです。


「私はもうロースイーツ作ってるから、基礎なんて」

と思っているあなたも、メモしたくなることを必ずお伝えしますし、

今、疑問に思っていることなど、どんなご質問にもお答えします。


「レシピに沿ってロースイーツが作れるだけ」

ではなく、ワンランク上のロースイーツが作れるようになりたいと思いませんか?


何故、それを使用するのか?

何故、それを使用するなら注意事項は?

何故、失敗したのか?

何故、成功したのか?


理解して作成すれば

必ず、失敗する確率が減り

必ず、今より美味しいロースイーツが作れるようになります。

そして、つまづくこと、疑問点があれば

RawFoodLab®今西住恵がどんな質問にもお答えいたします。


Rawスイーツ基礎クラスをレッスン1~4までの4回を

11/24、12/1,12/8、12/15、毎週金曜日 10:30-13:30

でZoom開催いたします!

(お申込みすべての方に、翌日に録画動画をご案内しますので

録画受講もOKです)


Rawスイーツ基礎クラス レッスン1


初回は、使用する素材のお話をするので

ロースイーツが初めての方も安心してスタートしていただけます。

玄人さんには退屈な座学かもしれませんがしっかり復習!

素材への理解は、アレンジしたロースイーツが作りに必須です。



Rawスイーツ基礎クラス レッスン2

アレンジ無限のレシピを具体的に想像できますか?

それを可能にした

メインのタルトが「Rawスムージータルト」。

ローフード&ロースイーツでは

「Raw」という制限の中の素材を使用します。

固める・とろみ付けに利用する素材に理解が大切です。



Rawスイーツ基礎クラス レッスン3


レッスン3のメインタルトは、レアチーズ風。

作りやすくて人気のレシピです。

こうしたありがちな基本のロースイーツでも

RawFoodLabのレシピは美味なので、比べてみてください♪


Rawスイーツ基礎クラス レッスン4

このクラスでは、Rawカカオについて学びます。

イチバン人気のRawチョコケーキは必ずヘビロテレシピに!


こんなレッスン1~4までの構成を基礎クラスとしてお伝えいたします。

Rawスイーツ基礎オンラインZoomクラス

2023/11/24,12/1,12/8,12/15 金曜日4回開催

※10:30-13:30の予定で進めます。

受講費 ¥33000

リアルタイムオンライン参加の方も、録画受講もOKです。


ご質問のある方は、お気軽にお問い合わせくださいね^^

また、ローフードラボのレッスンで学んだレシピやメソッドを

商用(お教室や販売)で使用されたい方向けに

認定ディプロマ制度もございます。


受付は11月23日(木)13:00 までです。

開催要項

開催日時
2023年11月24日(金) ~ 12月15日(金)
開場 10:25
開始 10:30
場所

オンラインZOOM By RawFoodLab®

京都府

京都市中京区壬生辻町41-12

参加費

Rawスイーツ基礎クラス オンラインZoomクラス  33,000 円

キャンセルポリシー

【オンラインレッスンご受講の注意事項】

●ご入金後、万一ご参加できなくなった場合、録画でご確認ください。
当日または別日の同じ内容の録画を送らせていただきます。
ご返金は致しかねますのでご了承ください。

●オンライン講座のため、通信トラブルが起こる場合も想定されます。
当方の、予期しない通信トラブルにより途中で配信が止まったり、当日の講座が行えない場合、後日のオンライン講座にご参加いただくか、別日に録画した同じ内容の動画を送らせていただきます。

●受講者さま側のトラブルにより参加いただけない場合は、録画でご確認ください。

●参加者にはご自身のユーザー名は、お申込み名(お振込みいただいたお名前)にしてください。
参加者名とお申込み名が異なる場合、ご参加いただけない場合がございますのでご了承ください。

●ご質問は最後にまとめてお伺いします。
ご質問はお顔出し状態でお願いいたします。

●ご受講後に登録フォームへ必要事項をご記入いただきました後、レッスンや販売でレシピを使用いただいてOKです。ただし、必ず「RawFoodLab」のレシピレッスンであることの明記、タグ付けをお願いします。

●不当なご受講(複数でのご受講や視聴URLの拡散)はお控えください。

__________

お申込みの流れ

ご受講の注意事項等、詳細・注意事項をお知らせいたします。
(この案内になります)
注意事項ご確認の上、受講費をお振込みいただきます

受講費お振込みをもって正式なお席確保、Zoom視聴URLをお知らせします。
また注意事項はご承諾いただいたこととさせていただきます。


レッスン3日前にテキストをご案内いたします。

レッスン当日10:30-13:30の予定で進めます。
(進捗状態によっては終了時間が前後いたします。)
5分前よりお入りいただけるよう準備しております。

レッスン翌日に復習録画視聴をお届いたします
(視聴期間は基本1か月です)

ご質問は無期限でお答えいたします。

お支払方法

Stripe_pay_solutions

銀行振込

定員

17 名

【残 2 席】

申込受付期間

2023/10/26(木) 19:56  ~ 2023/11/23(木) 13:00まで

主催者

今西住恵

お問い合わせ先

今西住恵

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

sumi_rawfood@reservestock.jp

RawFoodLab® ローフード研究所主催

今西住恵

ローフード&ロースイーツでヘルシーな食を多くの人にお届する
Expert

ローフード&ロースイーツでヘルシーな食を多くの人にお届する

RawFoodLab®ローフード研究所 主宰
ローフードコンクール優勝
ローフードマイスター1級
ローフードパティシエプロ
酵素栄養学1級
Neoベジタリアンエキスパート講師
テーブルコーディネーター
2015年より連続VEGAN AWARDSノミネート

ワンランク上のローフード・ロースイーツ作りへ
ローフード歴14年、ローフード&ロースイーツ教室11周年の「ローフードラボ」

2010年にローフード・ロースイーツに出会い実践。コンクール優勝経験もあり、海外発祥のローフード&ロースイーツを日本向けにアレンジしてお伝えしている第一人者。自身の乳がんをきっかけに健康志向になりましたが、ヘルシーだけじゃない美味しさにこだわったワンランク上のフード・ロースイーツを京都のキッチンスタジオでお伝えしています。

ローフードがはじめての方から、美味しく作るコツを知りたいマニアックな方まで。
どんな質問にもお答えします。
受付は11月23日(木)13:00 までです。
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