870883_ytu0njq4nmvjmmu4ntczztziywyxnjjhmdy1yze0nzk

受付は2023年12月 8日(金)13:00で終了しました。

『5品〜7品野菜たっぷり作り置きを自宅のキッチンで一緒に作ろ!』

このような方におすすめ

季節の手仕事をみんなで楽しみたい・暮らしに取り入れてみたい

期待できる効果

美味しく楽しい時間を楽しめます

受付は2023年12月 8日(金)13:00 までです。

【ONLINE】おうちで楽しむ野菜たっぷり作り置き/12月


✑12月:自宅のキッチンで楽しむ季節の作り置きおうちごはん。




一人で作るとマンネリ化しちゃう・・・
作るのに疲れてしまう・・・

毎日当たり前に作ってるごはん時間を
ちょっと楽しくみんなで作りませんか?

沢山のご要望を頂きまして
料理家/国際薬膳師の増子友紀子と
5〜7品の季節の作り置きを
オンラインでつくりますよ~!

さらに今回は、スペシャル企画!

みんなで一緒に楽しめる
特別なセットを購入していただいて
私と一緒に美味しく楽しく作り置きを
楽しんでいただきたいと思っています!


今回特別なセットをご提供くださるのは
美味しく食べられるのに捨てられてしまう
そんな規格外やさいを救出する
地球にやさしい野菜の宅配サービス


ロスが減る 地球にやさしい   
野菜宅配通販サービス『ロスヘル』


の、お野菜たち!!







この量!!以前”Mサイズ”を開けてみたら
こんなにぎっしり入ってるの?!と驚き!

たっぷりお野菜を美味しく
使わせていただいたんです。

でね、

私思っちゃんたんですよね
これ全部捨てちゃう食材なの!?って。





量はすごいけどこういうのって
どう使っていいかわからないお野菜がある〜!

って声が聞こえてきそうですが。

今回は私も同じ食材を受け取って
美味しい作り置きを一緒に作っちゃうから
使えないなんて心配なし♡


私たちが楽しく作って美味しく食べて
もちろん体にやさしい料理で体を整えられて
数日楽しめる作り置きで
自分時間も作れちゃう

私たちにとっては、お得しかないじゃん??


そんな楽しすぎる作り置きをして
自分にもお得な時間を過ごすことで
規格外の野菜も救出できちゃうっていう
そんなスペシャル作り置き!


今回はなんと!


ロスヘルさまがご協力してくださって
初回のお野菜お申し込みが

50%OFF!!
つまり半額〜!!

で、ご注文できるスペシャルなクーポンを
発行してもらえることになりました♡


▷▷お申し込みはこちら
*お申し込み期間終了 講座内で使用するお野菜はリストをお送りしますのでご用意くださいませ*


*上記リンク内のわくわくロス野菜パックを
ご指定くださいませ。

*********
定期購入 初回50%割引クーポン!!
クーポンコード【masuko50off】
*********

*こちらのクーポンは限定商品やお試しパックでは
ご利用出来ませんので、ご注意ください!
わくわくロス野菜パック(S、M、L)でご利用できます。
今回はMサイズをもとに作り置きレッスンいたします!!
他のサイズでは内容等が変わりますので
ロスヘルさまからの事前のメールにて
内容をご確認の上、品物を揃えてご参加くださいませ♡

*このほかの追加の食材は1週間前に
お申し込みのメール先にお届けいたします。

*12/8の会のご注文期間は11/15~11/21となっております。
ご注文期間を過ぎてしまいますと、お野菜の内容が変わってしまいますのでご注意くださいませ。
また、お住まいの地域によっては開催お時間に
お野菜の到着が間に合わない場合がございます。
その際にも、参加の方全員に録画動画にてお届けいたしますので
どうぞご安心くださいね♡

*クーポンコードの入れ忘れ等は
こちらではご対応できませんので
ロスヘルさまに直接ご確認くださいませ。

*******

▷▷お申し込みはこちら
*お申し込み期間終了 講座内で使用するお野菜はリストをお送りしますのでご用意くださいませ*

ロスが減る 地球にやさしい   
野菜宅配通販サービス『ロスヘル』

↑リンク内のわくわく野菜パックをご指定頂き
定期購入 初回50%割引クーポン!!
クーポンコード 【masuko50off】
をお使いくださいませ!

********

私もみなさまと同じお野菜をご一緒に
開けて楽しんでいきますよ♡


一緒に楽しみましょう!!

profile________
Photo by ながいしほこ


✎増子 友紀子:なつめのごはん担当。料理家/国際薬膳師
今の自分を大切に生きる食と暮らしを
習慣化する『こしらえごと.Lab』主催。
料理歴25年。奥沢で野菜メインのイタリアン
【リストランテ ヴィコレット】元オーナーシェフ。
薬膳レストラン監修、企業レシピ制作等携わる。
________


※ご注意ください※
システム上、携帯のキャリアメールをお使いの方にメールが弾かれてしまう場合が多いです。
GmailなどPCのアドレスをお持ちでしたらそちらをお使いいただければと思います。

PCからのメールを拒否設定されている等、お客様ご都合でサービスが受け取れない場合は
補償いたしかねますので、予めご了承ください。


【おうちで楽しむ野菜たっぷり作り置き/11月 にご参加のみなさまへ】
リピーター様特別価格をご用意しております。詳しくは録画動画をお送りした際のメールをご覧くださいませ。

受付は2023年12月 8日(金)13:00 までです。
受付は2023年12月 8日(金)13:00 までです。

koshiraegoto主宰

増子 友紀子

毎日の食と暮らしをこしらえることは自分を愛していくこと
Expert_s

毎日の食と暮らしをこしらえることは自分を愛していくこと

食べるものが自分をつくり出すことの大切さを強く実感し、出産後、子育てや母の介護に奮闘しながらも、国際薬膳師を取得。ママと子供の為の食育などでの講座、執筆、自宅で簡単に作れる季節の薬膳ご飯の講座や、薬膳レストランの監修やレシピ提供、個人やKitchHike等での料理提供などを行なっております。
=============
【資格】
・国際薬膳師
・栄養士
・野菜ソムリエ
・食育インストラクター
・雑穀マイスター
============= 【自己紹介】
栄養士免許取得後、フレンチ・イタリアン料理人歴15年以上。世田谷で、イタリアンのオーナーシェフを7年程勤めておりました。

男女関係なしの一日16時間労働の職場。
オーナーシェフとして自分の店をもってからは、シェフとして料理をメインで作り出すこと以外に経営、イベントの企画、スタッフとの関わり等運営全般をこなし、ほとんどちゃんとした睡眠がとれない日々。
ストレスを日々抱え、生活をなんとか切り抜けるために、心療内科にて薬をもらっていたほどでした。

とうとう限界から頻繁に倒れるようになり、お店を泣く泣く閉めることに。
更に、母の糖尿病を抱えた母の脳腫瘍や大腸がんが発覚。

興味で昔取得していた薬膳を日々に組み込んで過ごすうちに、薬も飲まなくなり、念願の我が子も授かることが出来ました。

食べるものが自分をつくり出すことの大切さを強く実感し、育児と介護の傍ら、食の活動を開始。
活動の中で母としてより一層、子どもの心と身体が健康に育っていく未来をささえる同じ『お母さん』が子供と共に笑顔で過ごしていけるようにしたいと、お手軽な一歩からはじめられる中医学を盛り込んだ作り置きできる『魔法の薬箱』を考案。一人でも多くのお母さんに届きますようにと願っています。

開催要項

開催日時
2023年12月 8日(金)
開始 13:00
終了 16:00
場所

皆様のキッチンにて、PCやスマホでお気軽に受けることが出来ます。

参加費

参加費  6,600 円

キャンセルポリシー

基本的にキャンセルは承っておりません。
あらかじめご了承ください。

参加費:6,600円(税込)

 

koshiraegoto事務局
koshiraegoto2@gmail.com
営業時間:平日9時~17時

お支払方法

Stripe_pay_solutions

ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

定員

30 名

【残 9 席】

申込受付期間

2023/10/19(木) 13:31  ~ 2023/12/ 8(金) 13:00まで

主催者

増子 友紀子

お問い合わせ先

増子 友紀子

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

koshiraegoto2@gmail.com

受付は2023年12月 8日(金)13:00 までです。
smtp06