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商用利用権にも対応~特別単発レッスン by RawFoodLab®

このような方におすすめ

桃好きな方必見!桃そのままより美味しく食べられる桃Rawスイーツを作りましょう

期待できる効果

お伝えする内容・桃まるごと種の取り方・桃クリーム・クラスト・(ナパージュ風)

受付は8月11日(金)23:55 までです。

8/12今年最終!まるごと桃!Rawスイーツ一緒に作ろうオンラインクラス



RawFoodLab®Sumiが

単発のロースイーツクラスをオンライン開催いたします。


普段はコースレッスンやノーベイクシリーズクラスの開催はしますが

一般の方も含めた単発の募集ははじめて&特別です。


何故なら、桃の季節限定だから💛


私、フルーツの中で一番すきなのが「桃」なのです^^

ということで、特別に商用利用権付きの単発レッスン開催となります!


日程は急ですが8/12 10:45~12:15の予定で進めます。

当日ご都合付かない方は、録画受講も可能です。

(録画は翌日の配信となります)



普段は、RawFoodLab研究員登録をしていただかないと

当方のレシピを商用利用いただけないのですが

今回特別に、「まるごと桃Rawスイーツ」に限り、単体商用利用権付きでレッスンを開催いたします。


よく見かける、丸ごと桃から種を取るってどうやるの?と

昨年、みよう見まねで作った丸ごと桃のRawスイーツ。

つくってびっくり、もうね、最高に美味しい!!!


一緒に作ったら楽しい!

美味しい!


ということで、オンラインレッスン募集いたします。





【開催日 オンラインZOOMにて 桃の季節今年最後の開催です】

2023/8/12 10:45-12:15

※進捗により終了時間は多少前後します

受講費 

●一般¥12000(認定付。認定希望されない方も一般は同価格です) 

●Rawスイーツ中級受講済みの方および研究員の方¥6600(認定なし) 

●上級認定ディプロマ取得済みの方¥5500(認定付)


※認定付=商用利用ディプロマ。 レッスンや販売に利用可能です

※録画受講も可能です。復習視聴期間は1か月の予定です

受付は8月11日(金)23:55 までです。

開催要項

開催日時
2023年8月12日(土)
開場 10:35
開始 10:45
終了 12:15
場所

RawFoodLab®

京都府

京都市中京区壬生辻町41-12

参加費

一般参加受講(ご希望の方は商用利用権付き))  12,000 円

Rawスイーツ中級受講済みの方(商用利用権無し)  6,600 円

上級クラス認定取得済みの方(商用利用権付き)  5,500 円

研究員限定リアル対面参加(事前受付済みの方のみ)  7,000 円

キャンセルポリシー

【オンラインレッスンご受講の注意事項】

●ご入金後、万一ご参加できなくなった場合、録画でご確認ください。
当日または別日の同じ内容の録画を送らせていただきます。
ご返金は致しかねますのでご了承ください。

●オンライン講座のため、通信トラブルが起こる場合も想定されます。
当方の、予期しない通信トラブルにより途中で配信が止まったり、当日の講座が行えない場合、後日のオンライン講座にご参加いただくか、別日に録画した同じ内容の動画を送らせていただきます。

●受講者さま側のトラブルにより参加いただけない場合は、録画でご確認ください。

●参加者にはご自身のユーザー名は、お申込み名(お振込みいただいたお名前)にしてください。
参加者名とお申込み名が異なる場合、ご参加いただけない場合がございますのでご了承ください。

●ご質問は最後にまとめてお伺いします。
ご質問はお顔出し状態でお願いいたします。

●特別認定付 単発レッスンとなります。ご受講後に登録フォームへ必要事項をご記入いただきました後、レッスンや販売でレシピを使用いただいてOKです。ただし、必ず「RawFoodLab」のレシピレッスンであることの明記、タグ付けをお願いします。

●不当なご受講(複数でのご受講や復習視聴視聴)はお控えください。

__________

お申込みの流れ

ご受講の注意事項等、詳細・注意事項をお知らせいたします。
(この案内になります)
注意事項ご確認の上、受講費をお振込みいただきます

受講費お振込みをもって正式なお席確保、Zoom視聴URL、使用する材料等をお知らせします。
また注意事項はご承諾いただいたこととさせていただきます。


レッスン2日前にテキストデータをメール添付にてご案内します

レッスン当日、10:45-12:15の予定で進めます。
(進捗状態によっては終了時間が前後いたします。)
10分前よりお入りいただけるよう準備しております。

レッスン翌日に復習録画視聴をお届いたします
(視聴期間1か月です)

ご質問は無期限でお答えいたします。

お支払方法

Stripe_pay_solutions

銀行振込

定員

26 名

【満員御礼】

申込受付期間

2023/7/24(月) 02:10  ~ 2023/8/11(金) 23:55まで

主催者

今西住恵

お問い合わせ先

今西住恵

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

sumi_rawfood@reservestock.jp

RawFoodLab® ローフード研究所主催

今西住恵

ローフード&ロースイーツでヘルシーな食を多くの人にお届する
Expert

ローフード&ロースイーツでヘルシーな食を多くの人にお届する

RawFoodLab®ローフード研究所 主宰
ローフードコンクール優勝
ローフードマイスター1級
ローフードパティシエプロ
酵素栄養学1級
Neoベジタリアンエキスパート講師
テーブルコーディネーター
2015年より連続VEGAN AWARDSノミネート

ワンランク上のローフード・ロースイーツ作りへ
ローフード歴14年、ローフード&ロースイーツ教室11周年の「ローフードラボ」

2010年にローフード・ロースイーツに出会い実践。コンクール優勝経験もあり、海外発祥のローフード&ロースイーツを日本向けにアレンジしてお伝えしている第一人者。自身の乳がんをきっかけに健康志向になりましたが、ヘルシーだけじゃない美味しさにこだわったワンランク上のフード・ロースイーツを京都のキッチンスタジオでお伝えしています。

ローフードがはじめての方から、美味しく作るコツを知りたいマニアックな方まで。
どんな質問にもお答えします。
受付は8月11日(金)23:55 までです。
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