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商用利用権にも対応~特別単発レッスン by RawFoodLab®
このような方におすすめ
桃好きな方必見!桃そのままより美味しく食べられる桃Rawスイーツを作りましょう
期待できる効果
お伝えする内容・桃まるごと種の取り方・桃クリーム・クラスト・(ナパージュ風)
8/12今年最終!まるごと桃!Rawスイーツ一緒に作ろうオンラインクラス
今年最後!8/12まるごと桃!Rawスイーツ一緒に作ろうオンラインクラス
RawFoodLab®Sumiが
単発のロースイーツクラスをオンライン開催いたします。
普段はコースレッスンやノーベイクシリーズクラスの開催はしますが
一般の方も含めた単発の募集ははじめて&特別です。
何故なら、桃の季節限定だから💛
私、フルーツの中で一番すきなのが「桃」なのです^^
ということで、特別に商用利用権付きの単発レッスン開催となります!
日程は急ですが8/12 10:45~12:15の予定で進めます。
当日ご都合付かない方は、録画受講も可能です。
(録画は翌日の配信となります)
受講費は3パターン。
①一般受講費¥12000(実質商用利用権付き)
商用利用をご希望の場合、認定登録フォームの記入・規約同意をもって商用利用OKとさせていただきます。
(テキストデータそのままをレッスンでご利用いただいてOKです)
②当方RawFoodLabの中級受講済みの方および研究員の方は¥6600で商用利用権「無し」受講可能。
(一般受講¥12000で商用利用権希望されるのもOKです。研究員=RawFoodLab研究員登録費¥15000入会済みの方を指します)
③上級認定ディプロマ取得済みの方は¥5500で商用利用権付きとなります。
※一般受講 商用利用権付きお申込みの場合、認定登録フォームへのご記入、規約への同意をお願いします。規約の主な内容は、レシピ使用時、RawFoodLab®のレシピである旨の記載・タグ付けとなります。
普段は、RawFoodLab研究員登録をしていただかないと
当方のレシピを商用利用いただけないのですが
今回特別に、「まるごと桃Rawスイーツ」に限り、単体商用利用権付きでレッスンを開催いたします。
よく見かける、丸ごと桃から種を取るってどうやるの?と
昨年、みよう見まねで作った丸ごと桃のRawスイーツ。
つくってびっくり、もうね、最高に美味しい!!!
一緒に作ったら楽しい!
美味しい!
ということで、オンラインレッスン募集いたします。

お伝えする内容は
・桃まるごと種の取り方
・Raw桃クリーム
・クラスト
・ナパージュ(参考レシピとして)
お申込み済みの方に、当日ご用意いただく材料などお知らせいたします。※上級の方は、Rawナッツホイップをご用意いただくと大変、大変美味です💛
【開催日 オンラインZOOMにて 桃の季節今年最後の開催です】
2023/8/12 10:45-12:15
※進捗により終了時間は多少前後します
受講費
●一般¥12000(認定付。認定希望されない方も一般は同価格です)
●Rawスイーツ中級受講済みの方および研究員の方¥6600(認定なし)
●上級認定ディプロマ取得済みの方¥5500(認定付)
※認定付=商用利用ディプロマ。 レッスンや販売に利用可能です
※録画受講も可能です。復習視聴期間は1か月の予定です
開催要項
開催日時 |
2023年8月12日(土)
開場 10:35
開始 10:45 終了 12:15 |
---|---|
場所 |
RawFoodLab® 京都府 京都市中京区壬生辻町41-12 |
参加費 |
一般参加受講(ご希望の方は商用利用権付き)) 12,000 円 Rawスイーツ中級受講済みの方(商用利用権無し) 6,600 円 上級クラス認定取得済みの方(商用利用権付き) 5,500 円 研究員限定リアル対面参加(事前受付済みの方のみ) 7,000 円 |
キャンセルポリシー |
【オンラインレッスンご受講の注意事項】 ●ご入金後、万一ご参加できなくなった場合、録画でご確認ください。 ●オンライン講座のため、通信トラブルが起こる場合も想定されます。 ●受講者さま側のトラブルにより参加いただけない場合は、録画でご確認ください。 ●参加者にはご自身のユーザー名は、お申込み名(お振込みいただいたお名前)にしてください。 ●ご質問は最後にまとめてお伺いします。 ●特別認定付 単発レッスンとなります。ご受講後に登録フォームへ必要事項をご記入いただきました後、レッスンや販売でレシピを使用いただいてOKです。ただし、必ず「RawFoodLab」のレシピレッスンであることの明記、タグ付けをお願いします。 ●不当なご受講(複数でのご受講や復習視聴視聴)はお控えください。 __________ お申込みの流れ ↓ ご質問は無期限でお答えいたします。 |
お支払方法 |
銀行振込 |
定員 |
26 名 【満員御礼】 |
申込受付期間 |
2023/7/24(月) 02:10 ~ 2023/8/11(金) 23:55まで |
主催者 |
今西住恵 |
お問い合わせ先 | 今西住恵 |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | sumi_rawfood@reservestock.jp |
RawFoodLab® ローフード研究所主催
今西住恵
ローフード&ロースイーツでヘルシーな食を多くの人にお届する
ローフードコンクール優勝
ローフードマイスター1級
ローフードパティシエプロ
酵素栄養学1級
Neoベジタリアンエキスパート講師
テーブルコーディネーター
2015年より連続VEGAN AWARDSノミネート
ワンランク上のローフード・ロースイーツ作りへ
ローフード歴14年、ローフード&ロースイーツ教室11周年の「ローフードラボ」
2010年にローフード・ロースイーツに出会い実践。コンクール優勝経験もあり、海外発祥のローフード&ロースイーツを日本向けにアレンジしてお伝えしている第一人者。自身の乳がんをきっかけに健康志向になりましたが、ヘルシーだけじゃない美味しさにこだわったワンランク上のフード・ロースイーツを京都のキッチンスタジオでお伝えしています。
ローフードがはじめての方から、美味しく作るコツを知りたいマニアックな方まで。
どんな質問にもお答えします。