24506_ztu4zmjjzwrjmdi3n

酒種酵母を1日で学ぶ!

種起し・種継ぎ!

パン作り講座

受付は3月29日(水)23:59で終了しました。

25829__2?1674818058
25829__2?1674818058

このような方におすすめ

酒種酵母パン作りをスタートしたい方

期待できる効果

酒種酵母生活をスタートしましょう!酵母作りからパン作りまで1日で学ぶ講座

受付は3月29日(水)23:59 までです。

開催要項

開催日時
2023年4月 1日(土)
開場 9:55
開始 10:00
終了 12:30
場所

参加費

参加費  11,000 円

お支払方法

ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

銀行振込

定員

5 名

申込受付期間

2023/3/24(金) 00:00 ~ 2023/3/29(水) 23:59まで

主催者

庄原清香

お問い合わせ先

庄原清香

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

miettedor@reservestock.jp

パン教室主宰

庄原清香

パン教室をする事で私らしく人生を楽しむ事が出来ました。同じように夢を叶えたい方の為に開業サポートをしています。好きな事を仕事にして、自分らしく生きたいあなたを応援します!
Professional

パン教室をする事で私らしく人生を楽しむ事が出来ました。同じように夢を叶えたい方の為に開業サポートをしています。好きな事を仕事にして、自分らしく生きたいあなたを応援します!

奈良県香芝市で酒種酵母専門パン教室miette d'or(ミエットドール)を主宰してます。
酒種酵母とは、麹とご飯で作る天然酵母となってます。
一度作った酵母は種継ぎして継いでいくとずっと使用できます。
そして、私の教室で作った酵母が皆さんの家庭で継いでいくのがとても嬉しいのです。
簡単で美味しい。そして手軽に作れる酒種酵母のパンレッスンをしてます。
2018年よりパン講師養成講座を開講しました。
パン教室をしたい方の為にパン技術と集客・運営講座もセットした内容となってます。
パンが好きな人・パン教室をしたい方。
毎日色んな方と一緒に自宅キッチンでパンを焼く日々です。
受付は3月29日(水)23:59 までです。
smtp06