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受付は4月14日(金)20:00で終了しました。

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◆3カ月コース◆4~6月第3土曜日10:30~(4/22、5/20、6/17)

このような方におすすめ

1 もう野菜をムダにしたくない
2 保存する方法を知りたい
3 野菜を丸ごと美味しく食べたい
4 時短料理が出来たら嬉しい
5 料理のレパートリーを増やしたい

期待できる効果

野菜をミイラ化させることなく、丸ごと美味しく使い切れるようになる

受付は4月14日(金)20:00 までです。

開催要項

開催日時
2023年4月22日(土)
開場 10:20
開始 10:30
終了 12:00
場所

オンライン(zoom)

参加費

参加費4~6月(3回分)  16,500 円

参加費お試し参加(1回分)  5,500 円

キャンセルポリシー

ご入金後はいかなる場合も返金致しません。

zoom講座にお申込みの場合で、急遽不参加となった場合は動画講座にて対応させていただきます。

 

お支払方法

ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

銀行振込

定員

4 名

申込受付期間

2023/3/14(火) 12:12  ~ 2023/4/14(金) 20:00まで

主催者

田中 瑞恵

お問い合わせ先

田中 瑞恵

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

tanamizu1835@gmail.com

田中 瑞恵

毎日、心地よいごはん支度を
Professional

毎日、心地よいごはん支度を

◇発酵食スペシャリスト
◇野菜ソムリエ 北海道生まれ北海道育ち。
札幌市在住。

習い事が大好きで、楽しそうだと思ったことはすぐは試してみたくなる、良くも悪くも好奇心旺盛なタイプ。

2011年に干し野菜を使った料理教室で干し野菜にはまり、1年を通して四季の野菜の干し方を学ぶ。
翌年干し野菜が楽しすぎて、頼み込み1年間その料理教室のアシスタントにしてもらう。
2012年12月野菜ソムリエの資格取得。

食の世界の楽しさに目覚め、違う分野が見てみたくなり、食に関わる会社の営業を1年半。
その後他の飲食店でホールと裏方を2年半。

2017年に発酵食の料理教室で発酵調味料の楽しさを知り、2018年3月に発酵ライフアドバイザーを。同7月に発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの資格を取得。

2020年4月発酵食スペシャリスト取得。

干し野菜の知識を活用出来たらと
2021年に乾物防災食講師の資格を取得。

現在は全国(世界)どこからでも受講いただけるオンライン講座にて、家族に「ごはんを食べよっか」と呼びかけるようなアットホームな料理教室 <発酵食と干し野菜の料理教室 たべよか> を開催中。

メディア・その他実績
◆2023年3月◇NHK「ひるナマ北海道」出演(干し野菜)
◆2021年8月20日発行◇北海道新聞「さっぽろ10区」記事掲載(干し野菜)
◆2021年6月◇雑誌【porpco】掲載(発酵)*レシピ動画あり
◆2020年冬号◇あいプラングループ会報誌「te to te」記事掲載(発酵)
◆2018年◇澤田酒造 愛知の発酵調味料を使ったレシピコンテストにて最優秀賞受賞
受付は4月14日(金)20:00 までです。
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