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6周年と暑気払いを一緒に楽しんじゃう会
オリジナルブランド商品も発表!
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つながるハングルにつかまりたい方たち
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ほんだともみと仲良くなって、ご縁が広がります!
韓国料理研究家の本田朋美(ほんだともみ)は、人と人をつなぐコミュニティを形成することで、多くの方の日々の充実をもたらします!
Professional_s
 
 
本田 朋美 
本田 朋美
韓国料理研究家の本田朋美(ほんだともみ)は、人と人をつなぐコミュニティを形成することで、多くの方の日々の充実をもたらします!
 
▼保有資格
調理師
漢方養生指導士 初級
ジュニア野菜ソムリエ
ベジフルビューティーセルフアドバイザー
飾り巻き寿司技能 2級
食品衛生責任者
英検 2級
韓国語能力検定 3級
薬膳料理マスター(韓国にて取得)
郷土料理マスター(韓国にて取得)
宮中料理マスター(韓国にて取得)
餅・後食(デザート)マスター(韓国にて取得)

▼受賞歴
2014年韓国国際料理競演大会 薬膳料理部門 金賞受賞
2014年韓国国際料理競演大会 薬膳料理部門 ソウル市長賞受賞
2015年韓食ネット協議会主催 第4回キムチグランプリ 金賞受賞
▼プロフィール
市場調査会社での6年間の経験を活かし、韓流ブームにのり2006年韓国語教室「つながるハングル」を立ち上げる。その後会員向け料理交流会が評判を呼び、南漢亭オーナーの故・趙重玉先生から韓国料理を学ぶ。2009年韓国料理教室として再スタート。現在韓国料理店スランジェのアドバイザーを務め、ナスラックキッチンでレシピ掲載など、企業、料理店、メディアとも手を組んで展開。2016年より聞慶市観光広報大使を務めている。
 

2015年7月31日をもって、韓国料理研究家6周年を迎えます!

 

 ほんだともみ

 

一日一日を考えると、のろのろと亀の歩みのようですが

改めて6年を振り返ると・・・意外に毎年新しいことをしていて

チャレンジャーだなと思います。たくさん転んでますが(笑)

 

今年は私にとって意味のある節目の年。

 

いままで一番長い仕事は、マーケティングリサーチの6年間。

韓国料理研究家としての仕事は、間違いなくこの6年を超えます。

 

感慨深い!!!

 

さらに、7年目も新しいことにどんどん挑戦するつもりでして

ほんだともみオリジナル商品の開発にも注力し、さらには日本人として

海外向けの仕事もしようと考えています。

 

相変わらずの無茶ぶり!ですが、ここに宣言して自分を奮い立たせたいと思います。

 

事務所を渋谷に移してから、つながるハングル主催のイベントが少なくなり

色々な方に不義理もしていました。

 

そこで、6周年をきっかけに、暑気払いも兼ねて

多くの方とお会いする機会を持つことにしました。

 

会場は、しばらく不義理していたサムスンネさんです。

そして、久しぶりにイドンマッコリさんにご協賛をお願いし

快諾いただきました。

 

また!西和賀ネットさんからは、湯田牛乳公社のプレミアムヨーグルトを

ご協賛いただけることになりました。

 

食べて、飲んで、デザートでシメというお腹いっぱいの内容です!

 

2年ほど、日韓関係がぎくしゃくしておりましたが

ここにきて、両国の関係に明るいきざしが見えている気がしています。

 

そこで、私たちが率先して盛り上がれたらと思います!

 

 サムスンネ

 

【サムスンネ料理】

 

おかず数種類

合鴨塩焼き

チャプチェ

合鴨チャーシュー

コングクス 他

 

【飲み物】

 

イドンマッコリ(株式会社e-donさまご協賛)

ソフトドリンク

 

【デザート】

 

湯田牛乳公社プレミアムヨーグルト(西和賀ネットさまご協賛)

 

【抽選会】

 

ほんだともみオリジナル商品抽選会

 

 

みなさまのお越しをお待ちしております!

 

 

 

開催日時
2015年8月22日(土) ~ 8月22日(土)
開場 14:45
開始 15:00
場所 サムスンネ
東京都新宿区大久保2丁目18−10
ホームページ
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拡大地図
参加費5,000円
※お土産付き
支払方法 当日現金

大変申し訳ありませんが材料調達の関係上、3日前からのキャンセルの場合は、参加費全額を申し受けます。
後日、銀行口座をご連絡いたしますので、お振り込みください。
定員 25  名 【残 4 席】
申込受付期間2015/7/22(水) 00:00 ~ 2015/8/22(土) 00:00まで
主催者本田 朋美
Releaf_touroku
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本田 朋美

本田 朋美

Mission
韓国料理研究家の本田朋美(ほんだともみ)は、人と人をつなぐコミュニティを形成することで、多くの方の日々の充実をもたらします!
Senmon

韓国料理 コンサルティング マーケティング キムチ 商品開発

▼保有資格
調理師
漢方養生指導士 初級
ジュニア野菜ソムリエ
ベジフルビューティーセルフアドバイザー
飾り巻き寿司技能 2級
食品衛生責任者
英検 2級
韓国語能力検定 3級
薬膳料理マスター(韓国にて取得)
郷土料理マスター(韓国にて取得)
宮中料理マスター(韓国にて取得)
餅・後食(デザート)マスター(韓国にて取得)

▼受賞歴
2014年韓国.. ▼プロフィール
市場調査会社での6年間の経験を活かし、韓流ブームにのり2006年韓国語教室「つながるハングル」を立ち上げる。その後会員向け料理交流会が評判を呼び、南漢亭オーナーの故・趙重玉先生から韓国料理を学ぶ。2009年韓国料理教室として再スタート。現在韓国料理店スランジェのアドバイザーを務め、ナスラックキッチンでレシピ掲載など、企業、料理店、メディアとも手を組んで展開。2016年より聞慶市観光広報大使を務めている。

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