18_nja1mjc0yzq1zji1y

2023年

手前味噌作り講座

受付は2022年12月20日(火)23:00で終了しました。

このような方におすすめ

食への興味関心がある

期待できる効果

手仕込みの工程を知ることでより食への関心を深めることができる

開催要項

開催日時
2023年2月11日(土)
開場 9:45
開始 10:00
終了 11:30
場所

camecame30 春日部店

埼玉県

春日部市大枝104-53

参加費

参加費  5,500 円

お支払方法

銀行振込

当日現金払い

定員

5 名

【残 1 席】

申込受付期間

2022/12/ 2(金) 12:00 ~ 2022/12/20(火) 23:00まで

主催者

camecame30

お問い合わせ先

小川、森

お問い合わせ先電話番号

0488128312

お問い合わせ先メールアドレス

ccame349@gmail.com

camecame30

食を中心に生きる
Professional

食を中心に生きる

smtp06