8383_ztc4nti4mdkymmjmy

「幸せになるおもてなし講座」プレ・パーティー

766202_img_4495
766202_img_6235 2
766202_img_4495
766202_img_6235 2

クリスマスの雰囲気の中で講座のプレ・パーティーを楽しみましょう

このような方におすすめ

美味しいお料理に素敵なクリスマス気分を感じたい方

期待できる効果

「幸せになるおもてなし講座」への期待を高めていただけます!

受付は12月13日(火)00:00 までです。

「幸せになるおもてなし講座」プレ・パーティー

「幸せになるおもてなし講座」を2023年1月に開講するにあたり、
記念のプレ・パーティーを開催します!


2023年より開講される、おもてなし講座、その開講を記念して、プレ・パーティーをクリスマス形式で開催します。おもてなし講座にご興味がある方はもちろん、何かクリスマスらしいイベントに参加したいなあという方もご参加をお待ちしております。当日は小さなプレゼントやゲームなど楽しい企画を考えてお越しの皆様をお待ちしております。当日はお食事やお飲み物付きで美味しい時間も過ごしていただけます。
「幸せになるおもてなし」講座の詳細はこちらになります→

幸せになるおもてなし講座
2023年1月25日開講
記念プレ・パーティー

対象者 2022年を締めくくるクリスマスを楽しみたい方、「幸せになるおもてなし講座」にご興味を抱いてくださっている方

〜講師紹介〜

2014年より、料理教室Protéger(プロテジェ)を主宰。ワインエキスパート。ル・コルドン・ブルー料理課程修了

おもてなし歴30年で、ママ友さん、お姑さん、学生時代の友人、ご近所さんなどの身近な方々を招いて、おもてなしをしたほか、料理教室、ケータリングを8年半の実績で常におもてなしを実行している。


このページをごらんの方へメッセージ

2022年を締めくくるにあたり、こちらのクリスマスインベントでまずは私からの小さなおもてなしをぜひ受けてください!
当日は小さなプレゼントやゲームで、イベントを華やかに彩ります。
どうぞ、お楽しみに!
特典 など
  • 1 「幸せになるおもてなし」講座の無料相談
  • 2  来年の「幸せなるおもてなし」講座の割引券を進呈します。
最後にひとこと
楽しい!美味しい!嬉しい!
日常を生きる私たちにとって、それは生活を潤わせるエッセンス。
明日も頑張ろう!そんな風に思っていただけたら、
何より嬉しいワタクシです。
おもてなしはする方にもされる方にも本当に幸せなイベントです。
お楽しみいただけるよう、頑張ります!





受付は12月13日(火)00:00 までです。

開催要項

開催日時
2022年12月15日(木)
開始 12:00
終了 15:00
場所

詳細はお申し込み後にお知らせいたします。

参加費

参加費  5,000 円

キャンセルポリシー

講座の1週間前まで無料。それ以降は全額申し受けます。

お支払方法

銀行振込

定員

8 名

申込受付期間

2022/11/11(金) 00:00 ~ 2022/12/13(火) 00:00まで

主催者

平野久美子

お問い合わせ先

平野久美子

お問い合わせ先電話番号

090-8523-7756

お問い合わせ先メールアドレス

kumikoroses@reservestock.jp

スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作りをお手伝いします。
Professional_s

スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作りをお手伝いします。

ワインエキスパート
WSET中級 「スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作り」

平野久美子です。

とっても素敵なお皿で
あなたが大切にしている人たちを
魅了する。


そんな素敵な企みを
難しい技術や
手に入りにくい食材といった
難関なお料理だからと
諦めていませんか?


でも、実は近所のスーパーなどで買え、
今持っていらっしゃる技術で作れる、
そんなフレンチを
ご紹介しています。


食卓にわあっと歓声が上がる
そんな素敵な瞬間をあなたにも!



<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、
行く度ごとにフランス料理の美味しさと
奥の深さに感動を覚える。


最終的に、パリに本校のある、
ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、
ディプロムを取得。

15年ほど前に通っていた
ホテルのワインセミナーにおいて、
「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」
ことに驚いたことからワインに傾倒し、
2004年にワインエキスパートの資格を取得。

その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、
2015年3月、WSET中級という、
世界共通のワイン資格も認定される。

2014年に料理教室Protéger(プロテジェ)
開業。
家族を喜ばせるフレンチ、
スーパーで買える材料でできるフレンチ、
見た目や味で誰をも魅了するレシピ、
旬を大切にしたレシピで
定評を得ている。



受付は12月13日(火)00:00 までです。
UA-51245939-1