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『はじめてキムチの本』

出版記念!

白菜キムチワークショップ

ありがとう


満員御礼

本に掲載されているレシピで白菜キムチを作ります!

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このような方におすすめ

白菜キムチ作りを覚えたい方

期待できる効果

ご自宅でも手作りキムチが味わえます!キムチに関する知識が増えます!

受付は10月26日(水)09:00 までです。

『はじめてキムチの本』 出版記念! 白菜キムチワークショップ

白菜キムチワークショップのお知らせです!


はじめてキムチの本


2022年9月14日に初の単書『はじめてキムチの本』を上梓しました!

出版を記念して、本のレシピに基づいた白菜キムチワークショップを開催いたします!

ワークショップは、講師のデモをご覧いただいた後に各自でキムチ作り、そしてお食事となります。

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白菜キムチ

[内容]

・白菜キムチ作り(1/4株お持ち帰り)

[食事メニュー]

1.白菜キムチ(講師が漬けたもの)
2.小松菜キムチ(本に掲載しているキムチ)
3.バナナキムチ(本に掲載しているキムチ)
4.ポッサム(茹で豚、葉物野菜)
5.野菜チャプチェ
6.スープと雑穀ごはん
7.韓国伝統茶
8.五味子花菜(五味子のフルーツポンチ ※サービスメニュー)

※キムチ以外の料理は仕入れ状況により変わる場合があります。ご了承くださいませ。

[持ち物]

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、
タッパー、またはジップロック(白菜キムチ1/4株入る大きさ)

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約2年半ぶりのワークショップですので、ご参加者のみなさまと楽しいひと時を分かち合いたいと思います。お申し込み、よろしくお願いいたします!

※お申し込み頂いた後、自動返信メールがお手元に届きますが、携帯の場合、迷惑メールのフィルターにより届かない場合が多々あります。お手数ですが、「info@tsunagaru-hangul.com」のアドレスを受信設定していただけるよう、お願い申し上げます。

受付は10月26日(水)09:00 までです。

開催要項

開催日時
2022年10月30日(日)
開場 10:50
開始 11:00
終了 14:00
場所

ガーデンキッチン御苑イースト

東京都

新宿区四谷4-25-13

ホームページ

参加費

参加費(材料費、食事代、レシピ込み)  8,000 円

キャンセルポリシー

大変申し訳ありませんが、材料調達と調理の関係上、3日前からのキャンセルの場合は、参加費全額を申し受けます。後日、お振込口座をご連絡いたします。ご入金確認後レシピを送付するため、送付先をメールでお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

支払方法

当日現金払い

定員

16 名

【キャンセル待ち受付中】

申込受付期間

2022/9/22(木) 21:00 ~ 2022/10/26(水) 09:00まで

主催者

本田 朋美

お問い合わせ先

本田 朋美

お問い合わせ先電話番号

03-6760-3335

お問い合わせ先メールアドレス

info@tsunagaru-hangul.com

韓国料理研究家の本田朋美(ほんだともみ)は、人と人をつなぐコミュニティを形成することで、多くの方の日々の充実をもたらします!
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韓国料理研究家の本田朋美(ほんだともみ)は、人と人をつなぐコミュニティを形成することで、多くの方の日々の充実をもたらします!

▼保有資格
調理師
漢方養生指導士 初級
ジュニア野菜ソムリエ
ベジフルビューティーセルフアドバイザー
飾り巻き寿司技能 2級
食品衛生責任者
英検 2級
韓国語能力検定 5級
薬膳料理マスター(韓国にて取得)
郷土料理マスター(韓国にて取得)
宮中料理マスター(韓国にて取得)
餅・後食(デザート)マスター(韓国にて取得)

▼受賞歴
2014年韓国国際料理競演大会 薬膳料理部門 金賞受賞
2014年韓国国際料理競演大会 薬膳料理部門 ソウル市長賞受賞
2015年韓食ネット協議会主催 第4回キムチグランプリ 金賞受賞
▼プロフィール
2009年より料理教室・講座をスタート。生徒数は1500人を超える。現在は韓国料理店のアドバイザー、企業へのレシピ提供・イベントの企画開催、ツアーの企画開催、執筆、メディアへの出演などを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行っている。ブログ「本田朋美(ほんだともみ)のコリアンワールド」を運営。2020年12月「韓国ドラマ食堂」、2022年9月「はじめてキムチの本」を出版。2021年5月延世大学語学堂夜間課程8級修了。韓国語能力試験5級。
受付は10月26日(水)09:00 までです。