19109_owninzuxmtk0nmm3m

受付は2022年8月23日(火)12:00で終了しました。

このような方におすすめ

モニター募集や講座の告知をスムーズにしたい方

期待できる効果

開封率が高いLINE公式で、楽しんで投稿しながら自分の望むお客様(ファン)になってもらえる

受付は2022年8月23日(火)12:00 までです。

集客に必須の『LINE公式アカウント』を作る


持ち物 準備など
  • ・スマートフォン
  • ・LINE公式のアカウント名を決めておいてください
  • (一度決めたら変更できません。どうしても変更したい場合は再登録となる。)
  • ・笑顔とお好きなお飲み物


受付は2022年8月23日(火)12:00 までです。
受付は2022年8月23日(火)12:00 までです。

天然酵母 Bread Salon Lisaオーナー / スペルト小麦りさパン®︎低糖質パン開発者 / ベーカリーブランディング / プロデューサー / ホリスティック・ビューティーコーチ

LISA

パンやお菓子で仕事を叶えたいあなたの夢を、共に歩みサポートします
Professional

パンやお菓子で仕事を叶えたいあなたの夢を、共に歩みサポートします

ル・コルドンブルー・パリ校にてCERTIFICATDEPARTICIPATION LaBoulangerieTraditionnelle取得
JPCA日本パンコーディネーター
KIJ認定クシマクロビオティック フードコーディネーター
ホリシニクスアカデミー学長 三宅裕之氏に師事
日本NLPコーチング協会マスターコーチ
ホリスティックコーチ
ワンネスレイキヒーラー
宝地図マスター


LISA (桑野りさ)
東京出身 大田区在住

2006〜2008年大手料理教室勤務
2009年自宅サロンオープン
東京ビッグサイト・幕張メッセ大規模展示会トータルプロデュース
世田谷パン祭り他マルシェ出店
パンの巨匠志賀勝栄シェフ ”志賀Labo”設立 プロ&セミプロ向けセミナー主催
前代未聞!無店舗でも百貨店よりオファー出店
2020年東京・大田区に店舗をオープン 評判を呼び、雑誌新聞に掲載、ラジオ出演、講演
「オンラインサロンLISA塾」2023年8月8日よりスタート!
「りさパン®️から始まるBeautyBody&Mindメソッド」開発
「低糖質&スペルト小麦パン ベーカリ養成講座」
「スペルト小麦パンミックス講座」主宰

開催要項

開催日時
2022年8月23日(火)
開始 13:00
終了 14:30
場所

Zoom

参加費

参加費  3,300 円

キャンセルポリシー

*キャンセルのご連絡は前日の17時迄にご連絡ください。

前日までにご連絡いただいた場合に限り、後日お振替させていただきます。

当日ご連絡の場合はキャンセル料として、受講料100%かかりますのでご了承ください。

お支払方法

銀行振込

定員

10 名

申込受付期間

2022/8/21(日) 13:00  ~ 2022/8/23(火) 12:00まで

主催者

Lisa

お問い合わせ先

Lisa

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

bread-salon-lisa@reservestock.jp

受付は2022年8月23日(火)12:00 までです。
smtp06