受付は2022年8月23日(火)12:00で終了しました。
このような方におすすめ
モニター募集や講座の告知をスムーズにしたい方
期待できる効果
開封率が高いLINE公式で、楽しんで投稿しながら自分の望むお客様(ファン)になってもらえる
集客に必須の『LINE公式アカウント』を作る
- ・スマートフォン
- ・LINE公式のアカウント名を決めておいてください
- (一度決めたら変更できません。どうしても変更したい場合は再登録となる。)
- ・笑顔とお好きなお飲み物
天然酵母 Bread Salon Lisaオーナー / スペルト小麦りさパン®︎低糖質パン開発者 / ベーカリーブランディング / プロデューサー / ホリスティック・ビューティーコーチ
LISA
パンやお菓子で仕事を叶えたいあなたの夢を、共に歩みサポートします
JPCA日本パンコーディネーター
KIJ認定クシマクロビオティック フードコーディネーター
ホリシニクスアカデミー学長 三宅裕之氏に師事
日本NLPコーチング協会マスターコーチ
ホリスティックコーチ
ワンネスレイキヒーラー
宝地図マスター
LISA (桑野りさ)
東京出身 大田区在住
2006〜2008年大手料理教室勤務
2009年自宅サロンオープン
東京ビッグサイト・幕張メッセ大規模展示会トータルプロデュース
世田谷パン祭り他マルシェ出店
パンの巨匠志賀勝栄シェフ ”志賀Labo”設立 プロ&セミプロ向けセミナー主催
前代未聞!無店舗でも百貨店よりオファー出店
2020年東京・大田区に店舗をオープン 評判を呼び、雑誌新聞に掲載、ラジオ出演、講演
「オンラインサロンLISA塾」2023年8月8日よりスタート!
「りさパン®️から始まるBeautyBody&Mindメソッド」開発
「低糖質&スペルト小麦パン ベーカリ養成講座」
「スペルト小麦パンミックス講座」主宰
開催要項
開催日時 |
2022年8月23日(火)
開始 13:00
終了 14:30 |
---|---|
場所 |
Zoom |
参加費 |
参加費 3,300 円 |
キャンセルポリシー |
*キャンセルのご連絡は前日の17時迄にご連絡ください。 |
お支払方法 |
銀行振込 |
定員 |
10 名 |
申込受付期間 |
2022/8/21(日) 13:00 ~ 2022/8/23(火) 12:00まで |
主催者 |
Lisa |
お問い合わせ先 | Lisa |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | bread-salon-lisa@reservestock.jp |