18_zdy2ywm5njljodi5n

発酵DEイタリアンを楽しもう

〜KAMOSHICLASS特別体験レッスン〜

受付は2022年8月28日(日)10:00で終了しました。

このような方におすすめ

 

期待できる効果

 

受付は2022年8月28日(日)10:00 までです。

発酵DEイタリアンを楽しもう 〜KAMOSHICLASS特別体験レッスン〜

発酵DEイタリアンを楽しもう
〜KAMOSHICLASS特別体験レッスン〜


詳細
  • <開催日>
    8月28日(日)10:30〜12:00
    オンラインZOOM開催(お申し込みの方に動画を送ります。)
    ※当日参加できなくても、動画を送ります。

    <参加費>
    銀行振込:3,500円(消費税込み)
    カード払い:3,673円(消費税・手数料込み)



    KAMOSHICLASS
    ~桜堂発酵生活~オンラインレッスンに入会していただくと
    こちらのイベントも参加費できます。

    開催頻度 :月2回/日曜/10:30〜12:00 他、
    日常の発酵ライフネタ配信
    Facebookグループにて質問、動画のアーカイブ視聴

    8月までにお申込みいただいたかは、月々5,500円
    月々3,300円になります。

    お申込みはこちら


受付は2022年8月28日(日)10:00 までです。
受付は2022年8月28日(日)10:00 までです。

大林洋子

食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。
Expert

食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。

「自分自信を磨く」

メンタルコーチ
桜堂コーチング協会理事
桜堂クッキング協会理事

カラダの自然なリズムと食を整えることは、
自分を認め自分らしく輝けること。

女性が自立し、自分の夢や目標を追求し続け、
自分らしく輝ける社会を拡張するためのサポートをしております。

思考タイプに合わせた、プロデュース力と、
再現性100%の最先端科学から「整える」方法でビジネスサポートしています。
セルフコーチング講座は受講生が1000人を超え、
人生観がかわる人気講座になっています。
起業26年の経験をもとに、起業塾は100%の起業率を達成。

日本の国菌である『麹』を世界に拡げる活動も続け
世界中にKAMOSHIインストラクターを育成中です。

開催要項

開催日時
2022年8月28日(日)
開始 10:30
終了 12:00
場所

zoom(詳細はお申込み後にお知らせいたします。)

参加費

Paypal・カード払い:KAMOSHICLASS特別体験レッスン  3,673 円

キャンセルポリシー

≪銀行振込≫
参加費:3,500円



≪必ずお読みください≫

【キャンセルポリシー】
※キャンセルに関して返金はありません。
※未入金の場合も規定によりキャンセル料がかかります。
※ご本人様の都合によるお振替は基本的に承っておりません。
※キャンセルの場合はなるべくお早めにご連絡ください。

  【その他】
※講座の録音はお断りしております。
※講座内容のコピーはお断りさせていただきます。
※複数名でのご視聴はご遠慮下さい。
※複製・コピーによる配布・二次的使用はお断りしております

 

お支払方法

Stripe_pay_solutions

ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

銀行振込

定員

99 名

申込受付期間

2022/8/20(土) 19:12  ~ 2022/8/28(日) 10:00まで

主催者

大林洋子

お問い合わせ先

大林洋子

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

sakurabiz1020@reservestock.jp

受付は2022年8月28日(日)10:00 までです。
smtp08