受付は2022年5月10日(火)00:00で終了しました。
お米とさつまいもからできた発酵乳酸菌飲料
このような方におすすめ
発酵食・ミキづくりに興味がある方
期待できる効果
ミキづくりを習得でき、腸活・体調改善に役立つ
満月ミキづくり講座
開催要項
開催日時 |
2022年5月16日(月)
開場 19:15
開始 19:30 終了 21:00 |
---|---|
場所 |
ZOOM開催 |
参加費 |
参加費 5,000 円 |
キャンセルポリシー |
材料発送後のキャンセルにつきましては、キャンセル料が50%発生します。 また、次回開催時に参加の時には、次回参加費への持ち越しとして対応いたします。 |
お支払方法 |
銀行振込 |
定員 |
10 名 |
申込受付期間 |
2022/4/20(水) 00:00 ~ 2022/5/10(火) 00:00まで |
主催者 |
綾部美津子 |
お問い合わせ先 | 綾部美津子 |
お問い合わせ先電話番号 | 07044128932 |
お問い合わせ先メールアドレス | info@la-forest.com |
合同会社 LaForest 代表
綾部美津子
食を通じて、健康的で美しく生き生きと過ごせる女性を増やすこと
薬草料理マイスター。薬膳、アーユルベータ認定講座1級 料理技術協会 料理技術上級
健康運動指導士・ボディキネシスマスターインストラクター・コンディショニングインストラクター
シナプソロジーアドバンス教育トレーナー
健康経営アドバイザー 「食」に携わる仕事をして30年余り。時代とともに嗜好も代わり、昨今ますます慌ただしい時代となり、食に対する意識も希薄となっているような気がしています。
日本では、年間600万トン以上も食品ロスをするような飽食の時代と言われる一方で、貧困で1食を満たすのも困難な方もいるような経済バランスの崩れた状況下にあります。
何が正しくて何が必要なのかを見極める目を養い、本来の自分を取り戻すこと。
自然からの恩恵を受けながら「食」を通じて、いきいきとした生活、健康を取り戻すお手伝いがしたいと2021年3月に独立いたしました。
今まで経験してきた知識や体験を通じ、みなさまとともに成長できるように邁進してしてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。