受付は終了しました
このような方におすすめ
2022年ピタゴラスイーツお善哉から初まりたい方
期待できる効果
縁起がヨクナル〜縁と運とタイミングバッチリ〜
2022年1月9日 カフェ営業 予約フォーム
2022年1月営業日
《完全予約制》
1月2日(日)11:00〜16:00
1月3日(月)11:00〜16:00
1月5日(水)11:00〜16:00
1月8日(土)11:00〜16:00
1月9日(日)11:00〜16:00
※全日程l.o15:30
2022年
恒例となりましたおぜんざいも、
美味しいスイーツも
ご用意させていただいておまちしています。
2022年もどうぞよろしくお願いいたします😊
【会場】
アトリエピタゴラスイーツ
名古屋市熱田区白鳥2-10-1
052-720-4685
【アクセス】
名城線神宮西
3番出口徒歩すぐ
(名古屋港行きに乗らないようにしてください)
JR熱田駅下車
徒歩10分
名鉄神宮前下車
徒歩15分
お車でお越しの方には
コインパーキングをご利用いただいております。
開催要項
開催日時 |
2022年1月 9日(日)
開始 11:00
終了 15:30 |
---|---|
場所 |
アトリエピタゴラスイーツ 名古屋市熱田区白鳥2-10-1 |
参加費 |
無料 |
定員 |
20 名 |
申込受付期間 |
2021/12/26(日) 21:00 ~ 2022/1/ 9(日) 11:00まで |
お問い合わせ先 | アトリエピタゴラスイーツ |
お問い合わせ先電話番号 | 052-720-4685 |
お問い合わせ先メールアドレス | chiebigdream@yahoo.co.jp |
アトリエピタゴラスイーツ
100%植物性のピタゴラスイーツとの出逢いが、本来の自分となりいのちが喜ぶ人生となりますように
ピタゴラスイーツは、2014年より愛知県名古屋市で
100%植物性のお菓子の販売、
スイーツクラスなど各種セミナー開催を主に活動しております。
天然酵母を使ったオリジナルの焼き菓子や、
素材を生かしたお菓子は、
幅広いお客様に満足していただける、
繊細かつ緻密な美味しさが特徴です。
スイーツクラスの他、食、心やカミアワセのワークショップも開催し、
本質にふれる生き方も提案しております。
山﨑 友紀
1978年長崎県生まれ。
父親が日本料理店を営む料理人だったこともあり、食に興味を持つ。
長崎県立大学卒業後、洋菓子作りの道を選び、
洋菓子店、ホテルなどで基本を学ぶ。
2003年、マクロビオティックレストラン「クシガーデン」に勤務。
その後、他のマクロビオティックカフェなどで腕をふるい、
2006年「クシ・ガーデン」に復帰。
デザート部門のシェフ・パティシエとして活躍する。
2010年より、独立して「ピタゴラスイーツ」を設立。
植物性の材料だけで作る洋菓子のおいしさが評判を呼んでいる。
・
カフェ営業は、お正月のみ
テイクアウトの日は、お知らせします。
セミナー、イベント開催が中心です。
100%植物性のお菓子の販売、
スイーツクラスなど各種セミナー開催を主に活動しております。
天然酵母を使ったオリジナルの焼き菓子や、
素材を生かしたお菓子は、
幅広いお客様に満足していただける、
繊細かつ緻密な美味しさが特徴です。
スイーツクラスの他、食、心やカミアワセのワークショップも開催し、
本質にふれる生き方も提案しております。
山﨑 友紀
1978年長崎県生まれ。
父親が日本料理店を営む料理人だったこともあり、食に興味を持つ。
長崎県立大学卒業後、洋菓子作りの道を選び、
洋菓子店、ホテルなどで基本を学ぶ。
2003年、マクロビオティックレストラン「クシガーデン」に勤務。
その後、他のマクロビオティックカフェなどで腕をふるい、
2006年「クシ・ガーデン」に復帰。
デザート部門のシェフ・パティシエとして活躍する。
2010年より、独立して「ピタゴラスイーツ」を設立。
植物性の材料だけで作る洋菓子のおいしさが評判を呼んでいる。
・
カフェ営業は、お正月のみ
テイクアウトの日は、お知らせします。
セミナー、イベント開催が中心です。