八つの発酵食と、35の料理上手の秘訣をオンラインで学べる
このような方におすすめ
自分のスケジュールに合わせて学びたい時に学べる
期待できる効果
覚えるまで何度でも見直せる。場所にとらわれずに受講できる。
☆新春 感謝キャンペーン / 和の発酵食マスターオンライン講座☆
一粒万倍日からはじまり、大明日(※)に終わる 縁起の良い暦を選びました。
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*福袋的*感謝フェア!
コロナ対応価格
内容は必ずコチラのサイトからご確認の上、
お申し込みください
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当サイトが感謝価格となります。
ハーブを菌にして手作りする納豆はもちろんのこと、
梅干しの作り方、重ね煮の講座、ひしおの作り方、塩麹の作り方など全て網羅。
Q
この講座の受講中は、質問、相談などできるのでしょうか?
もちろん、質問いただけます。
8,000円 相当
10,000円 相当
3,000円 相当
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より深く学びたい方はアドバンスクラスもご用意しています。
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ご興味のある方は個別相談のリクエストをください
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開催要項
開催日時 |
2022年1月 3日(月)
~ 1月 4日(火)
開始 23:55
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場所 |
世界中 どこでも オンライン |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
当初、123,456円を予定していましたが、 より多くの方と一緒に発酵の学びを深ていただくことを考慮し 通常価格は98,000円
↓ 感謝フェアでは
49のエンジェルナンバーは
アドバンスも合わせてご受講の方は特典価格
講座の特性上、 キャンセルの場合、ご返金等はございません。ご了承ください。
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定員 |
10 名 |
申込受付期間 |
2021/12/29(水) 00:00 ~ 2022/1/ 4(火) 23:59まで |
主催者 |
WARAJI DELI 高山晴代 |
お問い合わせ先 | 高山晴代 |
お問い合わせ先電話番号 | 080-4186-1689 |
お問い合わせ先メールアドレス | hikarinokunisvaha@reservestock.jp |
高山晴代。
愛のクリエイティビティと直感力をキッチンとオンラインでお伝えしています
・フードアルケミスト
・クリエイティブディレクター
[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店
・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社
累計2.3万部
【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他
【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版
メディア にじいろジーン、日本経済新聞、他多数
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★和の発酵食マスターコースティーチャーオブティーチャー
★ 食品衛生管理責任者
★ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
WARAJI DELI主催。受講生5000人以上。
八ヶ岳在住。和の発酵と野草、備蓄と菜食料理が専門分野。オンラインセミナープロデュース。ハーバルスキンケアプロダクト。2019年からスタートしたオンライン講座は日本のみならず、アメリカ、ロンドン、オーストラリア、台湾など、国内外からの参加者で150名以上。
「デジタルとアナログ」「都会と大自然」など、両極の融合が大好き。
お料理教室では、そのセンスを生かし、クリエイティビティを豊かにする唯一無二の内容で開催。リクエストいただきスタートした可能性の開花コンサルが好評。
先日の手相観では《特別な天からの恩寵がある》と言われましたが、「特別な」と言うのがキーワードだそうで、一般的なことでは恩寵は来ないとのことでした。
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
そんなわけで、たった一度の人生、遠慮しないでいきたいと思います
赤い器が好きです。